标题: [讨论] 为什么小受喜欢小黄瓜。。。。。。 [打印本页]

作者: binky    时间: 2009-11-7 02:12     标题: 为什么小受喜欢小黄瓜。。。。。。

01.小黃瓜平均长度13.5cm
02.小黃瓜放很多天都不会软
03.小黃瓜不会在乎自己的size
04.小黃瓜不会在乎你赚的钱比他多   
05.小黃瓜总是保持6点,而不是6点半  
06.在菜市场挑小黃瓜,你可以很容易看清楚它是软是硬
07.小黃瓜不会又急又紧张  
08.你不需要小黃瓜跟你说抱歉
09.用小黃瓜不用跑药房
10.你饿的時候就能把它吃掉
11.小黃瓜从来不问:"怎么样?""我的表现还行吗?"有没有来?
12.不管你年纪多大,总是可以找到新鲜的小黃瓜  
13.小黃瓜不会跟你比大小  
14.小黃瓜天生就有颗粒
15.小黃瓜的size随自己喜好更换
16.小黃瓜不会在紧要关头突然变小   
17.小黃瓜用力啃下去不会叫痛
18.小黃瓜可吃又可玩
19.你可以很容易地把小黃瓜藏在冰箱里
20.你可以从任何一端开始吃小黃瓜.
21.小黃瓜不会吐口水.
22.小黃瓜可以做到任角度任何程度的扭曲动作.(从0度至180度皆可)   
23.小黃瓜可以完美地以任何速度来表现它的卓越性,不论是一、二挡(爬坡用,抓地力特强,速度慢!),或是D挡(平路用)

小攻反驳版:
01.小黃瓜是冷的...而我是保持36-37度,热的哦...
02.小黃瓜用太久要换手...而我是全自动的...
03.小黃瓜没有手,只能单点进攻...而我可以3管齐下...  
04.小黃瓜太激情会断掉...而我保用40年...
05.小黃瓜没法陪你参加同学会...而我可以...  
06.你饿的時候我可以帮你买便当,还可以选菜色...
07.完事后,我会温柔的抱这着你...
08.你临时需要,可以打電话给我,不必担心临时找不到黃昏市场...   
09.我可以四季陪着你,不必担心天气不好...
10.可以的话...我能让你生一打的小孩...
11.办事的时候,我影音双全...而小黃瓜只有一付有颗粒的脸...
12.你不必在乎我的大小,因为我比小黃瓜有技巧...
13.我自备润滑剂,不会让你痛...而小黃瓜要擦油...   
14.我今天可以是颗粒,可以是螺旋,还可以有夜光...
15.小黃瓜用久会变細,而你不用担心我...
16.小黃瓜变软了要再买,而要,买一斤,不能只买一条  
17.小黃瓜变软要再换...而我变软明天又硬了,重复使用没问题
18.基本上小黃瓜是植物,而我们是动物...
19.你可以对我说"你好强"...而小黃瓜不会理你...
20.我可以见你父母...而小黃瓜只能躺在抽屉里...  
21.你可以靠在我浑厚的胸膛看电影,不必担心售票员对你说...先生,我们禁止带外食...
作者: 湘兒    时间: 2009-11-7 07:14

樓主你實在太油菜啦,哈哈哈,我笑噴啦!
作者: 湘兒    时间: 2009-11-7 07:29

以下是一點歪解,僅供一笑。

10.可以的话...我能让你生一打的小孩...
怎麼生?找代理孕母,找精卵銀行,還是注射外星人基因先改造一下小受的器官使之方便受孕?

14.我今天可以是颗粒,可以是螺旋,还可以有夜光...
小黃瓜也可以穿上外衣啊,要顆粒,要螺旋,要夜光都可以喔!還可以接上電線改裝成震動模式喔!(哈哈我胡扯的別K我)

15.小黃瓜用久会变細,而你不用担心我...
16.小黃瓜变软了要再买,而要,买一斤,不能只买一条  
17.小黃瓜变软要再换...而我变软明天又硬了,重复使用没问题

雖然用久會變細,一次要買一斤,且變軟要再換不能重復使用,但是小黃瓜便宜又不鬧心,更不會吵著要找小三,還不嫌棄大叔受後面鬆掉了,最要緊的是,要他上就上,不會挺著一張神氣的臉,要小受哭著求他才願意磨磨噌噌地給!
作者: KatrinaW    时间: 2009-11-7 10:47

呵呵,阿花在哪里搬过来的哈,笑死我了[捶地
MA,到底是小黄瓜好还是'他'好是关系到个人喜好的拉[啥鬼
作者: chuiyutiying    时间: 2009-11-7 23:09

。。。。。捂脸走了。。。脸红投了。
哈哈
作者: cicifeng7    时间: 2009-11-10 05:18

觉得小攻的反驳更搞笑,
哎呦, 肚子笑痛了...
作者: 熙珩0108    时间: 2009-11-10 06:01

8CJ的我来啦!!!

