标题: [省钱妙招] 很多app可以薅羊毛,我想开一个互助楼,大家互相帮忙点一点,可以领红包 [打印本页]

作者: ddll    时间: 2020-11-18 20:59     标题: 很多app可以薅羊毛,我想开一个互助楼,大家互相帮忙点一点,可以领红包

每次找朋友点,很麻烦,也不好意思,因为有些朋友不在乎几十,几百的红包全球华人的自由讨论天地 : y) z" u3 z, ~. X6 B; Z
如果大家想省钱,就直接互相帮忙点一点,可以吗?
作者: ddll    时间: 2020-11-18 21:02

不知道有没有感兴趣的姐妹,因为最近在天猫上买东西,买完后,就出来分享,可以得红包
3 w! W: `- }7 ^" s3 K如果分享的人多,我就觉得太难了,就懒得找了,但是开始让分享3个或者5个人的,这部分钱,还是可以努力一下的啊
作者: 农乐田园    时间: 2020-11-19 00:03

这个可以啊
作者: ddll    时间: 2020-11-19 02:02

回复 3# 农乐田园 丫丫的港湾 小说 股坛  海外华人 yayabay.com 全球华人; H  m3 J2 x. D, |- q0 r! V
丫丫的港湾 小说 股坛  海外华人 yayabay.com 全球华人7 S- O) n" Y3 ?3 R- R/ o0 m/ ^
谢谢啊,发完帖子之后才发现这里好冷清啊! i* t5 y( ^& T8 `: m& G
我最近是用天猫,你用什么app啊?
作者: nmaverick    时间: 2020-11-19 06:48

是啊,现在购物的返现红包,居然也要朋友帮点才能拿到。
作者: heberuan    时间: 2020-11-19 07:06

可以呀,我也想找人
作者: ddll    时间: 2020-11-19 07:08

' h% u8 _% U, u+ jyayabay.com
1 r7 }2 R) U/ p% |+ e4 \1 Y丫丫的港湾 小说 股坛  海外华人 yayabay.com 全球华人错过了好多领红包的机会啊华人论坛( F; f! S: Z& X% G- J

作者: ddll    时间: 2020-11-19 08:26

回复 6# heberuan 全球华人的自由讨论天地 2 u. N7 k8 h, }: w$ o4 \; C
yayabay.com/ T1 h7 H8 t  u: o

4 A- M* `- m1 M8 a# X# ~4 h3 l2 `    你是哪个app?贴一下链接啊,不过这里流量很小,不知道能不能找够人
作者: 阿语    时间: 2020-11-19 10:06

没用过淘宝特价的可以去下载一个。新人有个一分钱包邮。可以领到拖鞋或者抽纸之类的
作者: ddll    时间: 2020-11-19 10:44

回复 9# 阿语
- C8 a) S. E0 \1 R/ |丫丫的港湾 小说 股坛  海外华人 yayabay.com 全球华人华人论坛9 z) j" W" D: T1 w1 @) o; B

0 z  t, g; n: P0 d) G, X* I全球华人的自由讨论天地 邀请新人有红包之类的吗?可以放个邀请码,一个邀请一个,大家都可以领红包华人论坛3 N- _" R$ n* L, }& @8 T
我之前下载天猫,淘宝直播,一淘都是直接就下载了,浪费了,后来才知道邀请新人有奖励
作者: noramw    时间: 2020-11-19 10:48

听说过新人红包,但也都浪费了
作者: ddll    时间: 2020-11-19 10:57

回复 11# noramw
5 N( L; t6 q/ U/ B# f) @全球华人的自由讨论天地 全球华人的自由讨论天地 - E, U6 w. O$ b# r# t
所以我现在不乱下载了,能领的钱都要领啊
+ f9 u7 V8 K' C) Z) A' q0 M8 [0 j全球华人的自由讨论天地 + B; |. d# S! z. V

作者: noramw    时间: 2020-11-19 19:23

回复 12# ddll 丫丫的港湾 小说 股坛  海外华人 yayabay.com 全球华人2 V' E& z# z7 i# u6 k" s
包括现在热议的返现好评吗?:-D笑
作者: ddll    时间: 2020-11-19 20:27

