标题: 当事人回述"瑞典被扔坟场"全过程 回应“碰瓷”质疑(组图) [打印本页]

作者: springwater    时间: 2018-9-16 23:30     标题: 当事人回述"瑞典被扔坟场"全过程 回应“碰瓷”质疑(组图)

作者: springwater    时间: 2018-9-16 23:45

作者: springwater    时间: 2018-9-16 23:57

作者: springwater    时间: 2018-9-17 00:01

作者: springwater    时间: 2018-9-17 00:02

作者: springwater    时间: 2018-9-17 00:03

作者: springwater    时间: 2018-9-17 00:05

作者: yaoyao_55    时间: 2018-9-17 05:13

我对游客这一家不做评论,但是对大使馆出面点赞,中国大使馆在外就该为中国人说话,你看老美有理没理先保下自己国民再说。
作者: moor    时间: 2018-9-17 07:24

我觉得定酒店定错日期很不可思议,然后不能在大厅休息的时候可以选择m记或者kfc这类的吧,没去过瑞典不知道那边快餐店有没有24小时营业的,但至少超市有24小时的,想办法总能解决的。没有准备好就不要选择自由行,为什么要弄得自己这么狼狈。

当然我不是说瑞典酒店和警察没错,这里面谁对谁错我也不清楚,我只是觉得作为子女带父母出游不准备好一切就不要玩什么自由行,跟团更适合他
作者: vielleicht    时间: 2018-9-17 07:58

他们之后继续行程接着游玩了,所以我对老头子心脏病发保持怀疑

这家人撒泼之熟练,一般人是做不出来
作者: nmaverick    时间: 2018-9-17 08:10

我觉得儿子一下就往地上躺并打滚嚎叫,也太熟练了,简直让人怀疑他们是碰瓷世家。。。。

但是中国官方出面是对的,不管我们国民做对做错,官方立场必须是别人的错。自己在家打生打死无所谓,到了外头一定要先打外人。
作者: springwater    时间: 2018-9-17 14:39

作者: jcy11    时间: 2018-9-17 22:14

回复 9# moor

感觉都没有24小时的吧。之前半夜到过斯德哥尔摩,本来想在机场过夜,但机场晚上也关了。只能坐大巴到市中心,超可怕的,街道空空荡荡,只有半夜泡吧的人偶尔经过。便利店也是2点就关门了,麦当劳关的稍微晚一些。后来在便利店小哥指点下去了一家酒店,但是没有空房间了,前台的人明确和我说不能留在大堂过夜。后来有人取消了预约,最终还是住到了酒店。所以说真的要准备好啊。
作者: moor    时间: 2018-9-18 07:32

回复 13# jcy11

所以我就觉得不准备好就去自由行真的很脑残,一个两个年轻人的话你还可以说是说走就走的旅行,还带着老人受罪,还不如跟着个旅行团省心呢

我在英国的时候超市有24小时的,便利店不是。有一次和室友吵架我就跑超市过了一夜。。。现在想想也是有病

我支持国家怼,但是我觉得这仨游客纯粹是浪费纳税人的钱,真心不值的
作者: dh22845    时间: 2018-9-18 22:31

都有毛病吧,被这样对待了还要踩别人一脚,要是你自己遇到这事了还能这样吗?
作者: springwater    时间: 2018-9-19 13:49

作者: springwater    时间: 2018-9-21 19:04

作者: springwater    时间: 2018-9-21 19:06

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2