花花呀,你发的东西忒经典了些,  乃要在标题上标注出:俯者才许进入的字眼啊!!!
作者: 小八公主    时间: 2009-11-10 10:52

哇哈哈哈哈,咩哈哈哈哈~~~笑喷
作者: bebear    时间: 2009-11-10 11:27

同上,除了哇哈哈哈哈~不停,一時笑喷到沒有其他的辭能形容我的心情
作者: 一夜飞渡镜湖月    时间: 2009-11-11 01:04

。。为什么是菊花老子要黄瓜
。。名言
作者: sponsor    时间: 2010-2-10 08:56

看了笑后其实有些说不出的感觉。。。。
作者: chanyikon    时间: 2010-2-10 09:49

經典,有夠經典
我笑到不行了
作者: 花以    时间: 2010-2-11 05:34

藕来对地方了,售出小黄瓜,保证品种新鲜。
作者: spring168666    时间: 2010-2-11 09:12

哈哈哈哈哈哈哈
作者: festival    时间: 2010-2-20 08:04

我喜歡小攻反驳版
作者: 打听幸福    时间: 2010-2-21 01:01

楼主我都无语了
你太强了
饿飘走
作者: 冰琉璃    时间: 2010-9-24 02:46

额,小受喜欢小黄瓜,那小攻喜欢西红柿?
作者: chendd    时间: 2010-9-26 20:28

额,小受喜欢小黄瓜,那小攻喜欢西红柿?
冰琉璃 发表于 2010-9-24 02:46

额...是西红柿吗? 可偶听说它喜欢菊花滴...@@...
作者: 青杏晓    时间: 2010-9-26 22:04

因为太小,大黄瓜受不了…猥琐滴笑…
作者: sara60    时间: 2010-9-27 21:44

小攻的反驳是亮点
作者: 芦苇丛    时间: 2010-9-28 10:24

对伟大的人民群众的创造力真是佩服得五体投地,真想知道原创是WHO。
娱人娱己啊!
哈哈哈哈哈哈
作者: OTLorz    时间: 2010-9-29 06:25

小黄瓜。。。会断掉。。。
作者: crodevil    时间: 2010-9-29 07:55

12.不管你年纪多大,总是可以找到新鲜的小黃瓜
我喜歡這條 哈哈 這是絕對的
作者: 刹那永恒    时间: 2010-10-18 06:32

哈哈哈,太有才了。不过黄瓜可以只买一根的,我跟卖菜的说,买来切片贴脸的,剩下的生啃
作者: lisaasilo    时间: 2010-10-20 01:48

小黃瓜還可以敷面呢...
作者: 东方芜劣    时间: 2010-10-20 09:14

作者: 忆相逢啊忆相逢    时间: 2010-11-17 02:19

偷偷地奸笑,你懂的~~嘿嘿
作者: 宝鱼    时间: 2010-11-17 02:29

太神奇啦!精辟啊~~
作者: yunkjo    时间: 2010-11-17 03:06

挺有意思
同疑惑一打小孩怎么生?
作者: dorisdoris70    时间: 2010-11-17 21:51

21.你可以靠在我浑厚的胸膛看电影,不必担心售票员对你说...先生,我们禁止带外食...
     ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

我忍.........我忍.......我.......笑翻了~~
作者: 苍_azure    时间: 2010-11-17 22:35

哇哈哈…上课憋的我受不了了…10.可以的话...我能让你生一打的小孩...
瞬间想到了小攻,乃是变种…能让人受孕的扯…
作者: 猫须草    时间: 2010-11-18 01:46

“21.你可以靠在我浑厚的胸膛看电影,不必担心售票员对你说...先生,我们禁止带外食...”————最后这句让我以后悄悄带外食进戏院都会笑抽!
作者: nescafeannie    时间: 2010-11-24 19:15

太搞笑了,太有意思了
作者: sakula    时间: 2010-11-25 06:29

ohohohho
作者: 达达卡卡    时间: 2010-11-28 04:57

哈哈哈哈哈~~~小攻反驳的内容好好可爱~~~
作者: 自转轴    时间: 2010-11-30 04:57

都好可爱,各有所长,哈哈
作者: hanxuelianhua    时间: 2010-12-9 02:35

太强大了,不知道说什么了
作者: 夜柿子    时间: 2010-12-9 12:23

腹肌.....我的腹肌快抽筋了
小攻的腦內練成→
作者: shirleywuwu    时间: 2010-12-12 02:17

太搞笑了,晕倒,我们也太邪恶了吧,太不纯洁了吧
作者: iris3190    时间: 2010-12-12 05:33

我對於小攻篇笑翻了~!做人做到要跟小黃瓜搶人~也真悲劇阿~!XDD
作者: vivipigpig    时间: 2010-12-15 05:58

我觉得禁止带外食最搞笑~~~~~
作者: juliet1993    时间: 2010-12-15 07:39

非常同意三楼的观点,但是这贴子有点。。。。。
作者: 柳青子    时间: 2011-2-13 07:33

幻想一下。某天市場的某個賣菜大媽把這段話作為賣黃瓜的廣告詞大字報發出了。不知道哪天市場上銷量會不會暴漲?
作者: 小早川濑那    时间: 2011-2-13 11:35

小攻的最后一句,真是画龙点睛之处。妙哉
作者: 湖光山色    时间: 2011-2-13 20:02

太强大了 不过黄瓜就是便宜一点 还有你自己要动手 很劳累啊

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2