标题: 如果有随身空间,又快到末世了,你会囤积什么物品? [打印本页]

作者: 汤婆婆喵喵    时间: 2020-6-25 02:25     标题: 如果有随身空间,又快到末世了,你会囤积什么物品?

RT,
如果有随身空间,又快到末世了,你会囤积什么物品?
大家一起来接龙。

1.刀具:起码可以做菜砍柴啊,哈哈。
2.锅/碗:没有锅碗,怎么解决一日三餐。
3.打火机:必须大量的打火机,没有火怎么做饭。
4.雨衣/雨伞/遮雨步:丛林求生时候必须啊,哈哈。
5.大量的衣服:可以供自己穿几十年的量,春夏秋冬的…
6.大量的各种罐头/方便食品:
7.各种必备常用家庭药:
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
作者: 苏惜馥    时间: 2020-6-25 02:37

手电筒、纯净水、毛巾牙刷牙膏肥皂、营养补充剂(各种维生素、钙片、微量元素)、纸笔、纸巾、燃料
作者: 兔司机    时间: 2020-6-25 02:57

接楼上的:口罩,卫生纸,姨妈巾,电池,电瓶车,小三轮,好穿实用的功能鞋。。
作者: 看书迷123456    时间: 2020-6-25 03:00

盐 粮食 种子 调料 纸 燃料 生活用品
作者: feiyanfanfan    时间: 2020-6-25 03:08

我觉得末世的话屯啥都没有用,悲观主义者
作者: aihaoc    时间: 2020-6-25 03:37

食物+水+药品+衣服被子鞋子+燃料+刀具等等
作者: 兔司機    时间: 2020-6-25 03:50

柴米油盐酱醋茶各种调料,酒,自热火锅,自热鞋垫,暖宝宝,御寒用具......
楼主设定的末世有丧尸吗?如果有多拿样趁手的工具备着,还有各种捡漏用工具,估计要学着挖晶核了。。

作者: 苏惜馥    时间: 2020-6-25 04:16

回复 7# 兔司機

润唇膏、润肤膏、凡士林、暖贴、蚊怕水、蚊香、薄荷油都是很有必要了,不是为了美丽,而是怕自己生冻疮、嘴裂、一身蚊子包。
作者: 布拉魚    时间: 2020-6-25 04:25

食物、水、刀具、急救箱、衛生紙、衛生棉、衣服
這些應該算是基礎?
布料針線、藥、鞋襪、繩子、各種可以塞進去的都放進去
如果是可以種植的話 當然各類種子和禽類也要
作者: 兔司機    时间: 2020-6-25 04:28

回复 8# 苏惜馥

必须的,如果楼主设定的末世有招蚊子的丧尸血,肯定要备上一货柜,送礼自用两相宜;楼主的空间时间流动不?能带上活物吗?想养点猪牛羊鸡鸭鹅,蔬菜水果药草什么的也想种点。。

作者: kat_lin    时间: 2020-6-25 05:19

食物,卫生用品,药品
种子
如果可以带活物就带上点鸡鸭鹅
作者: nmaverick    时间: 2020-6-25 07:08

看空间大小吧,如果够大就随便放。

刀具,各色刀具,扳手,改锥。。。武器必不可少。
书籍:全国地图,植物大全,草药大全。。。。文明崩溃后腰靠自己。
食品:压缩饼干,糖果,食盐,方便面,挂面,火腿肠
药品:常用药品

