标题: [心情物语] 丫丫终于能上了 [打印本页]

作者: asuka651495007    时间: 2021-3-3 20:15     标题: 丫丫终于能上了

熄火了两天,丫丫终于能上了,看有多少人高兴😊😄😄

不能上来多少人都崩溃了吧

ps:管理员说这次上不了的原因是由于新服务器调整

图片附件: IMG_7907.JPG (2021-3-4 10:44, 239.06 KB) / 下载次数 213
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=820394&k=af0624168342365ba0b5743e40067325&t=1711708501&sid=F1MmTy

图片附件: IMG_7908.JPG (2021-3-4 10:44, 254.99 KB) / 下载次数 233
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=820395&k=1b08b149f0a034439be83a53f472c848&t=1711708501&sid=F1MmTy

作者: 三文鱼    时间: 2021-3-3 20:19

是滴,每天都试好几次啊
作者: fysong    时间: 2021-3-3 20:31

I really thought that was a permanent closure....  Really scary...
作者: 白露为霜    时间: 2021-3-3 20:34

有氧吧和這裡都一定要有會員,兩邊都一起看文,這樣出事了才找的到人
不然就太沒有安全感了
作者: jfang001    时间: 2021-3-3 20:53

终于能上来了,不容易啊
作者: jiazicat    时间: 2021-3-3 20:58

吓到我了,以为和其它论坛一样被封了,幸好一切安然无恙。
作者: 小清闲40    时间: 2021-3-3 21:01

是呀是呀,之前突然不能上了,还在想是不是网络维护,结果昨天下午不是不行时,那个难受呀。今天一早看群里说可以上了,又那个高兴,对心脏不好的人真是考验呀。
作者: blinda    时间: 2021-3-3 21:23

是的,心惊胆战,坐立难安,尝试各种刷新,几乎觉得书生无望了。。。
作者: 面团    时间: 2021-3-3 21:25

这两天一直刷,真害怕悄不声儿的关了。上次的心理阴影好大。幸好可以登录了,感恩^_^
作者: sipamura    时间: 2021-3-3 21:27

终于进来了!!每天试好几次,还以为上不来了QAQ
作者: simples    时间: 2021-3-3 21:31

太好了!终于能上了。要不要建个微信群保持联系?
作者: 夜醉清风    时间: 2021-3-3 21:32

显示502 一天了 刚上来 还以为以后都上不来了 吓人
作者: fchan    时间: 2021-3-3 21:37

每天都要试十几次,急死了,好在终于能上了
作者: sutrareality    时间: 2021-3-3 21:38

找不到人知道状况真的难受+1,管理员希望可以留个信箱📬
作者: 异界重生    时间: 2021-3-3 21:45

希望能有个论坛以外的联系方式,找不到人,也不知道发生了什么,有点不安
作者: 含光^_^    时间: 2021-3-3 22:12

总算能上了,心情都一下子轻松了好多。这两天每天都刷新无数次,手机电脑一起来,也不知道丫丫到底怎么了。
作者: villa2000    时间: 2021-3-3 22:51

终于能上了,没有管理员来说一下为什么上不了吗,都有PTSD了
作者: 瓶子    时间: 2021-3-3 23:47

终于能进来了,还以为跟去年一样呢
作者: dswjj707    时间: 2021-3-4 00:48

终于能上了!要找一个像YY的,没有乱七八糟广告的看小说的地方太难了!
作者: 曼珠沙華    时间: 2021-3-4 01:50

真的,
早中晚的嚐試,
就是開不出網頁...
真擔心網站不見.....^^"
作者: 小蝙蝠    时间: 2021-3-4 04:39

有氧吧和這裡都一定要有會員,這樣出事了才找的到人
不然就太沒有安全感了
白露为霜 发表于 2021-3-3 20:34

請問有氧吧有開放嗎?一直都沒辦法註冊呢
作者: 白露为霜    时间: 2021-3-4 04:46

回复 21# 小蝙蝠

已經開放註冊很久了,只是註冊後一定要記得要去新人報到區報到,這樣才可以轉成正式會員
作者: deer113    时间: 2021-3-4 04:54

这几天不能上真的慌,丫丫已经是生活不可缺少的一部分,真希望有个通知渠道能让人安心,知道丫丫发生了什么事
作者: wxrrxw    时间: 2021-3-4 08:44

以为上不来了,吓得汗都出来了
作者: 小白角    时间: 2021-3-4 09:10

有氧吧论坛是哪里啊?没有搜到,可以给个链接吗?不方便的话告诉我怎么搜索也行,谢谢
作者: frys    时间: 2021-3-4 09:15

太感谢了,终于上来了。
作者: timingyi    时间: 2021-3-4 09:17

對啊,超緊張的,就怕YY論壇不見了。
作者: gn0260    时间: 2021-3-4 09:18

這裡掛了兩天,我心情也難受了兩天
作者: sjfhhy    时间: 2021-3-4 09:25

上不来的时候,各种不安
感恩!!!终于能上了
作者: 论坛管理员    时间: 2021-3-4 09:51

对不起大家,可能是IBM的新数据中心进行了调整

RESOLVED: Unable to manage classic infrastructure access
Source ID: INC3652091
State: Resolved
Type: false
Severity: Incident
Component: Cloud Platform
Regions: Washington DC, London, Dallas, Sydney, Tokyo, Frankfurt
作者: 论坛管理员    时间: 2021-3-4 09:53

回复 17# villa2000

还有这个 - 新服务器开始以来第一次调整

RESOLVED: IBM Cloud Console experiencing failures for Classic Infrastructure
Source ID: INC3652029
State: Resolved
Type: false
Severity: Incident
Component: Cloud Platform
Regions: Washington DC, London, Dallas, Sydney, Tokyo, Frankfurt
作者: 杰丁    时间: 2021-3-4 10:20

这兩天还真擔心… 幸好现在沒事可以上了!
作者: iyy444    时间: 2021-3-4 20:13

问一下,如果yy上不了,论坛还有另一个同是yy 出的论坛吗?
作者: susayoko    时间: 2021-3-5 05:47

我用电脑上,多了很多广告,手机上就没有,很奇怪。觉得是不是电脑中毒了。
作者: shee9    时间: 2021-3-5 08:17

我已经郁闷了三天,想着没有了这论坛我怎么办?

感谢神,又能上了!
作者: happyme    时间: 2021-3-5 20:19

有氧吧论坛的网址是什么?我怎么搜不到?
作者: phrgui    时间: 2021-3-14 22:02

回复 34# susayoko

我和你相反,电脑上广告正常,但是手机上的广告变超大,有种广告变多的错觉

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2