标题: [讨论] 还珠格格将惨遭日本毒手?改成动漫?后赠俺自写四不像文言文一首 [打印本页]

作者: baby123    时间: 2009-8-3 05:25     标题: 还珠格格将惨遭日本毒手?改成动漫?后赠俺自写四不像文言文一首

自从上回射雕被狗日的强暴后,还珠格格即将惨遭毒手??

此次日本电视台巨资请来高级别制作团队,动画TV化之前红透东南亚的还珠格格。制作组表示,他们对中国文化非常感兴趣,希望将其打造成彩云国物语一般的唯美风格,并且对这部动画片的收视率是十分看好的。

该片制作团队表示,希望此次的制作能给日本动漫界带来一次真正意义上的革命。

上回美少年郭靖和罗莉版的黄蓉不够你们折腾的,又想染指还珠格格??你是要巨乳啊?罗莉啊?还是正太美少年?猥琐的大叔??还弄个弹指神通还是机械化  

公元乙丑夏,葬还珠郡主于珠穆朗玛之颠,而奠以文曰:呜呼!汝生于大清而葬于斯;离吾乡九百八十公里矣。当是时虽觭梦幻想;宁知此为归骨所耶?

一日汝游与山间,山中忽现一寺,颇为恢宏。亦可前去理佛。遂往。忽遇雨霏霏,予一十三岁憩与山寺,忽遇狗日的非人哉,奈何世风日下,人心不古。渠见汝其形也,翩若惊鸿,婉若游龙。荣曜秋菊,华茂春松。仿佛兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪。远而望之,皎若太阳升朝霞;迫而察之,灼若芙蕖出渌波。襛纤得衷,修短合度。肩若削成,腰如约素。延颈秀项,皓质呈露。芳泽无加,铅华弗御。云髻峨峨,修眉联娟。丹唇外朗,皓齿内鲜,明眸善睐,靥辅承权。余情悦其淑美兮,心振荡而不怡。望与汝接魏晋之好,汝拒之,狗日乃强与汝颠鸾倒凤,望将汝奈为妾十八,汝不愿悲痛欲狂痛责后咒道:“我为女子,薄命如斯;韶颜稚齿,饮恨而终。慈母在堂,不能供养。绮罗弦管,从此永休。征痛黄泉,皆君所致。狗日狗日,非人哉,今当永诀!我死以后,必为厉鬼,使君妻妾,终日不安!中寿,尔墓之木拱已汝彼娘之大去老馊,”而后自缢与树上,此后在其还魂后九九八十一天狗日暴毙,菊花被暴身下那话已不见踪影,手足被断,眼珠挖出,熏聋两耳,药哑喉咙,方令投入厕中,折磨至死。其曰:“人彘”。至此狗日又一军队名日自慰为其服务。

累死我了我就是随便写写大部分是复制粘贴的,我对文言文一个字很晕,所以语法问题靠边吧,主要讲的是还珠格格被遭遇了狗日的毒手。然后狗日的死无全尸的故事

[attach]38161[/attach][attach]38162[/attach][attach]38163[/attach][attach]38164[/attach][attach]38165[/attach][attach]38166[/attach][attach]38167[/attach][attach]38168[/attach][attach]38169[/attach]

作者: binky    时间: 2009-8-3 05:58

赤木刚宪:为了称霸全国!
作者: KatrinaW    时间: 2009-8-3 09:51

好难懂啊!
文言文超级绕口的说...
作者: dian.dian    时间: 2009-8-3 10:47

啊,受不了这图了,不会已经成这样了吧?

摧残我的视觉神经
作者: nogofate    时间: 2009-8-4 23:24

不要啊,虽然我喜欢动画,但我绝对不支持环珠格格版的
那几个图片看的真是汗颜阿
为什么后几个长的那么像动画流川枫穿这环珠格格的衣服
作者: 墨瑾    时间: 2009-8-5 08:47

后面的图是PS的吧。。。。拿灌篮高手PS上。。。。好雷啊啊 还彩云国物语  要是尔康长成静兰那样,我得去撞墙。。。
作者: zxhzxh2    时间: 2009-8-6 00:00

