标题: 重要公告:网站将在2个星期后关闭 [打印本页]

作者: 论坛管理员    时间: 2020-8-9 19:15     标题: 重要公告:网站将在2个星期后关闭

服务器供应商已通知我们,网站租用的服务器由于年久失修,将在本月底彻底停止使用。
因此,网站不得不在美东时间本月23日下午5点关闭。
请网友尽快备份下载自己需要保留的东西。

丫丫网从开网一路走到今天,已经超过十个年头了。作为网站的创办人和管理员,丫丫网就像是自己的孩子一样,看着她的出生和成长,到现在要亲手关掉她,真的非常心痛。

在此感谢丫丫网友的支持!没有你们,丫丫不可能坚持到今天。
祝丫丫的网友在今后的生活中,安全健康顺心如意!

关于更换新服务器的问题,统一回答在186楼。
作者: 西光灵    时间: 2020-8-9 19:41

这意思是以后都不开服了?😂
作者: linbbst    时间: 2020-8-9 20:08

以後去那看文啊
有沒有大大提供一下
作者: shinny33    时间: 2020-8-9 20:22

大家有没有可以推荐的网站?
作者: HappyKids    时间: 2020-8-9 20:24

天,只在丫丫逛的我被打击的晕头转向了
如果真是这样,这里说句谢谢
非常感谢,一言难尽的感谢
各位管理员辛苦了,各位分享文的姐妹辛苦了
祝大家健康如意,顺心快乐
作者: ilovejjwxc123    时间: 2020-8-9 20:30

遗憾。。。我在丫丫度过了很多美好时光,非常感谢各位管理员,非常感谢贴文的坛友
作者: hemx8    时间: 2020-8-9 20:50

遗憾,丫丫的界面非常好,每天逛
作者: yaheiheihei    时间: 2020-8-9 20:51

在YY十年了,不舍,感谢所有热心分享的坛友,让我度过了非常愉快的时光,希望能再聚
作者: 凌天沫    时间: 2020-8-9 20:55

喵喵喵?什么情况,好突然啊?忽然之间……
作者: oyeye    时间: 2020-8-9 20:55

大哭快 二十年了,后花园关了后觉得还有丫丫,从此后闲时去哪啊!
作者: 阿修罗飞天舞    时间: 2020-8-9 21:00

加入丫丫没多少年,但是度过了很多愉快的时光。
和读友们一起讨论吐槽,无法忘怀。
感谢版主的管理与分享,感谢热心朋友们的分享与交流。
我会想念大家的。
作者: marshalove    时间: 2020-8-9 21:22

作者: marshalove    时间: 2020-8-9 21:25

作者: 宇淵    时间: 2020-8-9 21:31

租服務器因該是租功能吧,怎麼會被固定在一台上,這理由也太瞎子吧?
作者: mqykpts    时间: 2020-8-9 21:46

感谢丫丫长久以来的陪伴,以及诸位工作人员的辛苦付出。如果有任何需要支持和帮助之处,请务必告知。相信包括我在内的很多人,都愿意一尽绵薄之力。
作者: jinx    时间: 2020-8-9 21:55

常用的论坛前阵子才说要关小说阅读版面,没想到丫丫关得更彻底,以后该怎么办呐,哎
作者: 坐拥百城    时间: 2020-8-9 21:58

那我以后就没地方看文了,太sad了
作者: 坐拥百城    时间: 2020-8-9 21:58

那我以后就没地方看文了,太sad了
作者: ragdoll    时间: 2020-8-9 22:08

晴天霹雳!2020真是魔幻的一年 坏消息接踵而至 好像没有最坏只有更坏。
谢谢丫丫的创建者 各位管理员 版主 在这儿度过了许许多多追文的幸福日子 非常感谢
作者: zhyeyc    时间: 2020-8-9 22:16

这这是这个暑假听到的最坏的消息,2020年到底要我们经历什么才能过去啊。
非常感谢丫丫的陪伴,论坛是每天必到的地方,非常舍不得。
感谢丫丫的创建者和管理者,感谢你们的付出!
希望在以后有机会再相聚。
作者: 12土土34    时间: 2020-8-9 22:16

