标题: 金超群何家劲重拍"包青天" 展昭造型不变(组图) [打印本页]

作者: 心评    时间: 2009-10-24 14:58     标题: 金超群何家劲重拍"包青天" 展昭造型不变(组图)

文章来源: 华商报 于 2009-10-24 09:42:57

《包青天之七侠五义》剧照

黑脸的包公、帅气的展昭,1993版的《包青天》曾风靡一时,金超群和何家劲更是凭借该剧家喻户晓。时隔16年,“包拯”金超群再次率身边一众侠义之士重拍《包青天之七侠五义》。

由安徽电视台和大连天歌传媒共同参与投资的《包青天之七侠五义》中,金超群、何家劲、范鸿轩等1993版《包青天》的原班人马再度合作,饰演包拯、展昭和公孙策,而唐国强、张绍华、王莎莎等众多一线演员也将加盟。

记者从制片方之一、安徽卫视的胡先生处了解到,这次拍摄的《包青天之七侠五义》将秉承16年前经典剧集《包青天》的优良品质,融入全新的故事内容,构建更符合当下大众收视热点的典型人物形象,“这次主要以七侠五义的故事为主,以前老版中的那些案子有保留的也有变化的。”

老版《包青天》中主演的造型也成为经典,尤其是展昭那身帅气的官服,迷倒了当时众多女粉丝。何家劲透露虽然换了衣服,但经典的蓝袍保留了,“这次的剧本真的很不错,节奏明快,最重要的是我们都换衣服了。当然,展昭的经典蓝长袍还是我的最爱,打死不换,但官服就特別抢眼了。”

图片附件: 22747094.jpg (2009-10-24 14:58, 30.85 KB) / 下载次数 24
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=67823&k=6239ea76913429ec668698bc2c879873&t=1728220966&sid=R900yI

图片附件: 22747096.jpg (2009-10-24 14:58, 11.54 KB) / 下载次数 19
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=67824&k=fbd3af8231dffd5ddc8ce72e5c9d5067&t=1728220966&sid=R900yI

作者: tyqiong    时间: 2009-11-10 00:43

演员还是原班人马吗。。话说。扮演包青天的演员是谁啊?
作者: tangtangjin    时间: 2009-11-13 06:17

现在的展昭已经很老了,包青天肯定更老!
作者: fangji    时间: 2009-11-25 22:25

展昭看着好老啊.
作者: cloverring    时间: 2009-12-14 08:02

包公念台词就是和新的演员不一样啊 。。。。
还是很展昭啊
作者: sgmysgmy    时间: 2010-1-26 01:15

展大侠的那套红色公务员服好萌啊
作者: polyester1    时间: 2010-1-26 02:29

感觉还是不一样了,时间啊
作者: bluewater    时间: 2010-2-4 05:08

人总归会老的,包公,展昭老了也是要惩奸除恶滴,又不是明星模特,老了就要退居二线。 看包青天难道是来看帅哥的?
作者: ivy1985    时间: 2010-2-4 05:39

那个电视那个时候好喜欢看啊,很是期待
作者: 夢中找你    时间: 2010-2-23 09:50

還記得在很小的時候看過~~當時得展大侠真的好帥~~
不過現在又用原來的演員~好像有點老了吧
作者: looker2    时间: 2010-2-23 11:36

老了老了啊。。。。我比较喜欢焦恩俊演的展昭!!
作者: kittymay1121    时间: 2010-2-24 09:29

岁月不饶人啊,何家劲老了很多,脸也圆了,身材也发福了。
作者: festival    时间: 2010-2-24 13:04

沒有年輕一輩的可接棒嗎?
我不要看大叔版展昭啊
作者: sunnyoct2009    时间: 2010-2-24 19:12

好像都没怎么变
作者: 流氓凤凤    时间: 2010-3-10 04:47

我比较想看郑少秋版的---楚留香传奇,哈哈。
作者: hayasaki890180    时间: 2010-3-26 07:29

展昭現在好像大約是五十歲左右...
(不過還是很帥>///<)
作者: 尹念锦    时间: 2010-3-28 08:32

要重拍了...?
MS对以前的也没什么印象...
作者: 苏寒沁    时间: 2010-3-30 04:57

岁月不饶人啊,哪能都像德华大叔一样保养的那么好
作者: amstring    时间: 2010-3-31 22:33

这个新闻都这么久了,到底拍好了没啊?
红衣展护卫,当年对他犯花痴,还灰常不好意思,后来大学卧谈会的时候才知道,原来有那么多女人都花痴过他。
作者: 鱼之乐    时间: 2010-4-10 00:56

嘿嘿,都挺好看的,就是所有可能修成正果的人都没有在一起啊……
作者: murcury    时间: 2010-4-12 01:18

话说当年我看包青天就是为了看展昭来得,可惜现在展大人老了,不知道还有没有当年风采啊。
作者: lexiaoyao    时间: 2010-4-12 01:21

我觉的我也老了,看来看去,还是一些老片子有看头哦,
要不要我也学着写写书,看能不能带点新作品出来???

作者: yishifanhua    时间: 2010-5-26 06:22

劲猫还是老了,真的很难有年青演员来超越劲猫和焦猫了了
作者: dym1969    时间: 2010-6-2 09:24

既然已成经典何须重拍
作者: xtyzhy0510    时间: 2010-6-17 04:49

展昭好老啊!
作者: chbj    时间: 2010-7-10 00:30

我前两天看来着,感觉很怀念呀,不过呢何家劲显老了好多呀,但还是蛮帅的~~
作者: 忽略不计    时间: 2010-7-13 03:38

是有点老了。但是没让我们失望啊。
作者: 名仰天    时间: 2010-8-3 01:37

那时候最迷何家劲了,不过虽然现在有点胖了,还是很帅的啊!
作者: HOT002    时间: 2010-9-5 23:20

重拍还是经典。。。
作者: mornicar    时间: 2010-9-17 04:43

你们每个人都是说包拯跟展昭,还忘了说公孙先生,我觉得公孙先生也很不错啊,特别的符合一个智囊的形象,儒雅有形,博学多闻,这铁三角加起来才算得上是经典吧
作者: dahahajing    时间: 2010-9-18 08:04

你们每个人都是说包拯跟展昭,还忘了说公孙先生,我觉得公孙先生也很不错啊,特别的符合一个智囊的形象,儒雅有形,博学多闻,这铁三角加起来才算得上是经典吧
mornicar 发表于 2010-9-17 04:43

同意同意,三个形象都很经典
作者: coconutsfish    时间: 2010-9-18 17:39

更喜欢焦版展昭!
作者: capridiem    时间: 2010-9-19 14:54

拍到包公告老還鄉的話,也是不錯的結尾呢
作者: 迷醉一生    时间: 2010-9-28 09:13

很喜欢展昭穿那身红色的官服啊!
作者: winchir    时间: 2010-9-28 09:23

除了大人,展猫,公孙先生老了,还有的就是女的都好丑什么打扮?衣服好丑,比以前还差劲
作者: fengfengfeng    时间: 2010-10-6 10:24

35# winchir

是啊是啊,男的老女的丑,再也没有93年时感觉了
作者: puccafly    时间: 2010-11-16 18:21

小时候很萌展昭这个角色跟何家劲这张脸的。。。
作者: sakula    时间: 2010-12-21 10:44

岁月不饶人啊...
作者: 苏木香    时间: 2011-4-1 01:26

还是挺期待的,这部片子带有很多童年的记忆,片头曲尤其印象深刻,张龙赵虎、王朝马汉……

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2