标题: 北京市朝阳区红黄蓝幼儿团涉嫌 猥亵儿童? [打印本页]

作者: springwater    时间: 2017-11-23 15:59     标题: 北京市朝阳区红黄蓝幼儿团涉嫌 猥亵儿童?

作者: springwater    时间: 2017-11-23 16:05

作者: springwater    时间: 2017-11-23 16:08

作者: springwater    时间: 2017-11-23 16:09

作者: springwater    时间: 2017-11-23 16:11

作者: springwater    时间: 2017-11-23 16:12

作者: springwater    时间: 2017-11-23 16:14

作者: springwater    时间: 2017-11-23 16:16

作者: springwater    时间: 2017-11-23 16:21

作者: springwater    时间: 2017-11-23 16:25

作者: springwater    时间: 2017-11-23 16:28

作者: springwater    时间: 2017-11-23 16:30

作者: 紫狐狸    时间: 2017-11-23 19:49

挺绝望的
今天头条的干货

图片附件: v2-4cb18f47f1e9882e99291bb6cbe97983_r.jpg (2017-11-23 19:49, 134.89 KB) / 下载次数 89
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=801642&k=ef2ecf9ab2aad4f5993464228c576dd2&t=1715730935&sid=Wz9LLz

作者: springwater    时间: 2017-11-23 23:36

作者: csk    时间: 2017-11-24 01:14

这件事一出,北京大火的十几条人命就没人关注了。等调查清楚,说不定两件事都流水无痕了。好手段
作者: zhang20082100    时间: 2017-11-24 01:55

不清楚真假,不知道是真实还是造谣。没图片没视频没实锤,就不先以为真而大肆宣传了。
只能坐等真相了。
如果是真的,那真的是所有园区负责人和员工都是犯罪份子,该怎么惩处判刑监狱的就怎么来。
如果是假的,也得追究源头,看究竟又是哪些搞事乱造谣的破坏份子。
作者: springwater    时间: 2017-11-24 02:21

作者: springwater    时间: 2017-11-24 02:25

作者: nmaverick    时间: 2017-11-24 02:33

何必搞的这么复杂。

证据能说明一切。
1.致幻剂。如果当天打了致幻剂,家长带孩子到医院检查一下,可以查出残留成分。这个就是证据。
2.监控录像。

如果说小孩会不会撒谎,看过那个恐怖的欧洲片么,一个小女孩说自己的老师猥亵了她,结果只是胡说的。而这个老师失去了家庭事业朋友,最后还被人开黑枪。
作者: springwater    时间: 2017-11-24 02:58

作者: springwater    时间: 2017-11-24 03:01

作者: 塞北西南月如霜    时间: 2017-11-24 03:53

虐待肯定有,药品也有,我记得以前报道过,季节交替的时候孩子容易生病,所以有些幼儿园会给孩子先吃点药,有些是板蓝根,有些是抗生素之类,致幻药我个人不太相信,我觉得不会丧心病狂到这个程度,那样的坏人不是谁都能做的。看看司法机关的调查吧!
看看这么多的,这究竟怎么回事啊?。
作者: qingyan201    时间: 2017-11-24 09:00

感觉不太可能,那是在北京,而且不是普通幼儿园,太名目章党了一些,
作者: jojo22    时间: 2017-11-24 12:27

条条都是命、没有一个是公开公正的。皇城根下发生这些令人发指的案卷我倒要看看政府部门怎么给老百姓一个信服的答案!现在连孩子最基本的安全保障也无如何去谈祖国未来!?可悲可笑!学校外面的人贩子、学校里面的衣冠禽兽这样也没有儿童保护法!?定义为强奸未成年的法定年龄年年下降!国家规定结婚年龄却为20和22周岁!请问中国怎么了?是不是犯法的代价太低还是人性本身的扭曲已经如此的猖狂了吗!?
作者: springwater    时间: 2017-11-25 00:01

作者: ankana    时间: 2017-11-25 06:01

幼儿园最大股东是M建柱的儿子,姓是亚圣的姓,高级领导,他还亲自给这个幼儿园站台,不,领导去是视察,考察,并且发表过支持这企业的讲话

知道家长拿不到录像带吧,遇到了红墙,没办法
以后聪明点,给孩子选幼儿园看股东表,领导子女投资的就不要去了,人家有恃无恐,普通人的孩子能承受后果吗?
作者: springwater    时间: 2017-11-25 10:37