不会吧,怎么会变成这样啊真是无敌的ps啊
作者: WJSNHZZGXGS    时间: 2009-8-6 00:07

还别说,樱木的脸安在赵微的身上还是蛮好看地。。。
作者: andreaelva    时间: 2009-8-6 06:25

虽然。。。虽然我不喜欢环珠格格,希望日本动画别搞得太花边。。。。。
作者: 空中小棉花    时间: 2009-8-7 04:07

囧囧o(╯□╰)o更健康········没有最囧,只有更囧··············
作者: 独自飘零    时间: 2009-8-7 11:03

靠,不是吧,里面的衣服好象没改,只是把脸改了,可恶的小日本...........
作者: ivy1985    时间: 2009-8-7 11:17

天啊,我喜欢的灌篮高手
作者: emma_sy    时间: 2009-8-7 20:51

天啊,救命啊,据说越南版的巨雷,居然现在日本又要改成漫画,偶滴神啊,看来太红了也不是啥好事啊。容易被恶搞。
作者: 残月    时间: 2009-8-7 22:10

那圖..... 晴天霹靂阿.......我的灌籃高手阿~!!!!!!!
作者: lissse    时间: 2009-8-8 08:13

上面的图虽然很雷,但我不得不说,看着竟然还觉得挺顺眼,望天……
作者: 熙珩0108    时间: 2009-8-8 08:28

不要啦!!!怎么改的这么的雷人啊!!!希望能够改成比较好看点滴啦!!!那么我还能接受。
作者: travelto    时间: 2009-8-9 09:26

沉默中·············

真是有够雷的,经典被弄成这样,虽然现在已经不怎么看了,但是整成这样太对不起琼瑶阿姨咯吧~!
作者: goodbyelw    时间: 2009-8-10 07:20

受不了了,你咯BT小日本。你们简直是天雷高手
作者: bosyolin    时间: 2009-8-21 05:55

我晕,这也可以,俺的樱木花道啊!
作者: 忽然想睡    时间: 2009-8-21 06:35

怪不得这人物这么眼熟呢
不要啊,虽然我喜欢动画,但我绝对不支持环珠格格版的
那几个图片看的真是汗颜阿
为什么后几个长的那么像动画流川枫穿这环珠格格的衣服
nogofate 发表于 2009-8-4 20:24

作者: fengbuluo    时间: 2009-8-22 22:45

我忽然想到了那个什么三国的~~~~拍成动画片也就算了~~~~里面的人物还都是女的~~~~~囧啊~~~
作者: 蓝翼小妖    时间: 2009-9-17 05:06

每个人物都好雷啊,简直是侮辱啊,太气人了
作者: 玉涵    时间: 2009-9-17 06:56

這消息是真的嗎??
很難想像耶......|||||
作者: vannli    时间: 2009-9-17 10:08

还珠格格或许哗众取宠一时,但它有经典到需要把它当名著看吗?困扰鸟~~~
私以为,LZ p的图。。。
作者: baby123    时间: 2009-9-17 19:47

额~~ 不是我p的我没那能耐 ,在网上找的,我认为还珠格格是不是经典不重要,重要的是我们国家的东西不能让小日本一次一次改成侏儒,成为哗众取宠的道具卖钱,不顾廉耻的恶搞
作者: xiaoxiao5087    时间: 2009-9-18 02:45

还珠的作者还在,如果要出漫画的话,难道不需要穷摇奶奶的同意吗?要是她都同意了,其他人又能怎么办?何况还珠本来就身就是天雷一个!
还有射雕英雄传,应该也是金大侠同意了的吧?金大侠说过影视里用一些他小说里独创的名称,比如降龙十八掌之类的都要给一万的。
作者: hisoca14    时间: 2009-9-18 05:07

哇~~~~~~ 仰天状
为啥临南教练的脸按在容嬷嬷身上如此协调
还增加了一丝诱惑感,啧啧
作者: drunkwind    时间: 2009-9-21 07:42

没有拍成H篇 我已深感欣慰了
作者: murasakisora    时间: 2009-9-22 21:48

总结  这只是在恶搞灌篮高手。。。。。。。阿门。。。。。。谁看过日本的三国演义动画版啊  咱们那几个伟大的历史人物 到人家那里都成女的了 还不是巨乳  就是萝莉。。。。这让我们情何以堪啊啊啊啊
作者: wangwenbo1733    时间: 2009-9-22 22:49

