标题: [闲谈] 大选后心情很好 [打印本页]

作者: not4weak    时间: 2020-11-4 18:06     标题: 大选后心情很好

今天看着拜登逐渐领先,心情好起来了。

昨天晚上跟过上车一样,股市也是,大起大落的,要是半夜三点还没睡就好了,带着失落入睡了,就想由他吧,谁当总统咱也得一样赚钱啊。

早上起床一看,蓝蓝的几个州,心情也蓝了起来,天也蓝蓝的,你说说。

俺作为自愿者也帮着拉了拉选票,力量微薄,也值得哈。 这次志愿者通过SLACK和SPOKE去拜票,那些回的有的很友好,有的骂人。我们65个人的群体,发了3百万的TEXT MESG,还是不错滴。

四年美国的种种劣迹,都在川普身上体现了,失控的疫情,割裂的社会,国际声望一落千丈,财政赤字高涨,到现在估计这个病毒会让美国损失16万亿的代价!未来的经济怎样恢复都是未知数,靠STIMULUS能撑很久吗?

而我们每个人的生活呢?是不是一团糟伴随着每日的恐惧呢?大统领一直以欺骗来PLAY DOWN这个疫情,每天都是谎话连篇。今天推特看不下去了,他的推都給监查了,他分不清什么是传说和真实,在他的世界里继续散布他自己堆砌的谎言。终于,今日,美国人民告诉他,”天下苦秦久矣“!滚蛋吧。

未来的事情,慢慢去走吧。而历史将在这里改写,美国将重新恢复decency, 对很多人来说,四年的噩梦已经结束了,醒来是明亮的天,一个正常而伟大的国家 。。。
作者: frys    时间: 2020-11-4 18:58

也希望拜登赢
作者: agreel    时间: 2020-11-4 20:54

还是民主国家的人民有力量,干的不好,就用选票叫他滚下台。所以独裁中共怕死了让人民有选举权,因为清楚知道,一旦人民有选票,他们分分钟滚蛋,再不能为所欲为肆无忌惮。所以直接剥夺
作者: 狐狐    时间: 2020-11-4 22:02

不知道拜登到底好不好,但过去几年一直为美国人民(川普选民)的智商着急😂
作者: zhang20082100    时间: 2020-11-4 22:18

嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o,2016年美国人民在希拉里和特朗普之间选票出了特朗普,2020年美国人民又要在拜登和特朗普里用选票决定下一个四年领导者……
都七老八十的老大爷了,怎么说都在新冠易感人群里,还没得退下来,真是老骥伏枥,志在千里……
作者: 啊猹子    时间: 2020-11-4 23:08

还是民主国家的人民有力量,干的不好,就用选票叫他滚下台。所以独裁中共怕死了让人民有选举权,因为清楚知 ...
agreel 发表于 2020-11-4 20:54

不觉得美式民主更危险吗?容易被煽动的群众,拜登川普二选其一之后才是真的为所欲为肆无忌惮吧.他们选举时的承诺究竟实现了多少。比如maga简直是个笑话
作者: agreel    时间: 2020-11-4 23:29

再危险,也比不上某国某党危险,
说什么煽动群众,全世界他们最善于煽动群众,世界第一。不然如何趁着国难,把国民政府搞垮?,然后一屁股坐在台上70年粘住宝座打死不动,期间倒行逆施,为非作歹三十年,贪污腐败,全世界大撒比40年,如今甚至变本加厉,组织2000个傀儡举下手,就能随便修改宪法,搞出终身制,某人想当皇帝真是想疯了,
拜登川普虽然也想当总统,但只想当个最多8年, 人家可没有干到死的野心。
到底谁危险?谁才是祸害?
作者: ashirley    时间: 2020-11-5 01:29

中国的政治家大部分是工程师出身,能干实事,有长远规划。他们的晋升跟国际大企业的晋升差不多,有背景有人脉当然比没背景没人脉容易,有些人也有虚报政绩的时候。但归根结底,要爬到中央领导层次,一定要有基层经验和实实在在的政绩。相比之下,美国这里的政治家只凭一张嘴,投大量的金钱买广告,煽动脑子简单的民众。先空口许下一堆诺言,怎么实施,能不能实施,不管,先选上再说。你觉得,哪个国家危险?谁才是祸害?

