标题: [其他] 丫丫贝还是很讲究滴,(有关暴露个人IP的。。) [打印本页]

作者: 秂忢空    时间: 2020-8-24 21:28     标题: 丫丫贝还是很讲究滴,(有关暴露个人IP的。。)

通知!

不需登录,任何人现在个人中心首页信息可以通过击点头像直接获得。

肯定是听说最近好些同学要到邻居网站注册, 对方要求出示在丫丫的ID,等级,发帖数量等等。

修改前需要本人登录本站,才能拿到个人中心的首页。更有不很熟练的同学把重要个人资料(诸如登录IP)暴露在传转之中。

好样的。 来兹不欺, 去之不讧。君子之交。

图片附件: facepage.jpg (2020-8-26 22:50, 81.43 KB) / 下载次数 226
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=819980&k=d8d37ff5b40dab72330d2458805f767e&t=1713504644&sid=S40s2O

作者: dreamr    时间: 2020-8-24 21:52

除了这些还要显示UID
作者: 秂忢空    时间: 2020-8-24 21:57

回复 2# dreamr

我知道的就这么多了。那还是登录才能找到自己的UID吧, 可能。
作者: 秂忢空    时间: 2020-8-24 21:59

看昨日回复通知的意思是要由不同的地址登录。国外好像我就知道 yayabay.com
作者: 小清闲40    时间: 2020-8-24 22:36

听楼主说后才发现这个功能,象我们这些只会玩电脑的人来说,确实能起到保密作用。
作者: singing    时间: 2020-8-24 22:56

真希望丫丫不要关,越来越好,哪怕变成会员制也好,我不介意看广告。
作者: 彭丽芳    时间: 2020-8-25 00:28

回复 4# 秂忢空

不用VPN tunnel 就上来了?
作者: dreamr    时间: 2020-8-25 01:06

回复 3# 秂忢空

应该是
作者: 彭丽芳    时间: 2020-8-25 01:22

我试了,登录反而只能走老路了。游客身份击点自己头像就可以拿到个人中心的首页啊。

我喜欢这个: uid 007, 上线才25+ 个小时。来的巧啊,备胎啦。

图片附件: 007.jpg (2020-8-25 01:21, 46.55 KB) / 下载次数 203
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=819976&k=a4b171f19eccdd42c24e2fbd7f0bebea&t=1713504644&sid=S40s2O

作者: 彭丽芳    时间: 2020-8-25 01:27

屈尊当个举人吧。不过貌似那时候高位好混啊, 这位也没发什么贴呀。这位2008-11-10 注册的,再抢个2008-11-11的去~
作者: 彭丽芳    时间: 2020-8-25 01:40

claimed! 这个好, #520,

注册日期: 2008-12-13, 没发过贴,上线10小时。这个肯定是谁丢弃的ID了,One man's trash is another man's treasure, 名字也借用了。

[attach]819977[/attach]
作者: kiwi8877    时间: 2020-8-25 11:48

肯定是听说最近好些同学要到邻居网站注册, 对方要求出示在丫丫的ID,

...
秂忢空 发表于 2020-8-24 21:28

邻居网站是哪里?
作者: 秂忢空    时间: 2020-8-25 13:07

回复 12# kiwi8877

五个方向都有邻居呀?你跟人流走就行了。别忘了带上你的丫丫ID 首页。点击你的头像就能拿到, 不需要登录了。别拿错了别人的啊
作者: kiwi8877    时间: 2020-8-25 20:45

回复  kiwi8877

五个方向都有邻居呀?你跟人流走就行了。别忘了带上你的丫丫ID 首页。点击你的头像就能 ...
秂忢空 发表于 2020-8-25 13:07

???
我咋还是没听懂?什么五个方向,怎么跟着人流走? 能说明白点吗?私信也行啊。。。
作者: ying2005    时间: 2020-8-26 04:41

求私信 那個網站?
作者: 秂忢空    时间: 2020-8-26 22:48

网站最新通知
收到IBM 通知(本站一直使用IBM服务器),服务器运营可以延续到十月底,为了留住信誉老客户,IBM方面同意优先提供更好更稳定快捷的新的服务器(容量和速度比过去大大提高)。 这对 YAYABAY 是一个好消息。