有一部好作品被毁了,难道这就是所谓的“毁人不倦”?
作者: 泱泱    时间: 2010-2-16 09:17

挺有趣啊
作者: 尹念锦    时间: 2010-2-17 22:32

呃...太强悍了...
作者: kaino    时间: 2010-2-18 06:32

太悲催了- -穷摇阿姨要风靡日本了么
作者: 静凌墨    时间: 2010-2-19 00:49

畫風已經確定是圖裡的那樣了嗎??
(如果是。。。
作者: adue1289    时间: 2010-2-19 01:04

不会吧,小日本的,我美好的童年回忆啊,糟蹋了糟蹋了
作者: aqws1    时间: 2010-2-19 01:20

文言文看不了,不过图还挺恶搞
作者: joylqq    时间: 2010-2-19 18:33

为什么要用偶喜欢的灌篮高手来改编啊。。。 想象樱木穿清朝的衣服打球, 超搞的。。。
作者: 布尔舟猪    时间: 2010-2-21 00:58

包子脸的。。还蛮可爱的啊
作者: 小直    时间: 2010-3-1 09:08

雷的很和諧
作者: 三百年    时间: 2010-3-2 12:04

完全不喜欢
作者: juyanli    时间: 2010-3-3 20:44

楼主太强了,文言文啊,我都几乎读不懂,可怜的灌篮高手们啊,日本人整天穷折腾啥啊
作者: lotusjia    时间: 2010-3-4 00:13

太可怕啦,累死人啦
作者: txems    时间: 2010-4-4 08:32

看到恐怖片了
作者: txems    时间: 2010-4-4 08:32

看到恐怖片了
作者: joyqing86    时间: 2010-4-5 06:25

PS真万能啊,灌篮高手是咱童年的大爱啊,对篮球的热爱就是从这里启蒙滴~
作者: Juedoy    时间: 2010-4-5 07:43

先不论这件事
...这图P的很有喜感~
作者: 玻璃娃娃    时间: 2010-5-31 23:50

可怜的sd阿
作者: cyanimal    时间: 2010-7-10 05:47

额,楼主挺有才的嘛,那图实在是太搞野
作者: 爱C永远C    时间: 2010-7-13 05:02

那几张图片看我我。。。恶。。。。
作者: yurichan    时间: 2010-7-13 14:59

日本改编的四大名著,我是绝对不能接受的。
像还珠这种的,爱怎么改都可以。
作者: ujo6u    时间: 2010-7-19 07:57

下面的图片好搞笑喔
不过没想到环珠格格要改编啊
之前还听说要从拍
难道QYNN又要大红一把了吗?
作者: chbj    时间: 2010-7-19 10:25

还珠格格好可怜,这几年净被折腾了
作者: 宛郁落凝    时间: 2010-7-19 20:03

····天··仙道啊,流川枫啊···怎么给弄成这样了··竟然敢这么糟蹋灌篮高手··
作者: xiehuiying    时间: 2011-3-8 02:36

呵呵~~~好恶搞啊~~~
笑死我啦~~~~~那个PS~~~
呃。。。话说那个彩云国物语,我一点都看不下去啊。。。
那个女主拉二胡。。。我说!二胡也是有尊严滴!!!二胡都要哭了。。。。
无语望青天。。。
要真做成彩云国那样。。。我也没什么好期待的了。。。
作者: 平凡人偶    时间: 2011-3-8 03:04

无敌PS啊谁PS的好厉害啊~
作者: blueseas36    时间: 2011-3-8 11:08

先不论这件事
...这图P的很有喜感~
Juedoy 发表于 2010-4-5 06:43

對阿~那文言文看了就眼花~但圖其實很可愛
作者: happysky    时间: 2011-3-9 21:05

very good
作者: 映水曲    时间: 2011-3-10 09:32

还让不让人活了。。。。
作者: michelwu    时间: 2011-3-10 22:26

没有最囧,只有更囧··············
作者: yuanmo    时间: 2011-3-17 21:18

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2