标题: [讨论] 为什么《农家小福女》超过7万多分了? [打印本页]

作者: zzl2003    时间: 2021-10-15 14:35     标题: 为什么《农家小福女》超过7万多分了?

这阵子书荒,翻检一下,发现《农家小福女》还在连载,而且已经超过7万多分了。每次书荒我都翻过这本书,但都起个头,就是没法读进去。请教一下看过并欣赏这部小说的读友,《农家小福女》好在哪儿?为什么评分这么高?谢谢。

《农家小福女》作者:郁雨竹(欢迎帮更) [EmilyRose 阅至: 6 . 81 楼]  +77141
作者: csk    时间: 2021-10-15 17:50

我也读不进去,这个分感觉不太正常啊
作者: cocoanne    时间: 2021-10-15 18:42

這部成功在人物塑造,還有劇情發展吧。
每個出場的小人物都有他的個性,劇情大目標從發家到復仇到職業生涯發展。
三千多章了還不會膩,還希望一直寫下去。
作者: evilinheart    时间: 2021-10-15 22:53

日常、家常、成长、温馨
喜欢小甜饼的最爱,小朋友的励志奋斗故事
满宝超可爱!!!
作者: agreel    时间: 2021-10-16 00:01

同感。这个作者几乎所有文都一个调子,剧情挺无聊的,神神道道,主角基本上都是靠金大腿,外挂之类躺赢,外挂也是信手拈来,知其然不知其所以然,完全逻辑不通
作者: 佳期不后    时间: 2021-10-16 00:21

满宝真的很可爱  文章很好看  每人都有不同的特点 性格    故事情节发展合理  有种养成种田文 的感觉   如果有空可以先看个50 -100章  毕竟大长篇  看几章可能感受不到
作者: 小胖子    时间: 2021-10-16 00:38

青菜蘿蔔各有所好至少我個人是蠻喜歡滿寶的
作者: 青草飄飄    时间: 2021-10-16 01:33

我是不喜歡這類型的,不過這文挺受歡迎的。
如果開頭看不下,可以從半途開始看。

以前有篇長文我就是這樣看的,因為那篇開頭無聊,後面好看。
作者: 银花123    时间: 2021-10-16 01:42

我看了开头,看到中间就觉得基本一个套路,有点无聊,孩子卖萌的文看多了,有点腻,这文还好,是真小孩,不是伪小孩,文写得再好,再萌,只要一想到这身体里面是个油腻大叔和废材阿姨,就感觉恶。但凡穿越者恶意卖萌,我就打叉
作者: drma94    时间: 2021-10-16 02:37

我一想到結婚生子當官任職還是小孩子的語氣形象,就不太啃得下去⋯很需要時光大法。
作者: annachen    时间: 2021-10-16 03:13

佷好看人物形象生动没有极品
作者: schwimmengool    时间: 2021-10-16 05:17

我也喜欢看,一直在追, 但是为什么会喜欢呢? 也说不上来,其实就是文笔有趣,人物生动。
作者: 穆清扬    时间: 2021-10-16 06:13

挺好看的,没追完是因为太长了,隔一段时间再看总是记不住前面的剧情了
作者: 2249202623    时间: 2021-10-16 06:26

我也是看了几次开头都没能坚持下去,没能体会到个中乐趣
作者: y666666    时间: 2021-10-16 07:41

我天天都在等更这个文,写的很好,没有极品推动剧情,文笔也好,很生动,开篇不是很吸引人,后面越看越喜欢
作者: pirat    时间: 2021-10-16 12:11

剧情可以,金手指没开大,有时候可以忽略。
分高的主要原因是疫情突发的那几个月,作者高产,帮更的人很多,大家送了很多花花。还有就是YY之前准备关站时,大家把攒的金币都拿出来撒花了
作者: 老贼猫    时间: 2021-10-17 23:56

无聊中点进去过,看不下去。胃口被养刁了。
作者: zhanglicious    时间: 2021-10-18 04:18

人物成长~真实~有金手指但仍须主角努力努力再努力。
作者: ls2173529    时间: 2021-10-18 22:55

喜欢幼崽,喜欢没有极品的那种田文的大概会喜欢。
作者: ice.9    时间: 2021-10-20 11:24

挺好看的,喜欢满宝。总比那些龙傲天好三
作者: sharp_oil    时间: 2021-12-24 12:35

前面小时候挺喜欢看的 进了京城就比较俗套 然后长大了就感觉性格写的有点僵硬 特别是互动
作者: 天蝎liuyuelily    时间: 2021-12-25 11:56

因为人物塑造生动形象,情节有趣,也没有什么极品和糟心的事情,窝还特别爱看大长篇文,就觉得很好看

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2