回复 13# noramw
$ W" w2 ^1 t+ v* v$ t华人论坛华人论坛,  股坛,马里兰,佛吉尼亚,中餐, 華人, 黄页, 北美华人, 海外华人, 海外论坛, 马里兰, 海外小说网, insurance, hotels, auto, rental, mortgage, travel, credit, refinance, extended stay, film, computer, stocks, furniture, loans, doctor, lawyer6 J* C, }& a/ t( {+ {# e% w

8 B; u* _) U/ s全球华人的自由讨论天地     有的店客服会提醒我给好评,但是我还没有碰到返现
作者: 阿语    时间: 2020-11-19 20:35

邀请新人我自己扫家人扫小号挣了五十多块钱233333
7 L4 d) \' e  i8 j- j) e# C2 h华人论坛
0 ?% t# B* A; b7 a: F1 S( m华人论坛就算没有邀请新人可以一分钱领一双拖着也不错啊
作者: ddll    时间: 2020-11-20 11:35

我领了个天猫超市的5元赠卡,现在搞不清楚怎么用?我先去买个猫超卡吗?
作者: noramw    时间: 2020-11-20 20:26

回复 14# ddll 丫丫的港湾 小说 股坛  海外华人 yayabay.com 全球华人' Z2 [$ O! p; R+ J% x) K. B
嗯,不过11期间淘宝直接返佣,直接在下次付款时抵扣掉。
1 O0 {9 }9 x( X, K" Z5 e* h+ H7 D丫丫的港湾 小说 股坛  海外华人 yayabay.com 全球华人我当时直接用了,没注意有无期限。全球华人的自由讨论天地   p" u5 U' |( M* m% ~
现在想想,真是钓鱼长饵不需换呀
作者: s891214    时间: 2020-11-24 01:29

这种靠谱不,有一点点担心
作者: ddll    时间: 2020-11-27 00:46

我已经把5元猫超卡用掉了,不过我没有自己充值华人论坛# Z/ d0 z9 Z: K% m
如果经常在猫超买东西,充值还是很合算的
作者: ddll    时间: 2020-11-27 00:50

这种靠谱不,有一点点担心
( p. G7 ~6 J) Q" X, xs891214 发表于 2020-11-24 01:29

' y7 q! u) p5 w' ?yayabay.com丫丫的港湾 小说 股坛  海外华人 yayabay.com 全球华人! y+ Z# u8 Y) A: {9 f* ]4 f8 D
就是买东西就给卷,刺激接着买,然后又想增加平台的流量,就需要分享给别人帮忙点一下,这种还比较容易完成,就是那种需要新用户注册的比较难华人论坛,  股坛,马里兰,佛吉尼亚,中餐, 華人, 黄页, 北美华人, 海外华人, 海外论坛, 马里兰, 海外小说网, insurance, hotels, auto, rental, mortgage, travel, credit, refinance, extended stay, film, computer, stocks, furniture, loans, doctor, lawyer$ W, o/ u9 |6 l4 F/ [) _: U, G
如果本来就是淘宝天猫用户,就没什么吧,就像去朋友农场助力一样
作者: heberuan    时间: 2020-12-7 05:05

5👈🎵EM1DcL0t6uH🔑回👉🍑寳👈或點缶url链 https://m.tb.cn/h.45Vvuh8 至liulanqi【双12惊喜】
作者: mans123    时间: 2022-5-13 03:38

现在是抖音一家独大了,淘宝都快死了
作者: poal1111    时间: 2022-6-15 02:05

邀请新人我自己扫家人扫小号
作者: vx15976565063    时间: 2022-11-2 22:42

作者: mp9851    时间: 2022-11-4 00:37

不买才是最赚的方法!!!
作者: lot    时间: 2022-11-6 23:32

抖音商城在晚上11点左右搜索你要的商品,一般这个点博主要下播优惠力度会比较大
作者: 林天雪寂    时间: 2023-1-29 13:44

活动常常有,口袋常常空
作者: 萧露    时间: 2024-1-14 05:15

我也想扫一下,感觉确实能赚钱

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2