标题: 一件价值35000的上衣掉色了? [打印本页]

作者: Grolia银子    时间: 2017-10-23 07:07     标题: 一件价值35000的上衣掉色了?

网友说:贫穷,都是贫穷,一次又一次地限制了我的想象力。
你们觉得呢?
作者: lumanxue    时间: 2017-10-23 09:11

无图无真相
作者: nya3    时间: 2017-10-23 10:53

回复 2# lumanxue

就是有个日本干洗店员发的帖子
说店里收到一件价值大约3w5人民币的香奈儿衣服,完了后掉色了
打到他们客服那边问起,说这衣服设计的时候就没考虑过要洗,意思大概是穿完就扔?
作者: 忧郁的八哥    时间: 2017-10-23 12:43

我朋友的亲戚买过一件睡衣,不能干洗,不能水洗,什么洗都不能,貌似是就穿了后扔掉,关键是还很贵。
作者: 张歆    时间: 2017-10-23 13:04

外衣就算了,睡衣都不能洗,难道就是穿了勾引人用的么,否则天天穿新的不洗的穿完就扔的睡衣岂不是要得癌
作者: dreamr    时间: 2017-10-23 19:32

曾看过有衣服标签不能干洗,但上面没说能不能水洗。我就当它能水洗了,从没想过衣服不能洗这个问题,原来还真有这个问题的呀。
作者: 蜜蜜糖糖    时间: 2017-10-23 21:59

哎呦,那很坑呀!真的会不开心的。。。
作者: ankana    时间: 2017-10-23 23:42

总之就是有钱人的世界,是我们平民无法想象的, 我听说过他们有身份的人,一件衣服穿第二次已经是节俭, 还以为是在我们面前炫耀呢,原来是真的,人家就是那么生活的
作者: notgentalman    时间: 2017-10-24 01:13

我记得李嘉诚非常有名的一个段子,就是他一般衣服都穿得比较朴素,但是鞋子一定买品牌鞋,因为更经穿,一双鞋,换换鞋底,可以穿七八年。还有lv发家不就是因为泰坦尼克沉船打捞的时候,lv皮箱没坏么。所以品牌的第一要义应该就是质量好吧。
作者: Grolia银子    时间: 2017-10-24 04:09

那不如不穿?哈哈哈。。这衣服那么贵
作者: lumanxue    时间: 2017-10-24 06:06

人皮更贵,但能水洗
作者: 六黄    时间: 2017-10-24 06:48

能说是贱的吗?买一次发现不好,下次不买!
啥名牌就是欺负你们有钱发贱!
作者: Grolia银子    时间: 2017-10-25 02:29

回复 7# 蜜蜜糖糖

哈哈   贫穷的世界限制了我的想象力
作者: 八月的扇子    时间: 2017-10-25 03:47

作者: 蜜蜜糖糖    时间: 2017-10-25 22:48

一直以为是楼主买的衣服,哈哈哈。看帖不认真。
作者: Grolia银子    时间: 2017-10-27 04:17

回复 8# ankana

哈哈哈,可怕。默默抱紧自己去年的衣服。
作者: Grolia银子    时间: 2017-10-27 04:18

回复 11# lumanxue

厉害了。还真的是。
作者: Grolia银子    时间: 2017-10-27 04:18

回复 15# 蜜蜜糖糖

楼主也想要一件几万块的衣服。
作者: Grolia银子    时间: 2017-10-27 04:19

回复 14# 八月的扇子

怪我们的逼格不够高。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2