标题: [讨论求助] 老妈级别适合什么护肤品? [打印本页]

作者: 11dd    时间: 2017-11-25 21:56     标题: 老妈级别适合什么护肤品?

老妈,50多了,最近为买她的护肤品蛮困惑的,都不知道给她买什么?
    眼部皱纹比较多,想要买一支可以去皱眼霜的眼霜,真心的脸部皮肤没有什么皱纹,但是眼睛鱼尾纹超过同龄人。皮肤到了冬季会偏干,想买补水和抗衰老的效果的护肤套装,姐妹们求推荐
作者: nmaverick    时间: 2017-11-26 09:14

如果你妈之前有保养皮肤,基本上,按照她之前的护肤品价格,上升一个等级没错。。。。老年护肤很贵的,看你银子多少来决定品牌了。
如果之前没怎么保养,可以选择的余地很大,因为稍微一保养,效果会很明显。
作者: nmaverick    时间: 2017-11-26 09:14

如果你妈之前有保养皮肤,基本上,按照她之前的护肤品价格,上升一个等级没错。。。。老年护肤很贵的,看你银子多少来决定品牌了。
如果之前没怎么保养,可以选择的余地很大,因为稍微一保养,效果会很明显。
作者: tiramisu11    时间: 2017-11-26 16:57

目前我用得最好用,性价比最高的眼霜就是sk2大眼霜。我眼角刚开始长细纹,用后细纹确实得到了改善。不过,我一周也有用一两次伊丽莎白雅顿的金眼胶,这个改善细纹就更明显了,涂完马上看到效果。
作者: ekillua    时间: 2017-11-27 06:36

后 套装吧。我给我妈买了,觉得不错,我这种30+的年龄试了下吸收不了,妈妈用着挺好
作者: zhxwx    时间: 2017-11-27 07:16

30十的用啥好,基本没护肤
作者: windflower1121    时间: 2017-11-30 02:15

推荐  欧泊莱的时光紧缩系列
作者: 书蓝    时间: 2017-11-30 08:53

推荐 海蓝之谜,很好用
作者: ekillua    时间: 2017-12-8 04:09

回复 6# zhxwx

兰芝吧补水不错
    玉兰油那个大红瓶
作者: aranyakay    时间: 2017-12-14 14:40

看你准备掏多少钱
冬天补水,ptr的一个面霜Mega Rich Intensive Anti-Aging Cellular Cream,国内好像叫娃娃霜还是什么。如果你人在美国,这个面霜每年冬天都打折到20美金左右。我认识三个老妈年纪的老太太都爱这个说特好用。我每年给我妈囤几罐。
作者: 冰橙    时间: 2018-12-10 11:50

看你预算多少,每个牌子都有给妈妈级准备的产品,而且都很贵。就看你的预算是多少。而且已经产生的眼部皱纹,擦最贵的眼霜也没有用了,只能通过医美结局,护肤品不能解决已经生成的皱纹
作者: meng2323    时间: 2019-2-1 13:46

歌劇魅影、雅詩蘭黛
作者: com784512    时间: 2019-6-19 19:11

看你预算咯 抗衰老的东西一般都比较贵 能承受范围内买最贵的就好啦

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2