感谢创建者、管理员,感谢YY的十年陪伴,舍不得……
作者: haru    时间: 2020-8-9 22:18

我的天啊!!真的是晴天霹雳……丫丫是我看文的唯一地方……虽然其他网站也能看文,但是丫丫能淘到好文啊!以后可怎么办……疯了疯了
原因并不是服务器的问题吧?服务器可以换一个吧?如果没钱或者大家可以众筹?在丫丫度过很多快乐的时光,真舍不得告别。。。
作者: 白露为霜    时间: 2020-8-9 22:27

哭哭!我可以不定期捐款啊!我們大家也可以眾籌阿QAQ

我JJ收藏夾的文不到10本,但在這裡收藏的文多達600本阿

如果的如果,如果真的沒辦法,如果真的救不回來,如果逼不得以,我再推薦給大家一個剛建立不到1年的小說論壇,介面和螞蟻一模一樣...(點家文很多,言情區較冷門)

但是我非常非常希望不要走到這一步,捨不得這個待了將近10年的小窩,希望大家可以開開心心的在一起

吾读论坛 https://woodo.club/

或是白露为霜邀请您访问吾读 WooDo
https://woodo.club/?fromuid=10013
作者: 断弦    时间: 2020-8-9 22:37

我们还可以做什么吗,有需要请提出来。在丫丫看文很多年了,真的给我带来了很多快乐的时光,非常非常舍不得。
作者: 小清闲40    时间: 2020-8-9 22:38

谢谢版主,非常不希望走到这一步,还是希望能再在一起开心讨论。
作者: dextran2005    时间: 2020-8-9 22:41

太难过了,有什么需要帮助的可以说啊,咱们可以想办法租服务器啊
作者: nirole    时间: 2020-8-9 22:48

有什么可以帮忙的吗?还能换个服务器吗?
作者: amaryllis    时间: 2020-8-9 22:50

同可以捐款!😭
作者: lianjie22    时间: 2020-8-9 22:54

可以众筹啊
作者: datas    时间: 2020-8-9 22:55

啊,不是吧,太伤心了。每天必来的网站。虽然一直潜水很少发言。丫丫真的给了我很多美好的回忆,希望能它一直开下去,可惜天下无不散之筵席。
感谢这七八年的陪伴,感谢各位工作人员的付出,感谢各位搬书的小伙伴。
如果有让丫丫留存的方法,请务必告知,愿尽绵薄之力。
作者: ying2005    时间: 2020-8-9 22:55

這個消息太突然在丫丫的十多年頭裡 多謝丫丫帶來的歡樂
唉 以後都不知要在那裡玩耍
作者: drma94    时间: 2020-8-9 23:21

難過到自閉,yy是我唯一混的論壇,茫茫然。
謝謝管理員的用心經營和大家長久來的陪伴。
作者: shirleyxl    时间: 2020-8-9 23:26

真的是太突然了。大家有其他论坛推荐吗
作者: dh22845    时间: 2020-8-9 23:32

啊啊啊,真的吗真的吗?
我最爱的丫丫啊。。。。。伤心
感谢丫丫陪伴我度过漫长的时间。。从11年发现丫丫,就一直不离不弃,555555555
作者: vvliliya    时间: 2020-8-9 23:37

想捐款。在这里度过了美好的时光,不舍得
作者: godless    时间: 2020-8-9 23:40

还差几个月就在丫丫注册满十年了,简直不敢相信,确实感觉很舍不得呀
服务器坏了不能备份到其他服务器上吗?
还是最近腾讯阅文开始打击盗版了。。。
作者: yunxlee    时间: 2020-8-9 23:44

