标题: [求助帮忙] 大家能说说使用的浏览器吗? [打印本页]

作者: 苏惜馥    时间: 2020-7-3 09:31     标题: 大家能说说使用的浏览器吗?

我一直都用360的浏览器,都用了快10年,本来用得挺好的。但自从升了新版本后,我发现上国内的网(例如微博、百度)跟以前差不多,但上外国的网(例如YOUTUBE、GOOGLE、甚至是这个论坛)都明显出现卡顿,甚至根本开不了网站,然后360就会弹出个提示让我去装一个没听过的浏览器,简直气死人。
想问下是国内有什么政策导致出现这种事,还是只是360搞事?
还有想问下什么浏览器比较好用,我用360太久了,完全不知道其他浏览器的情况。
作者: 梦茜之家    时间: 2020-7-3 23:30

我也是用360的,一直用习惯了也就懒得换了
作者: 201010    时间: 2020-7-5 00:57

我的360一直要刷新,好几次才可以出现完整的页面,我现在用的是火狐浏览器,勉强可以,但是也要开好几个页面才可以流畅回帖。
作者: 舞砜    时间: 2020-7-5 10:34

电脑开网页我就用原装的e~其他的真的是好多广告,各种累赘⊙﹏⊙
作者: avrilweiwei    时间: 2020-7-16 06:45

用的360,打开丫丫非常慢
作者: mondey    时间: 2020-7-25 09:45

我用搜狗浏览器,用着还可以,不过很少上外网,不知道上外网速度如何
作者: shirley0519    时间: 2020-8-20 08:27

Google Chrome还挺好用的
作者: ann22779    时间: 2020-8-20 09:07

OPERA感覺也不錯用,不會一直自動幫我關網頁
作者: calliopelee    时间: 2020-8-20 09:30

OPERA感覺也不錯用,不會一直自動幫我關網頁
作者: 熙然    时间: 2020-8-20 09:32

回复 9# calliopelee

自動關網頁 還蠻可怕的
作者: gycsl    时间: 2020-8-20 13:35

用360,主要是喜欢里面的屏蔽广告插件功能,非常受不了各种广告
作者: 汪汪水閻    时间: 2020-8-20 14:28

我用的是Goole的chrome

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2