标题: 中国大豆对外依存度高达80%以上 [打印本页]

作者: springwater    时间: 2018-4-10 18:24     标题: 中国大豆对外依存度高达80%以上

作者: huangsiyuan0828    时间: 2018-4-11 08:15

最重要的是,国外大豆比国内便宜一毛钱以上啊,每斤!!
作者: 重生    时间: 2018-4-11 08:59

好文,早知今日 何必当初
作者: nmaverick    时间: 2018-4-11 09:05

没有那么多“早知当初”啊,穷人家的孩子哪来那么多资格挑三拣四的。。。。
说句题外话,中国在对外交往上总是吃亏的,被老外坑的不要不要的,所以我一直认为中国政府应该更流氓一点,坑回去。。。然后就有同学说我不讲道德啊不讲信用啦,什么大国风度啦。。。MMP,跟流氓讲什么道德和信用!流氓就应该用流氓手段对付。
作者: 重生    时间: 2018-4-11 10:32

穷人的孩子早当家。穷人孩子更加要有对自己家当的珍惜,对外部世界的认知。
作者: chunyexue    时间: 2018-4-11 23:46

可以不吃或者只吃国产。很容易的。本来农产品吃进口的就很容易碰到转基因产品,鉴于不想当试验用“猴子”。
而且国产的一个不贵另一个很容易买到。非常容易的事情。
豆油也是,比起调和油,更多吃山茶油以及亚麻籽油对身体更好。遇上活动,价格更上算,而且经常左一个活动又一个活动的,算得好,更便宜,学这么多年数学了,好歹得会“买菜”吧。橄榄油,也很好。更别说葵花籽油啦,诶其他的很少用,忘记名字了。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2