标题: 独生子女长大了:女留学生骗光父亲320万后消失:富养毁掉的家庭(组图) [打印本页]

作者: springwater    时间: 2018-1-25 02:41     标题: 独生子女长大了:女留学生骗光父亲320万后消失:富养毁掉的家庭(组图)

作者: springwater    时间: 2018-1-25 02:42

作者: springwater    时间: 2018-1-25 02:44

作者: springwater    时间: 2018-1-25 02:57

作者: nmaverick    时间: 2018-1-25 04:02

我一直想对中国父母说两点。

一,你家有个皇位等着继承么?。。。。如果没有,就不要操心生男生女或者生不生了。。。那点财产真不值得几亿精子来拼一个机会。
二,你家能始终如一的保持富养儿女的水平么?。。。。如果没有,就别说我要给子女全世界最好的,因为你给不起,就算你拼尽全力给了一次,你也给不了后面的几千几万次。。。穷人就应该比富人吃更多苦才能成功,蠢人就应该生活的艰难一点。
作者: chunyexue    时间: 2018-1-25 06:54

现在还说独生子女,你out了
作者: teresawu    时间: 2018-1-25 23:51

不能一概而论,我身边也有很多优秀的独生子女,朋友做老师,有个学生本来可以拿全额奖学金去美国名校留学,但是最后去了新加坡,他说父母就他一个人,以后如果在国外定居,新加坡比较适合,他不能把父母丢在国内。
作者: 忧郁的八哥    时间: 2018-1-26 00:18

富养是富养精神好么?不是物质,不是物质,不是物质,物质应该是有多大脑袋戴多大帽子。
作者: 蔻儿    时间: 2018-1-26 03:14

富养被一些人误读误解了。
作者: 莲花    时间: 2018-1-26 04:12

和独生子女无关吧?这和人品以及近墨者黑有关吧?
作者: 寻寻    时间: 2018-1-29 03:58

自己没教育好,和富养没有关系。
作者: onewing    时间: 2018-2-8 22:33

现在还在说独生子女长大了,感觉要往前推十年;
有的不叫富养叫放纵吧
作者: 天若雪绯    时间: 2018-2-10 08:44

我认识的周边的独生子女顶多就是单纯一点,多子女家庭的倒是有不少厉害的,所以这根本就不是独生的问题吧

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2