我也愿意捐款,或者还有什么办法吗?
真的很舍不得
作者: tabbycat    时间: 2020-8-9 23:44

怎样才能让丫丫保留下来啊。我们愿意捐款众筹一下哈。
作者: 嫣茹梦    时间: 2020-8-9 23:47

看了一眼并不是愚人节,真的有点伤感,大学毕业那年找到的丫丫,距今已经10年,感谢书区版主大佬书友们搬来这么多文,每天的日常就是看收藏夹有没有更新,有没有新文搬过来,虽然对过线吵过架但现在都是很有趣的回忆了,因为不挂梯子,这边算是少有的我作为大陆人能看到香港台湾甚至海外同胞对和各自当地对某些事看法的地方,虽然不一定理解一样,但也能消除很多误解隔阂
最后,感谢下论坛管理员们这些年的努力和陪伴,带给我们这么好的丫丫
作者: biman    时间: 2020-8-9 23:48

真是太震惊了,在这里度过了很多美好的时光,和大家一起追文,一起分享好文,一起吐槽,真是太舍不得大家了(T_T),服务器到期,可不可以转移数据,另租一个呢?可不可以众筹呢?我愿意尽我所能的捐款啊TAT,真的很舍不得大家。
作者: tabbycat    时间: 2020-8-9 23:51

愿意捐款,有办法吗?能不能买一个服务器啊
作者: 云过无痕    时间: 2020-8-9 23:55

回复 23# 白露为霜

方便给个地址吗?
作者: aiyecao88    时间: 2020-8-9 23:56

愿意捐款或者众筹,在这里有太多的回忆了,开心的,不开心的,都是丫丫里的文陪着我渡过每一天,我希望能捐款或众筹,重新换一个服务器吧,不希望丫丫就此离开!
作者: ying2005    时间: 2020-8-9 23:58

可以轉一個別的伺服器嗎 ?  難得有這個小天地將你 我 大家在不同的地區聯繫起來
太可惜了 ,我願意捐款
今年發生的事 在丫丫裡溜噠是我生活的一點甜
作者: godless    时间: 2020-8-9 23:59

回复 23# 白露为霜

同求地址。
    如果我们能捐款大家都能继续试用丫丫当然是最好的,但是万一最后还是关闭论坛了,大家也有个后被选项
    拜托了
    我也推荐两个我以前去看小说的论坛,一个是九六城堡,txt下载,另一个是青蔓烟阁,基本是言情。真的是很久很久没去过的论坛了,但是看起来好像还活着的样子
作者: zhengzhen82    时间: 2020-8-10 00:03

谢谢管理员们的辛苦维护,谢谢你们的付出,虽然很舍不得,但是没有办法的话也只能告别了
作者: ljing-angel    时间: 2020-8-10 00:06

唉,又有网站要关了呀。网易关相册关的我的历史照片都丢了。丫丫也关了,都没有合意的论坛可逛了。
作者: 双面    时间: 2020-8-10 00:08

太突然和意外了,唯二两个看文的网站都要说再见了,简直不知道何去何从
作者: sunccec0012    时间: 2020-8-10 00:31

现在看文基本只在jj和论坛,这个论坛也是我唯一呆的论坛,看小说基本都在这看,舍不得,不知道以后怎么办啊!可以吐槽,可以发评论的地方没有了!
    感谢网站的创建者和管理员,谢谢多年的陪伴!不舍!!
作者: Jessicat    时间: 2020-8-10 00:46

睛天霹雳啊!十一年了每天花了无数时间在论坛上扫文,实在是舍不得告别,如果可以转租其他服务器的吗我也愿意捐款呀
作者: oTTo    时间: 2020-8-10 00:48

太突然了!好伤心TAT
感谢所有工作人员的付出,也感谢论坛朋友们的分享与交流!yaya陪我度过了很多难忘的时光,已经成为了我生活的一部分,真的很舍不得……
如果有让丫丫留存的方法,请务必告知,我也愿意尽绵薄之力。
作者: 彼岸、千年    时间: 2020-8-10 00:55

天呐,在丫丫十多年了,虽然曾经一度因为考学长时间没登录,可是再次登录回来看到熟悉的论坛界面,看到大家依然在快乐的推文和讨论,很自然又融了进来,本来以为只是一次普通的网站故障,没想到竟然要关站了吗呜呜呜太难过了舍不得大家,有的坛友说下line可是不会翻墙也不能上
作者: linbbst    时间: 2020-8-10 01:04