反正只当4年,顶多8年,搞砸了,拍拍屁股下台继续捞金,管他身后洪水滔天!
作者: jjliu1    时间: 2020-11-5 03:23

据我抗战以前出生的老爹讲,在解放战争时期国统区的普通老百姓的日子没有今天美国黑人恐怖,所以到底谁是祸害?或许蒋中正先生可以长舒一口气:尼美的!天天说我白色恐怖,明明我很温柔的好吗。小样!看看人家,让你们见识见识!
作者: nmaverick    时间: 2020-11-5 03:55

从中二期对光头党保有希望,到现在坚决支持我党,我得说,多亏了国际一帮反华势力喋喋不休的来洗脑。。。我党十几年义务教育没做到的事情,互联网做到了。。。
作者: jede    时间: 2020-11-5 05:43

问题在于川建国还不能肯定就输了,这不还在跳脚折腾呢吗?在几个州嚷嚷着要停止计票,还叫嚣着要上诉最高法院,而美国历史上也不是没有众议院从得票最多的候选人手里把胜利果实抢走的先例。
作者: 啊猹子    时间: 2020-11-5 06:54

再危险,也比不上某国某党危险,
说什么煽动群众,全世界他们最善于煽动群众,世界第一。不然如何趁着国难 ...
agreel 发表于 2020-11-4 23:29

NPC移民后代?对国民政府倒台怨念这么深?知不知道NPC出了多少腐败官员,连走卒都能随便打人,那才叫为非作歹了。不懂你这个修改宪法、终身制是指哪一国,目前我认识的比较稳定的国家里,没有看到哪一国的宪法能随便修改的,现在都是附加修正案,且内容不能与宪法保留事项相违背,没见过哪一国随随便便修改连任届数和在任期限的。我很质疑你有没有常识
作者: agreel    时间: 2020-11-5 11:44

看历史,尤其是近代史,如果只看中共编写的伪假历史,还当做圣经膜拜,只会闭目塞听。
而对不同看法,坚持唯我独尊,自己才是伟光正,可代表三界,那差不多就是党同伐异,与当下无益,于未来也有害。自以为是爱国者,其实是害国贼。
话不投机半句多,就这样。你坚持你的观念,我保留我的看法。。
作者: chunyexue    时间: 2020-11-5 22:27

你们是怎么做到离题800万里的
好歹也是四年一次
两个七老八十的竞争一个岗位
这么多吸引人眼光的事儿,你们怎么办到无视它,谈别的?
作者: 啊猹子    时间: 2020-11-6 04:35

看历史,尤其是近代史,如果只看中共编写的伪假历史,还当做圣经膜拜,只会闭目塞听。
而对不同看法,坚持 ...
agreel 发表于 2020-11-5 11:44

我说话有论据,您就只会夹带私货,捧一踩一,这里谈论拜登川普选举结果,您就只会可惜NPC早早倒台,污言CPC,高谈阔论CPC控制人民、没有历史知情权、唯我独尊、随意修改宪法、企图世袭。上个贴问您您究竟指哪国宪法可以随便改,又这么轻易就可以世袭,我质疑你没有法律常识,你又只会话不投机半句多,暗指“我”这一类的人当做圣经膜拜闭眼塞听,你可能是上我身了,觉得人人没有思考能力。真的看你说话很没有东西,恐会几句党同伐异、自以为、其实几句便想站在制高点指责他人,你也只是个自以为是的人而已。
思想交流最起码的你要讲清楚你想表达的东西。
算了,你开心就好。看你说话不着五六,应该也不是想要讲理。
作者: 啊猹子    时间: 2020-11-6 04:38

你们是怎么做到离题800万里的
好歹也是四年一次
两个七老八十的竞争一个岗位
这么多吸引人眼光的事儿,你们 ...
chunyexue 发表于 2020-11-5 22:27

有人开始偏题就都偏了,其实希望拜登上又不希望拜登上,希望川普上又不希望川普上,因为两个都有影响,一个影响政治一个影响经济,特别最近理财投资不是很景气啊。
作者: not4weak    时间: 2020-11-6 07:04

大家别离题,看看下面,

来自Phoenix 的 update: “据说我们州已经数完了,拜登胜,
但这帮武装川粉包围了数票点,
所以不敢宣布,等着宾州宣布后,我们再跟风[偷笑][偷笑]”
作者: 啊猹子    时间: 2020-11-6 09:18

大家别离题,看看下面,

来自Phoenix 的 update: “据说我们州已经数完了,拜登胜,
但这帮武装川粉包围 ...
not4weak 发表于 2020-11-6 07:04

话说拜登胜局已定,川普垂死挣扎还有用吗?为什么不留点颜面下台,在位期间已经够荒谬搞笑了
作者: not4weak    时间: 2020-11-6 23:22

回复 18# 啊猹子

就是个无赖呗,不过现在还不违法
作者: 啊猹子    时间: 2020-11-7 06:50

回复  啊猹子

就是个无赖呗,不过现在还不违法
not4weak 发表于 2020-11-6 23:22

总感觉川普有后招准备耍赖皮,还能不“违法”的那种
作者: shaner7168    时间: 2020-11-17 00:00

竞选花费了多少钱啊,这些钱可以救多少人

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2