标题: 艾滋黑人留学生两年和一百多中国女人发生性关系 VS 中国的大学校园则成为艾滋病重灾区 [打印本页]

作者: springwater    时间: 2018-12-7 18:56     标题: 艾滋黑人留学生两年和一百多中国女人发生性关系 VS 中国的大学校园则成为艾滋病重灾区

作者: springwater    时间: 2018-12-7 18:56

作者: springwater    时间: 2018-12-7 18:57

作者: nmaverick    时间: 2018-12-8 10:44

我真不是歧视黑人,但是我也理解不了跟黑人处男女朋友的人。。。那么穷,那么难看,居然还有女的肯被泡。。。。
作者: 蓝冰    时间: 2018-12-8 11:43

可能因为他们难缠,我之前路遇一个,死活要当我男朋友,不然不让我走。。。我。。。后来就说试试,第二天约我,然后一见面就想上床。分分钟分手拉黑不见。本来还有点小愧疚,现在看到这个帖子的时候真的觉得自己做的太对了。看来以后要敬而远之
作者: 1836    时间: 2018-12-8 12:29

作者: winchir    时间: 2018-12-10 04:36

同情心有限,爱心不足,对于艾滋病人,除了孩子,不管是卖血的,吸毒的,还是乱搞的,真爱的,全都觉得他们 ...
1836 发表于 2018-12-8 12:29

同想不明白为什么会想啃那种男人,就是想找个活动工具?那种染病的公用的黄瓜怎么敢用啊?还有那些给黑人拍下身照的,完全不明白脑子构造是什么。
说句难听的,还不如出来卖的,起码人家明码标价做买卖

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2