回复 23# 白露为霜

求網址 謝謝
作者: asd28231926    时间: 2020-8-10 01:16

太難過了吧 我在這裡也待了7、8年了
作者: leavingsmile    时间: 2020-8-10 01:18

有点晴空霹雳的感觉。前一阵刚刚在蚂蚁被打击了,现在更难过了。可以捐款保持服务器吗?还是和蚂蚁一样的原因。真的舍不得。
作者: schwimmengool    时间: 2020-8-10 01:19

不舍丫丫,大家有好的网站推荐吗?
作者: heihahaha    时间: 2020-8-10 01:25

可以捐款吗众筹吗,我想出一份力
作者: alosy    时间: 2020-8-10 01:40

真的太可惜了,其实丫丫做的特别好,谢谢所有的论坛工作人员
丫丫陪我度过了无数个不眠的夜晚,真的真的不舍得
能不能再想想办法
作者: godless    时间: 2020-8-10 01:41

回复 56# schwimmengool
不知道蚂蚁论坛会不会保留小说推荐。感觉如果以后没办法在网上遇到你们,会很伤感呀。
我先等版主的推荐,虽然我刚才也推荐过青蔓烟阁,但那是实在没得挑,要是它真的跟丫丫差不多,我也不会几年才登录一次
作者: happy1018    时间: 2020-8-10 01:41

??太震惊了 这个网站有太多回忆。不能众筹换个服务器吗?
作者: happy1018    时间: 2020-8-10 01:43

回复 23# 白露为霜

同,太多好文是在论坛发现的!还有很多有价值的推书贴!
另外求论坛名字,求私信。
作者: liweikaka    时间: 2020-8-10 01:55

作者: shmilyping    时间: 2020-8-10 01:56

如果是钱不够,希望能开通会员等级,之前几次权限不够,早就想买会员了,都买不了。
作者: 木小笨    时间: 2020-8-10 01:58

真的吗?感觉不敢置信啊,一直在这里逛,好舍不得啊有没有什么办法众筹换个服务器什么的
作者: liweikaka    时间: 2020-8-10 02:00

谢谢付出与多年陪伴。唉。若有推荐,尚请互通。舍不得,很久了,在这。
作者: hwwmrxx    时间: 2020-8-10 02:04

如果是钱的话,众筹也好,花钱买会员也好,真心不希望论坛关闭
作者: 一日成雨    时间: 2020-8-10 02:11

哇... 真的沒想到會有關掉的一天
這裡也陪伴我快10年了,希望可以繼續下去 TT
不知道管理員姐姐有什麼辦法可以分享嗎,像是群眾募資什麼的
我願意在能力所及的情況下支持的

作者: jhy626    时间: 2020-8-10 02:17

刚刚看到,太伤心了。真的很舍不得啊
如果有众筹,我也愿意支持的
如果真的要关闭了,求相同类型的论坛
作者: angelxcat    时间: 2020-8-10 02:19

不能众筹一下迁移服务器么?
作者: 绯色猫猫    时间: 2020-8-10 02:20

同,支持众筹换个服务器,这个网站看文干净,哎,想到好多年前小说论坛网关闭了,难过的
作者: angelxcat    时间: 2020-8-10 02:24

真是晴天霹雳,希望可以挽救,可以众筹,或者会员制? 这里太方便了,失去这里真的不知道去哪里找好文。。。
作者: 莲双瑞    时间: 2020-8-10 02:24

能不能众筹换个服务器啊?!我愿意捐款,好舍不得丫丫
作者: 我见云和    时间: 2020-8-10 02:26

晴天霹雳。。。。。。
同问能众筹解决吗?
作者: 水莲藕    时间: 2020-8-10 02:29

啊!丫丫多好啊,没有丫丫以后怎么办。
实在太喜欢丫丫了。
感谢丫丫的陪伴,感谢丫丫的斑竹的诸位网友们。
谢谢你们啊
作者: liliyoyo    时间: 2020-8-10 02:31

