标题: 我真的只是吐槽下,关于郭文贵的帖子真多啊 [打印本页]

作者: feiyanfanfan    时间: 2017-9-29 08:00     标题: 我真的只是吐槽下,关于郭文贵的帖子真多啊

说实在的,我每天有空的时候打开论坛,次数几乎都不低于10次每天,然后每天几乎都能看到关于郭文贵的帖子,单纯就事论事吐个槽,看到类似的帖名,我都感觉到略反感了,提了又提,讲了又讲,究竟意义何在呢?
作者: jinyindao0    时间: 2017-9-29 08:25

我也是,看了就烦
作者: 1836    时间: 2017-9-29 08:44

作者: 小辉辉    时间: 2017-9-29 08:59

ta还挺能坚持的,换着id发,被封几个就又注册几个,估计是被分配到这个坛子的,很负责任
作者: xxxs    时间: 2017-10-1 08:00

作者: 蜜蜜糖糖    时间: 2017-10-3 11:24

就在这个网站看到,在其他网站一次都没见过。这是咋回事。
作者: 塞北西南月如霜    时间: 2017-10-9 09:13

回复 8# 蜜蜜糖糖

说明这个毯子搞的好,影响大,其实我个人不反对的,两种不同的宣传或争论,反而能够多了解信息,相互印证
作者: godless    时间: 2017-10-10 14:13

总是看到这个名字,到现在我也没弄懂他是谁干了什么
要真是五毛,我也得说能把话说清楚点吗?就是那种不看内容看标题就能剧透一切的标题能多来点吗
作者: 秂忢空    时间: 2017-10-11 14:38

今后,茶馆封杀关于郭文贵的帖子。
作者: tianfangye    时间: 2017-10-13 14:36

很好,事情似乎已经了结, 中国是有希望的。
作者: 蜜蜜糖糖    时间: 2017-10-13 23:20

太好了,不然天天看到这种贴,已经引起生理上的不适了。
作者: 蜜蜜糖糖    时间: 2017-10-13 23:25

搜索一下,发现那些人发了有快上百条这个人的贴了,难怪引起大家反感。因为大家都是普通民众,根本不关心这些政治斗争,你发太多适得其反。
作者: teresawu    时间: 2017-11-8 00:14

我也是在天看,结果百度了一下这个人才知道的
这样看来,五毛党还是发挥了他的作用

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2