标题: 光彩照人的彭丽媛vs 瘦脸小家子气西班牙王后 [打印本页]

作者: springwater    时间: 2018-11-29 16:30     标题: 光彩照人的彭丽媛vs 瘦脸小家子气西班牙王后

作者: springwater    时间: 2018-11-29 16:32

作者: springwater    时间: 2018-11-29 16:33

作者: huangsiyuan0828    时间: 2018-11-29 22:00

妈诶,我以为主席已经够高了,西班牙的居然还能高出半个头,这有一米九了吧
作者: notgentalman    时间: 2018-11-29 23:40

感觉国母发福了啊,白色那套反而显瘦一些
作者: lisa_maodou    时间: 2018-11-30 03:02

这标题取得,就是为了博眼球啊。。。第二张图的服装款式,明显显肥啊。。。身材管理在任何年纪都是有必要的。。
作者: 八月的扇子    时间: 2018-11-30 03:33

作者: nmaverick    时间: 2018-11-30 08:02

中山装的起源自己查一下,远比太祖时代要早。。。而且我觉得中国领导人出访不穿中山装穿什么?西装吗?没几个中国老年人能穿西装好看的,哦,应该说,除了周总理,感觉新闻上的中国老年男人就没几个好看的。。。穿什么都没差啦,穿中山装起码说明是中国文化。。。
作者: springwater    时间: 2018-11-30 12:10

作者: springwater    时间: 2018-11-30 12:19

作者: springwater    时间: 2018-11-30 12:43

作者: springwater    时间: 2018-11-30 12:44

作者: grumpy    时间: 2018-11-30 14:23

不是反语?
作者: 清水月色    时间: 2018-12-4 07:01

其实岁数大了还是胖点好看,富态,50岁之后那么瘦是真的丑
作者: nanlingxue    时间: 2018-12-7 12:09

习大大和国母只有一点要注意,就是身材管理。体脂注意一下,估计就完美了。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2