标题: [幽默笑话] 你的双腿一定站得很开 [打印本页]

作者: maomao    时间: 2010-1-10 19:06     标题: 你的双腿一定站得很开

你的双腿一定站得很开

有一天,一个贵妇到高尔夫球场上打球,被蚊子叮了,因为奇痒难忍,便跑去看医生。 医生问贵妇:「你在那里被叮了!」 贵妇:「大概在第一洞跟第二洞之间!」 医生若有所悟的说:「嗯,我想你的双腿一定站得很开吧!」

坐车那点事

我在起点乘车,在第二站上来一位四、五十岁的妇女,我在前排坐,她在我旁边做下来,然后小声自言自语说,倒霉,怎么又是这个司机开车。没想到让司机听见了,司机是个小伙子回过头就骂,没想到这位女士也不是省油的灯,嗓门特别高,说我坐这趟公交车几年了,你们这些司机我哪个不熟悉,你什么什么时候压了一个女孩的自行车,你还有什么什么时候和别的公交车抢道撞了哪里哪里的树,还有一次和**路公交车司机为了抢道打架。我冤枉你了吗?我冤枉你了吗??我冤枉你了吗???然后就不停的数落这个司机,没有一句脏话,但是句句很厉害,这个司机居然就不吭声了,郁闷的开车。全车的人想笑忍着不敢笑。最终的结局更可笑,司机大概一口气咽不下去,在拐弯的时候蹭到旁边的一辆私家车了,这下这位女士更得意了,我说的没错吧,没错吧。哈哈。

1.阿呆考试不极格,于是给弟弟拍了个电报,请父亲作好思想准备。不久弟弟回电:父亲已经准备好,现在请你作好思想准备。

2.昨天在楼道里听见一个女生打电话:“刚开始你把我当氧气,后来当空气,再后来当二氧化碳,现在已经把我当一氧化碳了,你什么意思!”

3.我一哥们去上网,期间QQ收到一个好友申请,附加留言上写着“我是你妈”。朋友大怒,回到“我是你爹”拒绝。片刻,其母来电话,小爹,加我QQ啊。

4.早上赶公共汽车,到站台的时候,汽车已经启动了。于是我只好边追边喊:“师傅,等等我!师傅,等等我呀!” 这时一乘客从车窗探出头来冲我说了一句:“悟空你就别追了。...

5.法官大人,我无法与我太太生活下去了,她太粗暴了,三年前就往我身上扔盘子!法官:你为何现在才申请离婚?男子:她最近扔得越来越准了!

6.夫妻俩睡在床上,半夜,女的做恶梦突然惊醒,坐起来迅速把男的摇醒:“快跑,我老公回来了!”男的从床上跳起来拎起裤子就跑。
作者: gh10425    时间: 2010-1-11 12:39

第3个和第4个最有意思,第3个的妈妈好喜感,小爹 。噗。。。。
作者: 青雨霏霏    时间: 2010-1-12 06:20

貌似很多都看过了啊
作者: 阿萨德飞    时间: 2010-2-8 12:49

最近她扔的越来越准了……O__O"…他老婆花3年才把盘子扔对地方啊啊

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2