标题: 从突然无法打开丫丫,到终于能打开的心路,有谁知道这两天为什么不能打开丫丫啊? [打印本页]

作者: ouyando    时间: 2021-3-4 01:33     标题: 从突然无法打开丫丫,到终于能打开的心路,有谁知道这两天为什么不能打开丫丫啊?

这两天一直无法打开丫丫,刚开始以为是信号不好,换了一部手机重新登陆,还是不行。那就切个wifi,也不行。结果流量也用,wifi也换了,都不行。这下慌了 ,满网页找方法,结果大家都没办法打开。一天隔几个小时刷下网页,看着网页上的520,太难受了 ;昨天终于能重新打开了,真是太高兴了 ;有谁知道,这两天为什么不能打开丫丫啊!
作者: 水莲藕    时间: 2021-3-4 01:41

我也是,都吓懵了。
    我好害怕上不来呀。
      感觉妈呀,怎么办怎么办。
作者: 曼珠沙華    时间: 2021-3-4 01:50

同樣驚嚇+1
還以為自己是個別情況, 原來大家都上不來~~
不知道原因啊
作者: zhanglicious    时间: 2021-3-4 02:58

我也是,都吓懵了。
    我好害怕上不来呀。
      好担心,从此就失去了YY,歪歪你已经成为了我生命中的一部分,感谢你,让我们携手走下去吧。
作者: zhanglicious    时间: 2021-3-4 02:59

刚刚YY能打开了,感觉天都亮了一点。那种如释重负的感觉在短短的几个月的,已经是第二次了喔……不要再惊吓我了吧。
作者: 小蝙蝠    时间: 2021-3-4 04:40

真的超級恐怖,很怕就無聲無息的消失了
作者: deer113    时间: 2021-3-4 04:50

这几天不能打开丫丫真的很慌,已经习惯丫丫了,以前也好多次突然不能上的情况,所以这次想着也许明天就好,但还是很害怕丫丫从此消失,那时候就特别希望能有其他管道通知丫丫到底怎么了
作者: iyy444    时间: 2021-3-4 05:55

我今天才打开的,好不习惯没有yy
作者: 朱太    时间: 2021-3-4 06:07

打不開的感覺如新冠病毒的困擾
作者: 兔司机    时间: 2021-3-4 06:30

茄子茄子,丫丫贝码头今天可以靠岸登录了,失而复得会更加爱护珍惜,再次谢谢管管版版亲亲亲们~~!!
作者: 诶哟诶哟拔萝卜    时间: 2021-3-4 08:35

连续几天都打不开网页,整个人都不好了。今天突然能打开,失而复得的快乐,是今天最好的生日礼物啊。谢谢一直维护这个网站的好心人。
作者: fn1995    时间: 2021-3-4 10:01

是的😁网站要是真的打不开,不知道能去哪里看书啦!庆幸庆幸
作者: fn1995    时间: 2021-3-4 10:01

作者: liuxiaoyuande    时间: 2021-3-4 10:06

还好丫丫又能上了,已经习惯每天上丫丫,真是失而复得太好了
作者: 杰丁    时间: 2021-3-4 10:22

每天都试试刷網址,真怕了
作者: fn1995    时间: 2021-3-4 10:23

作者: asuka651495007    时间: 2021-3-4 10:50

管大回了我,新服务器第一次数据调整
作者: 兔司机    时间: 2021-3-4 20:51

回复 1# ouyando

嗯嗯, 已在逍遥茶馆 版块看见管管回复了,有意向的亲可以爬楼。。
传送门:[心情物语] 丫丫终于能上了   /  30 楼 & 31 楼

http://www.yayabay.com/forum/thread-343923-1-1.html
作者: syney    时间: 2021-3-5 00:19

有兩天不能上,真的好不習慣!現在好了!
作者: 晓筑    时间: 2021-3-5 01:21

珍惜珍惜,这俩天登不上,着急
作者: 水莲藕    时间: 2021-3-5 10:47

回复 17# asuka651495007
虽然不懂数据是什么哈哈,
高兴又上来了
作者: ouyando    时间: 2021-3-5 19:09

回复 18# 兔司机

谢谢!看到消息了,希望丫丫能长长久久地办下去,断网的滋味太难受了。
作者: melodie    时间: 2021-3-6 18:45

太好了,丫丫bay又回来了,太开心了!

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2