标题: [其他] 倒计时了,来赌一吧!(拜登赢还是川普赢) [打印本页]

作者: 秂忢空    时间: 2020-10-27 04:36     标题: 倒计时了,来赌一吧!(拜登赢还是川普赢)

替美国鬼子做个主。所有投票的童鞋,2021年起会有至少和当选总统任期一样长的好运!

本版奖励参与者论坛币和鲜花
作者: agreel    时间: 2020-10-27 05:02

川普赢。
反向思维,国内新闻媒体越说川普输,感觉他赢面越大。
作者: milaruirui12    时间: 2020-10-27 05:10

还是选川普的多啊,矮子里面拔拉拨拉
作者: yuosu    时间: 2020-10-27 05:37

如果不是川普的话,想看他们打官司
作者: 兔司机    时间: 2020-10-27 05:56

押踹,大芳芳茶馆说书系列、丫丫博客日记几位师级点评、还有很多网亲都分析过川普走势了。。
作者: amelle    时间: 2020-10-27 06:32

川普吧。就他强点
又抽了,半天发不上去(>﹏<)
作者: 一推二六五    时间: 2020-10-27 07:01

我选川普赢
作者: lanyue    时间: 2020-10-27 07:02

川普吧,感觉他赢面大一些
作者: teruteru    时间: 2020-10-27 07:08

感觉川普赢面大一些。。。。
作者: jody    时间: 2020-10-27 07:12

作者: qiuqiu20002000    时间: 2020-10-27 07:57

反正不会是中国赢,谁上台都一样。我们努力强大自己,这是根本
作者: chunyexue    时间: 2020-10-27 09:39

选项有点一面倒,不过美大选经常出现,大反转,出乎意料的情况
到时看结果好了
作者: 皮卡丘    时间: 2020-10-27 10:00

平手,进入加时赛,点球决胜。
作者: Terms    时间: 2020-10-27 12:17

说人家是瞌睡登,川普还挺会给人起外号。这个杀伤力还是有点大的,所以不怎么看好拜登,但比起川普,他比较温和,如果上台对中国和中国人是好事,
作者: 秂忢空    时间: 2020-10-27 13:32

还有童鞋参与投票,没有跟帖,金钱鲜花送不出去啊。

这几天一直阴雨,我的罗盘有点骠,也观察不了星相,还没想好投谁呢。不过看了本州的选票式样,已经有了预案,一共有5对候选人,我掷骰子!1-5,天意。出6的话,就是我自己。
作者: 秂忢空    时间: 2020-10-27 13:48

dice goes.jpg

图片附件: dice goes.jpg (2020-10-27 13:48, 125.55 KB) / 下载次数 148
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=820093&k=1260301fad8fa7c3aeea4fc1f366c404&t=1714031708&sid=GgMDnJ

图片附件: images.jpg (2020-10-27 13:50, 4.54 KB) / 下载次数 163
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=820094&k=68a8e22b8cbd5524a383a598fe9821cd&t=1714031708&sid=GgMDnJ

作者: 舞砜    时间: 2020-10-27 14:37

我投拜登,美国人民不会这么傻吧,毕竟,疫情?
作者: frys    时间: 2020-10-27 15:08

我选拜登赢
作者: janexy    时间: 2020-10-27 17:04

我选川普。
作者: tgyd1987    时间: 2020-10-27 20:06

川普吧,这家伙挺会造势的。
作者: sheena    时间: 2020-10-27 20:13

川普吧,law and order
作者: marrysue    时间: 2020-10-27 22:12

川普吧,毕竟蹦跶的那么欢实
作者: zqqy9999    时间: 2020-10-27 23:24

川普。谁上台都会怼中国。
作者: aqws1    时间: 2020-10-27 23:46

应该拜登吧
作者: 塞北西南月如霜    时间: 2020-10-28 00:11

对中国来说,都差不多,选拜登
作者: gigiyu    时间: 2020-10-28 01:38

川普赢。
想看看情况到底如何
作者: 嫣茹梦    时间: 2020-10-28 02:20

川普,毕竟下台的话人大概率就没了(开玩笑),而且川普段子多还会玩粉圈那套
作者: fujiyama    时间: 2020-10-28 02:53

biden,就想看看,如果现任赖着不走,后面会出什么剧情。难得的实验假设。
作者: jjliu1    时间: 2020-10-28 03:31

说实话,我不认为美国人傻,不过美国人的脑回路跟我们大概率不一样,我们认为最不可能的反倒成为最可能的,所以我投川普。
作者: annasun    时间: 2020-10-28 05:08