作者: xxxs    时间: 2017-11-25 11:46

作者: xxxs    时间: 2017-11-25 12:21

作者: springwater    时间: 2017-11-25 23:54

作者: xxxs    时间: 2017-11-26 01:20

作者: springwater    时间: 2017-11-26 01:56

作者: springwater    时间: 2017-11-26 02:02

作者: HappyKids    时间: 2017-11-26 02:21

我几乎不上国内网站,这件事是在这里看到又在Youtube看了视频。说句实话我觉得为人父母的都看不下去,就是心疼,愤怒。昨天看Youtube视频给我一种感觉好像人为的有种倾向,把这事定位成虐童,无关猥亵性侵幼童。其实我是真心希望就是如此。但是孩子说的小朋友们光溜溜,爷爷医生光溜溜叔叔医生光溜溜都是谎话吗,三岁的孩子怎么会有为什么撒这样的慌?难道是父母突发奇想觉得空口无凭红嘴白牙就可以以性侵碰瓷资本雄厚的幼儿园,教孩子说丧心病狂灭绝人伦的谎话!
最后结果会不会就变成了个别老师的个人行为,说不准还是临时代课教师。再割割肉,把园长舍了。也有可能以金钱买几个家长出面证明没有的事,我们就没事。
真是人在家中做祸从天上来。某个海外曝光人士常说,他们把十四亿人民当猪狗,我当时觉得他在煽动,虽然我也希望他的爆料能让祖国好。
但是如果这件事的真相就被压下去,那么人民真的就被猪狗了。
我的孩子都上了小学初中,也不住国内几十年,但是真有感同身受,或许因为自己也有孩子或许自己和当时家长一样的所谓中产阶级。
很有一种无力感,悲哀。觉得自己不像昨天刚看时那么激动愤慨了说到这还是有些语无伦次。
最后我还是希望猥亵和性侵不是真的,没有孩子经历过这些。
如果是真的我诅咒那些畜生和帮凶们年老体弱成为弱势群体时遭到同样经历。
这是我到现在的人生里说的最恶毒的一句话。
作者: ankana    时间: 2017-11-26 05:14

政府要给大家真相,其实很简单, 只要让家长看幼儿园监控录像就可以了, 事实不是幼儿园说,更不是公安机关说, 当你你们在现场吗,就说,事实全部在录像里,为什么不让家长看
只要不让家长看未删节的监控录像,我就不相信政府说的

而且携程人家都是让家长看录像的, 为什么这家不可以
突然想到都美国上市了,后台不是一般的,有钱又有权, 庶民们就等着开除几个最底层工作人员,然后不了了之吧

昨天和老公说这事, 我老公说,还不就这样,不然我为什么拼命让你们母子出来, 不就是为了孩子不被拐卖,不被伤害,现在知道我英明了吧
作者: janetpipi    时间: 2017-11-26 05:45

我不信这个。虐童可能有,但是军队组团嫖孩子、幼儿园开雏妓院,这个不可能!!感觉有故意把火往军队身上引,意图动摇人民对军队的基本信任。
作者: springwater    时间: 2017-11-26 10:30

作者: ankana    时间: 2017-11-26 12:11

回复 36# janetpipi

我相信军队主体,特别是下层官兵都是好的,可是军队中高层,你看过这几年查出来多少大老虎,中老虎,小老虎吗?更不用提什么苍蝇级人物了,都有人开玩笑说完全可以在监狱另外成立一个海陆空3军的部队, 从集团军级到军,师,团等级别领导都配齐了

那些都是现役军人,那么多赃款怎么来的, 反正肯定不能把手下的兵卖了,他们想,士兵也不可能被他们买卖, 大型武器也不可以卖吧 , 也就剩下贪污点后勤费用(军饷现在不可能贪污),主力敛财方式都是手下要提拔的往上送, 那最底层需要往上送的哪里来钱,估计非法勾当比较快
作者: springwater    时间: 2017-11-26 14:16

作者: xxxs    时间: 2017-11-26 14:58

作者: ikuy1121    时间: 2017-11-28 02:21

唉,不想知道过程了,只想知道结果,最新消息出来一次就愤怒一次,我觉得等结果出来基本上就可以看出国家的未来了
作者: 蜜蜜糖糖    时间: 2017-11-28 04:36

回复顶一个,有猫腻,事实真相被掩盖了,有关方面一直在洗地。录像不敢公布。就是有问题。看到有人说,那些嫖客去幼儿园选孩子,如果是真的就太可怕了,应该死。33# springwater
作者: HappyKids    时间: 2017-11-28 05:31

谁都是人生父母养,谁都有儿女后代,有性侵幼童和帮凶已经够黑暗够绝望的了、怎么还有事后大规模的洗白掩盖的帮凶,良心,人性都哪里去了。难道有权处理这事的都畜生化了?
谁家孩子不是捧在手心里放在心头的宝贝,竟然在教育机构遭受虐待,性侵!还投诉无门,既没天理也没公理。我等贱民的悲哀!
作者: youqinran    时间: 2017-11-28 05:46

图片.png 这就是他们真实的态度吗,如果是的话我也无话可说

图片附件: 图片.png (2017-11-28 05:45, 191.29 KB) / 下载次数 84
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=801678&k=7f10c1c357dfb80c196e8a1b579d7068&t=1715730935&sid=Wz9LLz

作者: xxxs    时间: 2017-11-28 07:58

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2