标题: [欢乐吐槽] 烦4人了,也不看看现在几点!!啊啊啊啊啊真想报警算了 [打印本页]

作者: susayoko    时间: 2020-7-5 05:53     标题: 烦4人了,也不看看现在几点!!啊啊啊啊啊真想报警算了

美国大节日的时候旁边的人肯定放烟火的,但是这次太过分了吧!

以前12.到1.的时间内就停了,之后的时间最多就是放那种不怎么大声音的小烟火。
今天超过份的,到现在1.30多了还在放大烟火,外面隔10分钟到20多分钟就放一个声音大到好像爆炸一样的烟火,声音大到连车的感应器都叫了,而且如果是一次放完就算了,他们总是隔一段时间后再放,每次都被它的声音吓到了。
我都感觉到房子的震动了,这次外面的车主不知道是谁,也不知道是不是烦了那个放烟火的,他/她车子的感应器干脆不关了!好痛苦 这都是啥回事啊!!!!!!!

真想干脆报警阻止他们算了,现在这个时间报警是合法合理的权益= =烦4他们
前几天就开始放了,也是隔段时间才放一次,我已被吓有3天了,每天5点多就开始,有病啊!这些人!!!!
真是不吐不痛快…………………………
作者: Terms    时间: 2020-7-5 07:20

想想以前没有禁鞭时期的中国的节假日还不是一样,尤其是丧葬,可以敲锣打鼓,东东锵锵的闹个三天三夜。。
作者: susayoko    时间: 2020-7-5 08:18

回复 2# Terms

我不是烦躁他们放烟火,我烦躁的是他们隔一段时间爆一次,就在我家很近的地方,声音超级大的,突然“砰”的一声,我都感觉到房子震动了,你说大不?我每次都被吓到心狂跳一下,如果是你,连续三四天,被这么吓法有啥感觉,我都怀疑他们到底是不是有心的了
作者: monetmm    时间: 2020-7-5 13:59

就是故意的,为了表示对政府的抗议,支持黑人维权,警方也不愿意再为这点小事刺激民众
作者: 小小胖达    时间: 2020-7-5 18:25

同情楼主一下,估计是小屁孩,不连续放就是为了躲警察
我最烦那车子搞啥感应器,主要成了扰邻而不是防盗
作者: susayoko    时间: 2020-7-5 19:06

回复 4# monetmm

希望不是,如果是的话,我们这些旁人也太无辜了
作者: susayoko    时间: 2020-7-5 19:17

回复 5# 小小胖达

有时候大人也很疯狂,不肯定是小孩在这样玩,但里面肯定有大人的事,如果不是大人放手去玩的话,孩子是没有这么多钱这样玩的!!
说真的~我都觉得那个车主很大度了,她们爆一次人家的车就响一次,响没久就要关一次,我猜可能也不受不了她们点几了还再玩才不关的,我真的很感谢车主,她不关之后那些人就不敢玩了~不过三点多她们又放了一个才真正的安静了
~~今天才星期天,我已经准备好今天的受难日了
作者: notgentalman    时间: 2020-7-5 23:04

烟火其实没那么大噪音,鞭炮声音才大。但这两种的声音都是连续的。所以很可能不是烟火
作者: 梦茜之家    时间: 2020-7-8 22:59

直接报警吧,大晚上的影响休息,隔一段时间放一下,对心脏不好的人超级不友好
作者: touri3in11    时间: 2020-8-20 08:07

其實,你應該去買鞭炮,然後在他們要重複時,點火並塞到他們口袋裡

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2