我选川普赢。
作者: ankana    时间: 2020-10-28 05:22

从个人角度,讨厌川普,就是个没有教养的刻薄资本家,可是从政治角度,现在民主党和共和党的老政客们都被土共给金钱收买,这个川普原始政治素人, 根本没人想到收买,现在临时收买也来不及了,他可能真的引发政坛动荡,至少让政客们知道考议员,官员,司法系统工作人员身份拿外国的钱是危险的,至少能保住以后不那么嚣张拿钱。
作者: villa2000    时间: 2020-10-28 06:32

川普吧,他实在太有存在感了。他的一些政策在我们看来很迷,但没准就是美国需要的呢
作者: liuyefeixie    时间: 2020-10-28 07:40

我选拜登,不想看特上
作者: Arielbaby    时间: 2020-10-28 09:01

川同学吧   爱reality show
作者: 秂忢空    时间: 2020-10-28 09:55

24小时送花权限了(还有这个龟腚?)。没收到鲜花的请别着急。感谢大家热情参与。
作者: 秂忢空    时间: 2020-10-28 10:07

这次美国大选确实是很有看头。看竞选造势吧,Trump 每到一处,听演讲的看热闹的人群,符合我们想象的群众集会的样子,规模,激情,连各种不靠谱都是老百姓自发聚集应该发生的。越看越气,人挨人,还都不带口罩。互相交换废气!

看拜登的竞选活动,比打酱油的强不到哪去,我都怀疑基层的支部书记来没来。地上画的白圈太刺眼了!肃然起敬的是人人都把嘴堵的严严的。还有人都做汽车了。人少,不会堵车。

trump vs Biden.jpg

可民调是拜登领先川普, 11 points。而且,美国总统是拿钱堆出来的,拜登至少比川普多募捐到1亿美元。 人均捐款35刀。我一个人是两边都捐。50-50, 各捐了0.00刀

图片附件: trump vs Biden.jpg (2020-10-28 09:58, 115.71 KB) / 下载次数 170
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=820095&k=96a95e61330d7249708c66d74bf7264a&t=1714031708&sid=GgMDnJ

作者: yaoyao_55    时间: 2020-10-28 11:13

2个都讨厌,特别讨厌川普,选川普赢。
作者: woshilaoyao    时间: 2020-10-28 11:18

希望拜登赢,其实谁赢都一样,同意11楼说的,自己强大才是根本,虽然道路很曲折。
作者: dyy211    时间: 2020-10-28 13:38

如无意外,应该是川普,听说义乌小商品城都已经出结果了
作者: noramw    时间: 2020-10-28 14:14

惯例吧,除战争原因,罗斯福连任四届,其他不能连任的是凤毛麟角了
作者: aiyecao88    时间: 2020-10-29 00:25

选川普,结果不知道,到时候再看好了
作者: anotherzy    时间: 2020-10-29 02:38

川普吧,感觉支持他他的选民一定会去投票
作者: 如意    时间: 2020-10-29 04:02

吃瓜群众我投特朗普一票!反正换汤不换药的,换个阴着来的美国总统,还不如特朗普这样明着干的。没了特朗普,真没意思了,公知又开始跳。挺恶心的,我宁可看特朗普表演,也不想臭虫公知又回来。虽然有时候是真恨这个老头儿,但历史上能把美国总统变成一档综艺节目的,也算前无古人了(而且别说,还真特么精彩迭出!)
作者: nmaverick    时间: 2020-10-29 05:21

纯理性分析,从历史数据来看,现任总统竞选连任,成功概率远大于挑战者。。。。

而从美国人的性格分析来看,他们更喜欢一个个性鲜明的总统,而不是一个老成持重的政治家。他们喜欢小丑多于喜欢政客。。既然在川普任上,美国没有陆沉,没有外星人来袭,没有灭绝,那么大概率,活下来的美国人还一定会选川普。。。人类就好像轨道上滑行的小球,在没有强大外力的加持,很大概率还是沿着原轨道继续前行,哪怕前方就是地狱。
作者: 秂忢空    时间: 2020-10-29 09:31

回复 44# nmaverick

欢迎NM版主回家!

