标题: 7天破20亿全球票房NO.1 爆款战狼2为啥火的不像话 [打印本页]

作者: 机器猫TV    时间: 2017-8-4 05:29     标题: 7天破20亿全球票房NO.1 爆款战狼2为啥火的不像话

作者: NILL    时间: 2017-8-6 12:35

最近也没啥大片子在上映吧? 好时机。
作者: teresawu    时间: 2017-8-6 21:21

片子也确实不错,我昨天看了,很精彩。
作者: tiramisu11    时间: 2017-8-6 23:00

确实好看啊,全程打戏耶,看得过瘾
作者: notgentalman    时间: 2017-8-7 02:15

那是因为别的片子都太烂,观众又不是傻的,有诚意的片子当然选他
作者: 月之泪痕    时间: 2017-8-7 03:32

战狼2真的很好看,除了打斗场面激烈,更让人感动的是里面的中国情怀,中国撤侨的那段还有里面反叛军几次强调不要杀中国人和后面冷锋举着国旗穿过交战区的情节,都体现了中国现在在国际上的地位,和身为中国人的一种自豪感,特别是片尾的最后一个镜头,中国护照上的那句话,真的太感人了,我们国家不只是说说而且,而且也是在认真执行,当中国人在国外遇到困难和伤害的时候,不要怕,我们还有一个强大的国家可以依靠!
作者: 梵梵烦    时间: 2017-8-10 00:17

对于国人来说,这不仅仅是贡献电影票,登顶中国电影票房冠军的宝座。也是为了锁住内心肆无忌惮释放出的民族魂!
作者: hejingyi2006    时间: 2017-8-21 22:39

战狼都51亿啦,简直疯狂的不像话
作者: 忽略不计    时间: 2017-8-30 05:18

诚意满满的电影。看完之后。近期的什么刘德华的大片啊。。。小鲜肉的大片。感觉都提不起精神去看。尽管有的是时间。。所以啊。特效啊明星啊都不是最重要的。关键是好故事。。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2