标题: [开心互动] 看到第八张已经不能控制住我自己 [打印本页]

作者: 欧若拉    时间: 2017-8-19 04:57     标题: 看到第八张已经不能控制住我自己

作者: 塞北西南月如霜    时间: 2017-8-19 07:28

做测试一半发现自己是个孩子,然后性别男
作者: 201208    时间: 2017-8-19 08:22

挺有意思的!挨个看过,迷宫的是第一感觉走出来的是c
测试男女的那个,也是男

看脸的第一个找出11个,第二个找出10个
两个女生脸,找喜欢的那个没看懂
第二个看直线还是斜线的,捂脸!我全是斜线!看来不单纯了……
看压力的所有图,都没压力,因为写了一下午的字,有点累,听着瑜伽舒缓音乐逛坛子,心情很平静!木有压力
作者: schwimmengool    时间: 2017-8-19 11:05

7. 面具中的人像,其实是一男一女在Kiss,你看出来了吗?
没有
作者: 莲花    时间: 2017-8-19 11:37

其他都好,就是第十三个,没看出啥来啊
作者: nmaverick    时间: 2017-8-19 11:52

所以的图都不错,就是13我什么都没看出来。
基本上没有压力表现。
数脸的话,介于正常人以及之上。
迷宫出口是医生老师,可惜我都没有选择这个职业。
爱好偏男性。。。。我明明觉得自己满喜欢化妆品和衣服的。。。
作者: xiaxiao    时间: 2017-8-19 12:10

测压力的图到底有没有科学道理?我看到的都是静止的,如果有依据,对自己的心理状态表示满意
作者: ragdoll    时间: 2017-8-19 14:56

测压力的对我是work的,我几张图都看得闪呀,线扭曲不平行,波浪是么的。13没看到脸
作者: bluesky2003us    时间: 2017-8-19 15:05

突然发现自己是一个没什么压力的男孩子
作者: wfeelfree    时间: 2017-8-20 07:54

挺有趣的,测试结果我的心情很好,没什么心理压力,有点男性特质,最重要的是智力是天才级别的,而且适合当领导(要是真的就好了)。
作者: hejingyi2006    时间: 2017-8-20 09:28

有的图对我没什么效果,我觉得还OK啊
作者: qinlong    时间: 2017-8-20 10:12

什么测压力的图,全是利用视觉错误做出的效果。那些几何体全是从《平面构成》里挖出来的,里面类似的图片大把大把的。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2