p.s. 我的日送花权限到顶了。烦请路过代劳下哈
作者: 斩魂    时间: 2020-10-29 10:15

我也赌特朗普。原因有好几个,
1,看他在疫情的表情,他很有特点。希望他继续霍霍美国。
2,从他上次胜出的原因看。他有一种神奇的运气。
3今天获得消息,他有认命了一个大法官,到此,他有可能动用特殊权利。
4,从历史上看,大多数的总统都会连任
5,看过动画辛普森一家,里面说他在任期间,把美国搞破产了,现在还没有,估计能连任。
作者: susayoko    时间: 2020-10-30 02:03

我对2的喜欢不来,所以选1了,但是为啥没其他这个选择呢!唉
作者: 紫之上    时间: 2020-10-30 03:09

我赌川普赢啊,看起来他的胜率高啊。O(∩_∩)O哈哈~
作者: kkaazzee    时间: 2020-10-30 03:43

随便选个哈哈哈
作者: 忧郁的八哥    时间: 2020-10-30 04:47

拜登感觉没啥存在感呀!川普太能蹦跶了
作者: 秂忢空    时间: 2020-10-30 09:58

我对2的喜欢不来,所以选1了,但是为啥没其他这个选择呢!唉
susayoko 发表于 2020-10-30 01:03

有呀,在16楼。

第三个候选人就是本版。政策之一就是:当选100天内与中国和亲!
作者: huan    时间: 2020-10-30 21:32

川普应该会继续当选吧
作者: 5flower    时间: 2020-10-30 22:13

还是川普会赢吧,虽然我也不怎么喜欢他。
作者: fuchen    时间: 2020-10-30 22:56

觉得这次投票与其说是川普和拜登之争,还不如说喜欢川普的和讨厌川普除了川普选谁都行的选民之争,川普有句话是实话,拜登是美国大选历史上最弱的候选人。如果拜登赢了,更准确的该是讨厌川普除了川普选谁都行的选民赢了。
作者: ragdoll    时间: 2020-10-30 23:53

今天第一次出”远门” 开车单程45分钟以外的地方,来去的路上看到4块白等&哈瑞斯,没看到一块闯普。我在德州
作者: riceophile    时间: 2020-10-31 08:47

觉得这次投票与其说是川普和拜登之争,还不如说喜欢川普的和讨厌川普除了川普选谁都行的选民之争,川普有句 ...
fuchen 发表于 2020-10-30 22:56

有道理hhh 个人觉得还是Biden赢吧。 最近early voting结果出来了,Biden基本上领先50%以上。投Biden的不需要喜欢Biden,只要讨厌Trump就行。而且今年年轻人投票数量比之前多了十几倍,而众所周知Trump is not very popular amongst kids.
作者: 淡绿茉莉    时间: 2020-10-31 21:58

川普太会营销自己了
作者: alosy    时间: 2020-11-1 08:14

川普吧。
川普都把美国人忽悠瘸了,而且他是流氓,他会无所不用其极的说投票作弊……
作者: alosy    时间: 2020-11-1 08:14

美这次选举真的是川普x 任何人
作者: 秂忢空    时间: 2020-11-1 21:42

回复 54# fuchen

是的,同理,也有人就是要阻止拜登入主白宫才选川普的。
作者: Terms    时间: 2020-11-1 23:21

空板自己什么看法?说说呗。
虽然米国大选与中国人无关,但选情也牵扯中国经济,尤其是股市。感觉拜登赢的话,股市大概会上涨。。
作者: yclin    时间: 2020-11-2 00:42

川普赢,阴招太多
作者: 秂忢空    时间: 2020-11-3 08:16

空板自己什么看法?说说呗。
虽然米国大选与中国人无关,但选情也牵扯中国经济,尤其是股市。感觉拜登赢的 ...
Terms 发表于 2020-11-1 22:21

我是非著名反指。过去投的票几乎都占在错误的一边。这次我投川普
作者: 秂忢空    时间: 2020-11-3 08:20

现在,一个候选人已经是另一个的2X得票了。请大家踊跃投票,争取翻盘呀。

还有25个小时时间就差不多知道结果了。
作者: agreel    时间: 2020-11-3 08:27

回复 63# 秂忢空

反指吗?^_^

想到一个网络笑话,为什么庄家就盯着我账户里的这点钱呢!!!