九六城堡是txt下載,沒有連載區,青蔓也有一陣子關過,感覺有些危險,有其他推薦嗎
作者: liliyoyo    时间: 2020-8-10 02:33

回复 23# 白露为霜

同求論壇名稱
作者: 曼珠沙華    时间: 2020-8-10 02:36

什麼?!?!?!
噩耗.....
嗚嗚, 又一個要關了....
小說得去哪裡看呀......~~~>_<~~~~
作者: 呆猫    时间: 2020-8-10 02:36

要彻底关站了吗?
很可惜啊....
哪怕以后就保留推文讨论的区域也好啊....
或者开通会员、众筹的渠道更换服务器
作者: richard    时间: 2020-8-10 02:48

支持众筹更换服务器。
作者: liuxiaoyuande    时间: 2020-8-10 02:53

太多的不舍了,天天都上的论坛,虽然经常潜水
作者: aphrodtie    时间: 2020-8-10 02:58

思兔可以看
作者: 蔡饼饼    时间: 2020-8-10 03:00

回复 23# 白露为霜

可以也发给我吗?谢谢你

已经习惯了这么多年在丫丫追文,感谢管理员,版主,各位大大的辛勤付出
如果可以继续开就好了
作者: joanchow    时间: 2020-8-10 03:05

太可惜了阿,都已经习惯每天来看文了
作者: 筑子    时间: 2020-8-10 03:07

天啊!晴天霹靂
從大學到出社會工作,丫丫陪伴我度過好多時光
很喜歡這裡的氛圍,很謝謝管理員、版主們的付出。
非常捨不得就這樣關了,不知道能不能眾籌換服務器呢?
作者: 蕾蕾    时间: 2020-8-10 03:31

太可惜了,都习惯了天天来看看,以后不知道上哪看小说了!
作者: hulianyi    时间: 2020-8-10 03:53

可不可以众筹服务器?
作者: yjchuren    时间: 2020-8-10 03:53

回复 23# 白露为霜

求个地址

坚持买vpn包年就是为了能在手机上登陆丫丫啊
这么多年,开心就奖励自己泡在丫丫上,不开心就来翻丫丫转移心情
真的关了,下班之后的时间怎么办,在网上真的是孤魂野鬼了啊
作者: 小清闲40    时间: 2020-8-10 04:01

回复 23# 白露为霜

求地址!感谢版主一直以来推荐的好书。
作者: 透明    时间: 2020-8-10 04:05

惊,十几年了。有什么 办法保留?我可不定期捐款。
作者: heihahaha    时间: 2020-8-10 04:07

应该是可以做成那种镜像站点,技术肯定是有的,但是那个镜像貌似就不能继续更新了,变成原有网站的化石版本
作者: heihahaha    时间: 2020-8-10 04:09

可惜我不是程序员,不然肯定要出力帮忙,至少先把整个网站内容存下来也好啊,以图后续(一个暴哭………
作者: 夕颜君    时间: 2020-8-10 04:15

亲,那看能不能众筹,换个服务器。先迁移一下数据。愿尽绵薄之力。
作者: adacindycool    时间: 2020-8-10 04:16

不能众筹换服务器
作者: adacindycool    时间: 2020-8-10 04:16

不能众筹换服务器么
作者: heihahaha    时间: 2020-8-10 04:19

回复 23# 白露为霜
版主大大求推荐您看到的那个小说论坛
作者: GreenGreen    时间: 2020-8-10 04:20

么真是晴天霹雳,果然是nothing gold can stay。
作者: zqqy9999    时间: 2020-8-10 04:28

晴天霹雳啊!!!就说这段时间不稳定,还想着和原来一样只是小问题。丫丫也陪伴我十来年了,真的是舍不得!最后祝大家一切安好!
作者: constance    时间: 2020-8-10 04:33

也过去十年了,天天长时间挂机狗在此。这里氛围挺好,如果关掉了我就无处可去了唉。真不考虑集资更换服务器继续运营吗?哭唧唧
作者: kkmokis2    时间: 2020-8-10 04:33

支持眾籌,換個伺服器吧?好多年了,捨不得◯rz
作者: 佐伊    时间: 2020-8-10 04:41

天啊!真的不能换个服务器吗。我在这里感觉也有十来年了QwQ

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2