标题: 孟家早在多年前就把上千万加元的资金移出中国到加拿大买了至少两栋豪宅。 [打印本页]

作者: springwater    时间: 2018-12-13 19:40     标题: 孟家早在多年前就把上千万加元的资金移出中国到加拿大买了至少两栋豪宅。

作者: gswl    时间: 2018-12-13 22:22

S》》》B》》》
作者: 337    时间: 2018-12-13 23:36

S》》》B》》》
作者: 如意    时间: 2018-12-14 00:28

S》》》B》》》
作者: 八月的扇子    时间: 2018-12-14 03:29

作者: nmaverick    时间: 2018-12-14 07:59

她父母是谁都知道啊,家里本来就有钱,居然只在加拿大用千万加元买豪宅,很正常好不好。。。李嘉诚也在全球大买,怎么没人说他不顾中国还有贫困失学儿童?
有能力的人先致富,是硬道理。如果让有钱人因为自己的钱而感到不安全或者愧疚,就怨不得他们想要逃离中国。。。华为做了这么多贡献,技术上又有创新,赚钱是应该的,如果这样赚钱还不能自由的提高自己的生活水准,中国的人才谁还愿意努力?
作者: gp毛毛    时间: 2018-12-14 09:07

楼主是文革时期穿越回来的?
作者: xinye66396    时间: 2018-12-14 10:25

楼主思想真狭隘,充满这我穷我老大,富人要无条件接济我,这什么思想,有病吧。在孟女士眼中估计在加买点房产像我们日常买件衣服差不多吧。哪里牵扯到转移,晕,这楼主的思想就像老农说皇后娘娘肯定天天吃烙饼,我觉得楼主思想有问题。
作者: xinye66396    时间: 2018-12-14 10:25

楼主思想真狭隘,充满这我穷我老大,富人要无条件接济我,这什么思想,有病吧。在孟女士眼中估计在加买点房产像我们日常买件衣服差不多吧。哪里牵扯到转移,晕,这楼主的思想就像老农说皇后娘娘肯定天天吃烙饼,我觉得楼主思想有问题。
作者: springwater    时间: 2018-12-14 12:07

作者: springwater    时间: 2018-12-14 12:58

作者: 峰回路转    时间: 2018-12-14 23:48

楼主这种人的观点,就是受害者必须完美的。。。。。。否则。。。。。。。
按其观点:如果被害者被抢劫了,那么他必须证明是大慈善家,否则就该被抢。。。
女性被侵犯了,必须自证是完美的处女,并且被被侵害时全身必须密不透风,否则是活该。。。。
作者: 小辉辉    时间: 2018-12-15 02:16

讲的是孟晚舟之流的官僚资本家,跟她是不是受害者有什么关系

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2