为什么手握万亿资金的庄家们,几年来,就派人死死盯着我这几万块钱不放?这到底是为毛???
我一直不明白,为什么我一个小小的散户就可以彻底左右整个中国的股市!每当我一买,股市就下跌,一卖,它就上涨!空仓时,大盘疯涨,满仓时大盘暴跌......
为什么手握万亿资金的庄家们,几年来,就派人死死盯着我这几万块不放?这到底是为毛???
作者: 秂忢空    时间: 2020-11-3 08:32

回复 65# agreel

这个人说的完全正确呀。庄家一定是盯着他的。他不明白的只是被捆绑着一起盯着。
作者: Glad    时间: 2020-11-3 08:35

盲猜川普吧,虽然都不是什么好人
作者: ilovedh    时间: 2020-11-3 11:08

Biden毫无存在感,比起他本人上场辩论的新闻,奥巴马为他拉票的新闻点击率更高
作者: icylemon    时间: 2020-11-3 12:14

猜川普吧,虽然不喜欢他,但是对手拜登实在感觉没什么水花
作者: lita    时间: 2020-11-3 13:57

我希望川普贏,但是不知道最後結果如何。
作者: 秂忢空    时间: 2020-11-3 16:01

回复 70# lita

股市今天巨量上涨,华尔街的sentiment是拜登赢。因为表叔中国的钱好赚啊
作者: 秂忢空    时间: 2020-11-3 16:06

有投过票+回过贴的,却没收到本版金钱鲜花的,请回帖, 加倍奖励。
作者: yaoyao_55    时间: 2020-11-3 17:04

其实谁赢对中国的核心政策都一样,不过川普没拜登阴险,比较喜欢来明的。我个人宁愿直面阳谋,不愿接触阴谋。
作者: 秂忢空    时间: 2020-11-3 17:16

回复 73# yaoyao_55

真正对美国大选起决定作用的是tax,tax,tax。

国际关系,即使是今年的热点,美中关系,对美国老百姓而言,都是华盛顿的佐料。绝大多数美国人从来没想过什么来自外部的威胁,他们连10 miles 之外的事都不关心,除非是在他上下班的路上
作者: 秂忢空    时间: 2020-11-3 17:31

没有bias,就是测试上传功能。早晨曾向管理员报告,上传功能还没有恢复...

图片附件: biden.jpg (2020-11-3 17:29, 71.79 KB) / 下载次数 254
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=820098&k=30d89d04d59595e74c26415870e7efe0&t=1714031708&sid=GgMDnJ

作者: agreel    时间: 2020-11-4 04:00

看这个开选出来的趋势,好像还是川普要赢的意思,,,囧了
作者: milaruirui12    时间: 2020-11-4 10:56

还没有结果吗,还剩下最后几小时
作者: 彭丽芳    时间: 2020-11-4 15:04

谁输谁赢不知道,但有个12000miles 以外的人肯定笑了。。。。

这是后半夜月黑风高时 Michigan的结果。突然间,拜登一下涨了13万8千张选票,而同一时间,一张川普的都没有???这个结果能服人吗!

一人一票,一人只能一票。否则就请一个中国人来做终身总督好了。

图片附件: El_rcNgU4AE8qcP.jpg (2020-11-4 15:01, 153.01 KB) / 下载次数 189
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=820099&k=cca19beae8e2fb5b0df30edae70aa075&t=1714031708&sid=GgMDnJ

作者: 秂忢空    时间: 2020-11-4 18:26

嘿嘿,和股市一样,群众总是错的。

赢的是我,因为我还是稳定地锁在非著名反指。 投川普的都要给我送鲜花呀。回收流动性
作者: nmaverick    时间: 2020-11-5 04:03

我特地跑回来打卡的。。。
果不其然,我在选择上仍然走衰运。我选的股票和球队,基本都是沉底。。。。
这次投票选的川普,果然他又沉了。。。嘿嘿嘿,一个粉顶十个黑。
作者: milaruirui12    时间: 2020-11-5 12:44

非到最后一刻川宝不喊停
作者: not4weak    时间: 2020-11-7 12:17

回复 1# 秂忢空

有意思啊,这么多赌川铺的
作者: 秂忢空    时间: 2020-11-30 16:54

1.32亿神秘黑钱助推拜登获得惊人数量选票。
CNN (这是最恨川普的一家左媒)报道的。2020年大选,民主党共获得3.2亿黑钱,这些Dark Money 是投资给民主党总统候选人拜登和其他人(议会)选举的。其中近一半被用于拜登的总统竞选。

dark money.jpg

图片附件: dark money.jpg (2020-11-30 16:48, 181.24 KB) / 下载次数 158
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=820171&k=9c4fb6b3e29c71206d57a8cf3290be4f&t=1714031708&sid=GgMDnJ

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2