标题: 双十一,选择困难症患者急需推荐 [打印本页]

作者: 银花123    时间: 2017-11-10 14:53     标题: 双十一,选择困难症患者急需推荐

11月11日1点49分,到现在还是没买到什么衣服,选择困难症真的很痛苦,每次淘宝买衣服都不满意,就更不敢下手了,大家空了聊聊这次双十一有什么性价比高的好货,什么都可以。服装,护肤品,家电等等都可以,如果看到合适的我也剁剁手
作者: 夜羽小晓    时间: 2017-11-10 20:34

去年我买了不少,今年也没有下手
作者: not4weak    时间: 2017-11-10 22:02

别去支持淘宝了!
作者: al4321    时间: 2017-11-10 23:06

那可以买有实体店的品牌的衣服,实物看看差不多,双十一打折就下手啦。而且现在基本都赠运费险,先买不喜欢再退啦。
作者: 锦绣之文    时间: 2017-11-10 23:52

0点的时候买了2箱卷纸,今天刚才想给我妈也买2箱的时候,发现已经下架了。
作者: poele    时间: 2017-11-11 00:40

现在都变味了,上月底168买的洗脚盆,才过2周,双十一卖188
作者: 大碌藕    时间: 2017-11-11 03:42

这个得节前看的,我购物车里的一个晾衣架,两个月前收藏时是55.8块,因为也没有买的必要,只是想买,就一直放着。今天看到是61.3块,虽然不贵多少,但也看得出是什么套路了。
作者: 八月烟波蓝    时间: 2017-11-11 04:50

比较着来吧,我在官网买奶粉,各种满减购物津贴一起上,平均一罐比平时便宜40块
作者: lisa_maodou    时间: 2017-11-11 05:22

生活类用品,支持去天猫。衣服类的,说实话,除非是一些特别好的店,否则切莫盲目购物,买回来尽是一些压箱底的衣物,收藏个一两年啥的,基本扔掉。。。。现在,线下的打折力度也很大,商场里有各种优惠,还有好多奥特莱特,既能逛街凑热闹,又能亲眼看、亲自试。
作者: 银花123    时间: 2017-11-11 05:34

说的对啊,在淘宝上买的衣服都没怎么穿,扔掉又舍不得
作者: nmaverick    时间: 2017-11-11 06:26

我去年在天猫上买了一个大衣,一个羽绒服,只是试穿了一下,之后再没机会穿。。。。天天挂在我衣柜里。。。所以今年不打算买衣服,去年买太多了。。。。
我反正是下了几个精油的单,本来想抢一套护肤品的,结果中国人实在太多了太快了,没抢到。。之后我下了十几个单都是买各种零食,比如糖果啊,饼干啊,点心啊,豆腐干啊。。。强烈推荐你买零食,因为这些零食么有涨价,加上小红包,满划算的。。。就是想到之后两个月我要拼命吃,就眼前一黑啊。。。。
作者: sudanhong    时间: 2017-11-11 06:59

和购买记录里的比较了下,大多数有降个几块钱,也有价格升上去的,最夸张的一个,是个便当包,前几个月买的时候38元包邮的,今天一看99元,好吧,人家没参加双11活动,就是价格升上去了而已.....
作者: 花开花落2012    时间: 2017-11-11 07:42

大批买比较划算,现在不喜欢囤货了,就天猫超市8日买个88返20元券,觉得还可以。券到再买下下。
作者: 一堆碎布头    时间: 2017-11-11 09:26

一般就去买大批日用品比较划算,很少买衣服了。
作者: 农乐田园    时间: 2017-11-11 10:35

衣服我现在大部分都是去实体店买,网上的话有几件是偏大或者偏小,又懒的退,压箱底了,这次买的李宁的鞋子,好易康的牙膏和意尔康的背包和一些零食打底裤什么的
作者: notgentalman    时间: 2017-11-11 10:43

其实我想说去实体店也不一定买了回来就会穿啊
我大多数实体店买的衣服,离开灯光环境,回来就不那么满意,而且有些所谓品牌质量也不见得好。很可能褪色变形
网店至少可以看看评价,避开褪色变形这两个大坑。不合适,退货也方便。实体店可不那么方便退货
现在总的来说,网店和实体店买的基本都淘汰70%,只有30%是经常穿的
作者: 一日成雨    时间: 2017-11-11 12:07

現在23:10,我購物車也是毫無動靜。這雙十一我只參與了iPhone 8 的半價限量搶購,而且沒有搶到 淘寶近期是不會考慮,買了兩三次了,沒有一個是良好的購物體驗
作者: 半月    时间: 2017-11-13 13:06

今年双十一购物体验很差,0点15分钟内支付抢到7折,但是商家没直接兑现,说是15号给退差价方案。各种套路,各种算法,累的很。平时可以关注下张大妈等低价和凑单减免方案,还有淘宝特卖频道领取内部优惠券,需要把商品标题粘贴查询,部分产品可以领内部券,还可以利用一淘返利
作者: 银花123    时间: 2017-11-14 10:51

楼上好专业啊,我就这是普通买买买,什么内部价,什么返利完全不会啊
作者: zhxwx    时间: 2017-11-14 14:42

买手机了,其它没有看
作者: 暮霭沉沉    时间: 2018-3-4 01:42

有推荐时尚不贵的包包店吗
作者: wangea123    时间: 2018-8-17 23:27

实体店先试,旗舰店买
作者: 期待的期末    时间: 2019-9-13 07:30

有钱就都包了,没钱就看需求和折扣买,不必要,平时也那个价的没必要非凑双十一。今年的双十一也快了
作者: 说好的太阳呢    时间: 2019-9-14 03:27

一般就是屯一点日用品吧 卫生纸卫生巾防晒霜之类的
作者: glitterpku    时间: 2020-9-27 23:15

选择困难就不买了

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2