标题: [讨论求助] 双十一大家都买了些啥,会回购吗? [打印本页]

作者: 东山望远    时间: 2023-11-15 22:19     标题: 双十一大家都买了些啥,会回购吗?

最近的双十一,感觉身边多数人都冷静很多了,大家有没有疯狂下单啊!
作者: 塞北西南月如霜    时间: 2023-11-16 00:46

什么也没有买,自从发现总是买了很多不能用或者可有可无的东西后,网购的兴趣就小了很多,不喜欢囤东西,很奇怪囤货的朋友,要用到好久啊?一想到一种牌子要用好久,就没有购买的欲望了,重新上超市购物,摸得到,拿起就走,还可以挑三拣四,喜新厌旧,愉快!
作者: zoemom    时间: 2023-11-16 01:45

吃的东西买了不少,还不错!
作者: 一颗薄荷糖    时间: 2023-11-16 02:24

买了双鞋子,我发现双十一有的店铺真的是骨折
作者: 一颗薄荷糖    时间: 2023-11-16 02:24

就是需要各种凑单,太麻烦了
作者: naichanaixi    时间: 2023-11-16 02:34

不会极限凑单 只买了刚需 凑300-50跨店满减
作者: kittymay1121    时间: 2023-11-16 03:17

京东以旧换新买了台洗衣机,原来那台用了十年坏了,不买不行啊
作者: nmaverick    时间: 2023-11-16 15:06

买了各种零食点心,还有各种熟食。。疫情期间养成了囤积食物的习惯,现在还在努力克服。。
还有化妆品什么的,没有买衣服鞋子,因为天气太热了完全没兴趣。
作者: 农乐田园    时间: 2023-11-16 21:22

买了伊索护肤品,然后还一堆3元3件的小玩意,把淘宝小红包用完了
作者: LI9605    时间: 2023-11-17 02:27

买了些家居用品,凑单满减还是比较划算的
作者: ekillua    时间: 2023-11-17 03:07

没有购物欲望了,感觉可买可不买的
作者: Sqw1859    时间: 2023-11-17 05:19

花了2千多,买了护肤品,给我爸的保健品,比平时买便宜了100多,菜籽油,一桶也比平时便宜了20左右,牛奶,还有一年用的抽纸,卷纸,一箱比平时便宜20块,这是疫情养成的习惯,发现确实不错,平时省事多了,直接送到家,省了我搬运。本来还想买米的,发现比平时贵,算了。
家里的养生壶坏了,买不买新的一直有点犹豫。反正还有一个电烧水壶。结果双十一看到购物车里的养生壶竟然只有38元,之前一直都是上百块的,果断买了。京东不错。
作者: 半月    时间: 2023-11-17 18:54

买了铁锅 平板 办公会员,屯东西要看自己消耗频次,前几天扔了几盒过期面膜的我心疼,几百块没了。经济不好,多存钱抗风险
作者: yaoyao007    时间: 2023-11-22 09:46

最多的是吃的东西。。。。
作者: 三橼    时间: 2023-12-25 09:04

买了狗粮,囤了狗狗一年的狗粮
作者: 蓝天云白    时间: 2023-12-29 10:03

衣服裤子买了一两件,穷啊
作者: 蓝天云白    时间: 2023-12-29 10:03

衣服裤子买了一两件,穷啊。。
作者: xbzy    时间: 2023-12-29 22:09

双十一好像什么都没买。。囧,有什么需要的平时都买了,到活动大促没要买的了
作者: 醴泉    时间: 2023-12-30 02:18

好像啥都没买……物欲消失了sad
作者: zhounazi    时间: 2023-12-30 06:30

好像啥也没有买,可能优惠力度不够
作者: Sakura24107    时间: 2024-3-16 05:26

活动感觉力度都不大,就囤了点卷纸抽纸洗衣液

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2