其他全部都可以就地取材,衣服啊鞋子啊就中国的库存,基本走到哪都不缺。。。
作者: cindyjingbao44    时间: 2020-6-25 08:59

盐,调料,锅,砍刀,菜刀,退烧消炎药,姨妈巾,各种用纸,防蚊虫药
感觉什么都需要啊
作者: 汤婆婆喵喵    时间: 2020-6-25 09:00

回复 7# 兔司機

哈哈,先假设没有丧尸,就是求生先。
作者: 汤婆婆喵喵    时间: 2020-6-25 09:01

回复 12# nmaverick

哈哈,我都想直接塞一个“大润发或家乐福超市”进去随身空间好了。
作者: 汤婆婆喵喵    时间: 2020-6-25 09:02

回复 2# 苏惜馥

对,水资源或肥皂牙膏也很重要哈。
作者: 汤婆婆喵喵    时间: 2020-6-25 09:03

回复 8# 苏惜馥

那可以整个蚊香+活动蒙古包蚊帐?
作者: 汤婆婆喵喵    时间: 2020-6-25 09:03

回复 9# 布拉魚

对,种子和家禽这些简直是求生同时种田必须啊,自给自足,哈哈。
作者: baobaozhouzhou    时间: 2020-6-25 09:41

家人和朋友
作者: 鱼籽    时间: 2020-6-25 10:56

看空间有多大吧,然后时间是不是停止的,能不能装活物之类的,再根据实际情况在考虑塞啥
作者: 郑喜乐    时间: 2020-6-25 11:03

大量的食物,衣服,尤其是秋冬的保暖衣,水,药品,多种维生素,盐
补充热量的巧克力,牛肉干,方便食品
纸制品
喵呜,最好可以收进超大超市,全合了,呵呵
作者: 兔司機    时间: 2020-6-25 11:06

+1,另外希望楼主的空间能升级,开外挂有灵泉什么的,自带商城的系统可以有,求任务积分金手指,要友好绑定者黑化的不要。。然后就可以列张to do开始囤货了。。
作者: villa2000    时间: 2020-6-25 22:42

除了以上那些,弓箭,工兵铲,太阳能热水器,发电机,煤炭,野营用品,可以加工东西的工具车床,电脑多下点手工达人,野外生存那些的技术类视频,药品,营养土,农药,杀虫剂,化肥,中药
作者: 脆脆脆010203    时间: 2020-6-25 23:27

会按照平时出门的清单来吧 多一些药品+防身的
悲观些  末世来了没啥活路啊
作者: 吉他    时间: 2020-6-26 16:33

穿到末世啊,那那那……囤一家超市好了,每日补充进货,想拿啥随时可拿
作者: guanguanguan    时间: 2020-6-26 21:16

水,囤大量的水,水是生命之源
作者: 大圣的情人    时间: 2020-6-27 02:37

真要末世那是什麽都想要囤啦
作者: 汤婆婆喵喵    时间: 2020-6-27 09:45

哈哈,如果空间够大,真是吃喝住行都要囤,最好是一口气囤一个大超市的量。
作者: 舞砜    时间: 2020-6-27 10:49

各种书,发电机,油,种子,食物,药品,武器,衣服,日用品等等
作者: 汤婆婆喵喵    时间: 2020-6-28 11:54

发电机囤了,还得必须囤柴油。
作者: 汤婆婆喵喵    时间: 2020-6-28 11:55

发电机囤了,还得必须囤柴油。
作者: Lucien的卷卷发    时间: 2020-6-28 13:24

作者: univers    时间: 2020-7-5 08:14

书,压缩饼干,卫生巾,水
作者: 红糖宝宝    时间: 2020-7-5 22:12

不知道为啥突然想到房车
作者: wsunnydawn    时间: 2020-7-5 23:32

种子,土壤和肥料
作者: apple718    时间: 2020-7-6 03:02

感觉武器药品和食物最重要吧
作者: 黑乎乎    时间: 2021-2-3 14:15

卫生巾 食物 水 发电机 许多知识类电子书
作者: jannyjiji    时间: 2021-2-14 01:08

末世前准备:
1、发电机,蓄电池,太阳能及动能发电机。2套起。
2、全套维修工具等各种种地伐木工具。多套。兵工铲多备。
3、电脑配全能百科及手工视频,文化学习影音。直接tb买U盘。
4、净水器及配套产品。有地方多备几桶净水。桶子还能存汽油。
5、调料,油,及电磁炉、冰箱和锅,全套塑料保鲜盒leko。火柴遮掩用。
6、被子及衣物、睡袋及防水袋。有地方沙发床多来几个。
7、10年量以上的粮食米面和腌肉腊肉各种泡菜,及种子。方便食品多备。空间不定时,米面也不会坏。
8、各种电子产品,锁具,代步车等
9、常备药物药膏和基础护肤品。月经杯多备几个,卫生纸及毛巾。
末世后,国家不管随便抢点,国家管,跟着国家走。找份活窝着。
作者: 高非    时间: 2021-4-28 04:24

