标题: [原创] 特斯拉暴涨,本坛两大牛太厉害了! [打印本页]

作者: not4weak    时间: 2018-6-6 14:23     标题: 特斯拉暴涨,本坛两大牛太厉害了!

一个是钢铁牛,一个是忢空,不是一般人啊。

铁牛给出了各种分析,苦口婆心的劝
作者: 钢铁牛    时间: 2018-6-6 15:46

一个是钢铁牛,一个是忢空,不是一般人啊。

铁牛给出了各种分析,苦口婆心的劝
not4weak 发表于 2018-6-6 14:23

这是咱的老本行。要看不透就白学了

今天血洗老空头。马斯克总算是出了口恶气!
不过相信没完,一有机会老空头还会卷土重来

最暴力最血腥的,原始非洲大草原血斗-TESLA!
作者: 大自然    时间: 2018-6-6 22:31

作者: 秂忢空    时间: 2018-6-7 10:53

纯属偶然。其实我大部分在上次312--->307时都卖了。只剩几手了。但这次回探275时我换成300~330 的leaps Calls, 这个大赚。这次会在336-344 一线(if there is)调整仓位。
作者: 秂忢空    时间: 2018-6-7 11:10

借机说说电动车吧。
以前我说过,100%自动驾驶必须电动,这点上燃油车必被淘汰,马灯和手电筒的区别。纯自动驾驶的车和 iphone 一样,未来的标配, 因为是未来的 personal assistant 啊。人老不能没有自动车!设想下,苹果以iphone 的理念和质量, 卖你50K一个的 icarphone, 股价会是多少?

TSLA能不能活到那一天,不知道。

说说上海建厂,超级电池厂,卖点是有可能‘被’独资。这不是中美贸易战吗? Musk 确实比地球人精明,比我这个老共还了解中共,摆个姿势会死呀?

不过呢,这家伙太坏了。知道为啥TSLA在赌城大沙漠上建MEGA,TMD污染太重了,别的地方美国根本没戏。话说回来,中国上海也是沙漠哦,遍地人民币的大沙漠。
锂电池,太阳能,都是前面污染完了,后面光鲜0% 污染了。有人喜欢这个,因为能战胜欧美。
作者: Brainteaser    时间: 2018-6-7 11:49

回复 5# 秂忢空

悟空这么一分析,电动车未来方向很明晰了。
作者: 春来冬去    时间: 2018-6-7 22:16     标题: 标题

回复 5# 秂忢空
大大,国内哪些企业可以搭车?
作者: 秂忢空    时间: 2018-6-8 10:20

回复 7# 春来冬去
不知道。我也没有A股了。BT大大对A股熟, 问问他的看法
作者: 秂忢空    时间: 2018-6-12 10:02

呵呵,中概小猪起飞了, Xnet, Sogo,FOMC 真是个好东西呀... 遗憾,NTES我提那天设在$222, 可恨的MM, 就打到$222.35。MD, 今天能过262.5?

TSLA 今天盘前就到了我的碗里来了
作者: 秂忢空    时间: 2018-9-7 14:35

NM,

没 short TSLA , 不炒股了...

btw/

JD 刘强子没事。国内那个压力他44岁基本W了跑不出那个骚 。倒是 Musk 这家伙-撒谎-换盆-吸毒
愣是看不出来啊。
作者: not4weak    时间: 2018-9-7 20:01

早应该跑了啊 380你搂着?
作者: 棋王    时间: 2018-9-9 19:05

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2