标题: [问题] 假如一辈子没孩子,你将面临这5个问题 [打印本页]

作者: 泰瑞添顺baby    时间: 2020-4-13 04:31     标题: 假如一辈子没孩子,你将面临这5个问题

作者: sizomouu    时间: 2020-4-13 05:47

有后,继承贫穷吗?
作者: yaoyao_55    时间: 2020-4-13 06:38

虽然我有孩子,但是上面5个问题我一条都不同意。
作者: ekillua    时间: 2020-4-13 08:10

所以这是一篇广告?
作者: 283680684    时间: 2020-4-13 10:13

这什么想法!!!!!
作者: happyme    时间: 2020-4-13 10:20

差评,不同意。
作者: 等爱的狐狸    时间: 2020-4-13 10:23

你家里是有王位要继承吗?还非得有个孩子,可笑!
作者: agreel    时间: 2020-4-13 11:15

没有王位要继承吗就不配有个孩子?这逻辑满分,
作者: changrijn    时间: 2020-4-13 12:28

這五點我也不同意 O_O
作者: 老贼猫    时间: 2020-4-13 13:12

有些孩子是贴心棉袄有些是讨债鬼
作者: smart3921    时间: 2020-4-13 13:30

一個阿姨前夫不孕,
40幾年前,基本上不孕怪女人,
所以阿姨還是老老實實的去看各種不孕科,
聽信各種偏方其一是養小孩招小孩(過繼一個女孩)
所有醫師都跟她保證妳沒問題,
叫妳老公來,
那會男性去看泌尿基本上都是怕人知道,啥陽痿、不孕都是男人的天敵,
但是我阿姨還是成功將前夫君騙過去了,結果果真是精、子稀疏,不孕,
然後婆婆態度馬上一百八十度大轉變,噓寒問暖,原先啥的不會下蛋的母雞這種話一點都不敢講,還說啥在親戚裡頭找個男孩一男一女就全乎了。
然後我阿姨心想,我又不是不能生,覺得就算來個養子也是與己毫無干係的人(她比較認血脈),一輩子替人養孩子我圖啥,而且婆家也沒說是因為丈夫不孕,難道一輩子頂著不能生的名聲嗎?沒多久離婚了。
當時女性二婚市場惡劣,她基本不報希望,想的只是生一個自己的孩子,
於是上班時物色了一個優質人選,未婚的上司,身材高大儀表堂堂還是隻海龜,及高帥(富?)聰明于一體,她心想就是你了,借種者,
於是女追男隔層紗,很快的就入手這支海龜,然後更快的有孕後上演帶球跑的前劇(後來沒聽說有聯絡過),
反正她懷孕後帶著球跑回娘家,我外婆外公被她一系列的騷操作給弄的無語,
趕快發動秘技-媽媽的碎念,
她只好無可奈何的挺肚相親,相到一個集矮醜窮于一身的第二任,第二任很樂意當接盤俠,
作者: 一路风景    时间: 2020-4-14 01:36

纯粹狗屁不通
作者: 非暖    时间: 2020-4-14 05:12

这种广告我觉得我要举报你
作者: haniel    时间: 2020-4-14 09:26

整个觉得就为了孩子活着了,一点自我都没有。
作者: sizomouu    时间: 2020-4-16 15:32

都末世了,还考虑孩子。打算死一户口本?为火葬场增加负担?
作者: shirogane    时间: 2020-4-16 20:04

這是廣告, 不適用在育儿与教育版本。
作者: jojo22    时间: 2020-4-16 20:53

浓浓的小农思想哦、现在还需要孩子这种劳动力来带动GDP呀。又不是当农奴需要人口。
作者: tiramisu11    时间: 2020-4-16 22:50

我18岁的时候就和我妈妈说我不喜欢小孩,我妈说你和我以前一样,我问我妈你现在喜欢小孩了么?我妈说并没有。一直都是不喜欢的。只是没有小孩,周围人会说的。我现在38岁了,特别理解我妈当初的想法,因为我现在也还是不喜欢小孩。
作者: Remin    时间: 2020-6-20 12:26

2020了都,居然道德綁架個沒完~
作者: 锅锅    时间: 2020-6-21 23:57

先不说养不养的起的问题,现在女人上班挣钱还要生孩子养孩子,爸爸就偶尔陪玩一下,上学补课学才艺,老师还要给家长布置作业,我哥和嫂子下了班半夜还在阳台上给孩子做手工。好不容易上完学了,孩子要工作结婚,不愿意和家长一起住,这是很正常的想法,家里攒的钱还不知道够不够付首付,父母帮着还房贷养孙子,一辈子都是为孩子活了,孝顺还好,遇见不孝顺的老了还被嫌弃,养孩子的钱够我潇洒周游世界了,再攒点钱挑个好的养老院比孩子伺候的好,仅代表个人想法
作者: 苏惜馥    时间: 2020-6-24 10:18

祝这个企业早点倒闭!都2020了,女人有想要孩子或不要孩子的权利,别乱给人洗脑。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2