日常生活用品,药物,食物为最。家用的都搬进去。
作者: icecath    时间: 2021-7-14 03:30

吃的喝的穿的还有药品,重要的是抗生素
作者: ethel28    时间: 2021-9-17 18:33

应急工具、饮用水、清洁用品、日用品,再囤上一辈子吃不完的食物,苟到末世结束。
作者: charity    时间: 2021-9-26 05:40

棉被。太阳能收音机。业余无线电。车和汽油。
作者: yiren123456    时间: 2021-10-8 08:49

种子,食物,药品,衣服,武器,太多了。。。
作者: 淘尽黄沙    时间: 2021-12-17 08:32

1.刀具:起码可以做菜砍柴啊,哈哈。
2.锅/碗:没有锅碗,怎么解决一日三餐。
3.打火机:必须大量的打火机,没有火怎么做饭。
4.雨衣/雨伞/遮雨步:丛林求生时候必须啊,哈哈。
5.大量的衣服:可以供自己穿几十年的量,春夏秋冬的…
6.大量的各种罐头/方便食品:
7.各种必备常用家庭药:

感觉都需要啊
作者: Ikekira    时间: 2022-1-15 02:23

直接装一个百货商场,要啥有啥
作者: zyywt2118947    时间: 2022-1-15 08:06

我这种高度近视 要屯框架眼镜 隐形眼镜 药水
作者: maymay2013    时间: 2022-1-15 12:55

食物,米面油盐水酒,各种药品,防蚊剂杀虫水,各类专业书籍,防寒保暖衣物被子鞋,电池电筒,卫生用品,刀具斧铲,大小车子汽油,种子,如果可以种植养活物,就在里头种树养鸡鱼羊。帐篷床桌椅,伞雨衣,纸笔文具。
作者: zhifei    时间: 2022-1-18 19:24

这个最好是有能再升级的,可以带活物的空间
作者: WSR    时间: 2022-1-29 22:17

吃用第一位呀,娱乐第二
作者: poiuytre    时间: 2022-2-8 03:42

眼镜和卫生用品,药品
作者: ccx5133    时间: 2022-4-29 10:42

衣食住行,各种衣服裤子袜子帽子等等。蔬菜肉类零食饮料等等,蚊帐被子毯子之类的,
作者: cecilier    时间: 2022-5-1 03:28

身为女孩子,面巾纸,卫生巾必不可少了吧
衣物,食物,睡眠类,水水水,发电机,电器,柴油
空间不限制吗
作者: 快要饿死了    时间: 2022-5-4 22:33

找很多吃的,享受完,把自己弄死
作者: 蜂蝶    时间: 2022-5-6 04:18

盐 粮食 种子 调料 纸 燃料 生活用品
作者: 胜者为王    时间: 2022-5-8 03:19

作者: mans123    时间: 2022-5-13 03:41

太阳能充电器和电子书,可以看个几十年
作者: 花漫天    时间: 2022-5-13 08:43

种子,面粉,书籍,学习视频,娱乐影视
作者: nana763    时间: 2022-7-30 12:15

屯个综合性的大超商吧,大概八九成的生活必需品都有了
作者: 君昱    时间: 2023-5-14 03:22

卫生巾,棉条一类的生理用品,这个挺重要的,防寒保暖,防水防雨,生火,厨房用具,发电机,代步工具,防身器具,过滤器(野外生水不能喝),常用药品等等,感觉怎么都想不齐全……
作者: zz77715    时间: 2023-5-14 03:37

基本民生用品吃喝拉撒會用到的,跟各種製作各式各樣物品的教學影片吧~ 還是帶個商場實在,哈哈 希望能弄到冷熱武器=W=  可惜沒有隨身空間不然真的超爽的~
作者: melodie    时间: 2023-5-16 00:30