根据这样的情况,我们已经开始筹备换服务器和版本升级工作。运营方团队和运营机制维持不变。
为了减少升级的负担,我们会着手清理僵尸户和一些马甲。

管管 八月26日

作者: 杰丁    时间: 2020-8-27 03:21

回复 14# kiwi8877

现在好像几头都有论坛招人,都不知道那个靠谱
作者: caojueming    时间: 2020-8-27 20:30

不是太明白是什么意思,去点了自己的头像也没什么呀,电脑小白一脸懵
作者: ykbluebird    时间: 2020-8-27 23:26

试了一下,好像不行。
作者: ykbluebird    时间: 2020-8-27 23:29

登录后,还是会显示IP地址。
作者: 秂忢空    时间: 2020-8-28 01:20

回复 20# ykbluebird

不用登录,溜到自己起的楼或是跟的贴,击点自己头像就行了。游客不会显示IP

方便总是有利有弊。坏处就是随便拿别人的走,也没法查证。不过,检验这个有什么用呢?是为了证明不是机器注册?
作者: shierguoji    时间: 2020-8-29 01:33

同疑惑 不给吧 怕以后没有栖息地了 给吧 总怕有什么隐患 最好还是丫丫能留下
作者: april2001    时间: 2020-8-29 01:45

不是说不用换地方了么?而且要新注册的地方也不知道
作者: april2001    时间: 2020-8-29 01:45

作者: april2001    时间: 2020-8-29 01:46

作者: lindayou    时间: 2020-8-29 11:04

听不太懂。注册什么新网站?为什么需要丫丫信息?
作者: notatree    时间: 2020-8-30 04:31

好久没上丫丫了,不太懂现在是什么情况,有哪位好心人指个路吗
作者: 清歌漫步    时间: 2020-8-31 14:28

看的稀里糊涂一头雾水
作者: 秂忢空    时间: 2020-8-31 14:39

回复 28# 清歌漫步

http://ba.a4.79ae.static.theplanet.com/forum//thread-342766-1-1.html
作者: 秂忢空    时间: 2020-8-31 14:41

回复 27# notatree

http://ba.a4.79ae.static.theplan ... ead-342753-1-1.html
作者: 秂忢空    时间: 2020-8-31 14:48

管大做的是全网通知:每个版的置顶都是如下的通知内容。也可以从这个楼的链接中找到原委和线索。

网站最新通知

收到IBM 通知(本站一直使用IBM服务器),服务器运营可以延续到十月底,为了留住信誉老客户,IBM方面同意优先提供更好更稳定快捷的新的服务器(容量和速度比过去大大提高)。 这对 YAYABAY 是一个好消息。

根据这样的情况,我们已经开始筹备换服务器和版本升级工作。运营方团队和运营机制维持不变。
为了减少升级的负担,我们会着手清理僵尸户和一些马甲。

管管 八月26日

作者: 秂忢空    时间: 2020-9-3 13:33

不好意思,我已经好几个月不能正常登陆,昨儿试登陆才回来的。
    点击论坛重要公告提示的是:目前没有公告供查看,请返回。
    你发布的好几个帖子里给的衔接我全都打不开,可以再给我个么?
    另外,邻居网站?可以给个衔接么?
    谢谢。
蓝黛雅 发表于 2020-9-3 08:22

唉,我先送你上南极凉快一会儿吧。运气好或许能先入个共青团啥的....
作者: 77foliar    时间: 2020-9-3 23:16

不明白到底怎么回事?要不要换网站呀?
作者: qenba    时间: 2020-9-4 13:37

可以继续就太好啦
作者: ljty    时间: 2020-9-24 08:19

纲刚发现能打开YY了,看了这个帖子又困惑了,原谅小白一只,哪位大大能解释一下吗?
作者: 鱼头    时间: 2020-9-24 08:35

还没去过新丫丫  跟风看看去

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2