水,火种,食物,收音机,绳子,刀具,防潮衣,发电机,音乐,书籍
作者: xfzhu1    时间: 2023-5-20 18:34

带商超的主意不错,包括食物,日用,工具。同理再带个书店。能带人吗?带上家里人。
作者: lkxdqs    时间: 2023-6-13 07:35

光有打火机没有燃料也没用啊,储存那种老式的煤气罐吧,比较合用,或者煤炭
作者: 290673    时间: 2023-7-10 02:30

需要一个迪卡侬,一个沃尔玛超市,一个图书馆,一个批发市场,配料,种子,用不完的水,日常垃圾厨余垃圾处理器,发电机,电子产品
作者: sc427    时间: 2023-7-22 05:07

食物,武器,衣服,药品
作者: heguang66    时间: 2023-8-19 06:13

囤吃的!囤药品!囤小说哈哈哈开玩笑
作者: mksln    时间: 2023-8-19 08:13

向各位前辈学习,向各位前辈致敬!!!!!!!
作者: leddzy    时间: 2023-8-29 04:52

绝对先囤纸巾啊卫生巾啊药品啊塑料用品什么的,食物还能种啊什么的,但是这种工业产品肯定短时间出不来了
作者: leddzy    时间: 2023-8-29 05:15

绝对先囤纸巾啊卫生巾啊药品啊塑料用品什么的,食物还能种啊什么的,但是这种工业产品肯定短时间出不来了
作者: lyszjxr    时间: 2023-8-29 07:05

囤什么都没用,饥寒起盗心!你东西屯多了,别人又没有,就一定会有人来吃大户了。。。。。。
作者: makeover    时间: 2023-9-5 10:12

因为最近的新闻,我觉得很有必要囤纯净水。但最好是有灵泉吧
作者: 枯枝新叶    时间: 2023-9-5 14:13

一个大润发不太够,希望把一个批发市场塞进去了
作者: mjmw1013    时间: 2023-9-14 20:43

食物, 水, 药, 衣物, 手纸,雨衣, 各种刀具
作者: 云淡风悄1    时间: 2023-9-15 01:56

食物,水,武器,看帖觉得卫生巾简直不能不有啊
作者: 拾壹壹    时间: 2023-9-15 07:57

卫生巾和卫生纸必须大量囤货
作者: idonno    时间: 2023-9-19 01:06

大家都太把末世小说当回事了吧?我觉得上面的描写挺烂的。有大脑的人组织起来肯定能迅速清除丧尸啊?毕竟那个没脑子,然后工厂菜地迅速清理干净开始运作。不然坐吃山空屯太多也很难搞,而且那么多人你屯太多太自私了啊。我就没觉得清理很难,而且屯很多不现实。
作者: 初四    时间: 2023-9-19 01:20

主食:能保证自己活下去
调料:轻便不占地方,交易硬通货
生活用品:保障生存质量
衣服:不用多说了吧...
烟:交易硬通货,救急用
各种工具:必不可少的东西
作者: 墨·星    时间: 2023-9-21 12:57

食物水药品 生活用品,感觉离了哪个都不想啊
作者: 墨·星    时间: 2023-9-21 12:57

食物水药品 生活用品,感觉离了哪个都不想啊
作者: 天境    时间: 2023-9-22 08:50

各种各样的武器,还有药品吧,究极实用主义
作者: 携手共进    时间: 2023-10-6 03:12

书籍种子挺重要的,末世快到了,先提升自己的武力值,其他的东西都能够通过实力得到的
作者: clover瞳梦    时间: 2023-10-6 12:31

能塞的都塞进去,有备无患
作者: 重之之    时间: 2023-10-6 23:09

药品,各种外用内服的药品啊。
作者: 重之之    时间: 2023-11-5 01:54

现在我想囤一个带大超市的大型商场进去。
作者: 海笑    时间: 2023-11-6 04:34

没想好囤什么,吃喝玩乐一个房子都有

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2