标题: 船袜老是掉怎么办 [打印本页]

作者: 岁月静好A    时间: 2017-6-25 21:54     标题: 船袜老是掉怎么办

有没有人跟我一样穿不住船袜的?不停的掉啊!!夏天穿一脚蹬的鞋,不穿袜子磨脚,穿了袜子不停的掉,船袜太坑爹了啊!!!走一会儿要提一提袜子,太尴尬了有没有!!大家都是怎么办的啊 ?
     求推荐能挂住船袜的方法!!!
作者: karabook    时间: 2017-6-26 00:03

有一种船袜不会掉,就是后脚跟的位置有贴着一条加大摩擦力的硅胶(还是什么其他塑料?)
作者: tiramisu11    时间: 2017-6-26 00:07

这就是我不爱穿船袜的原因,我夏天就光脚穿鞋,幸好不是汗脚。
作者: 群群123    时间: 2017-6-26 00:37

换双新的就好了
作者: 大碌藕    时间: 2017-6-26 01:23

我还以为就我一个人是这样呢,反正现在都懒得提了,都是当足尖袜来穿了
作者: lisa_maodou    时间: 2017-6-26 02:31

也面临与po主同样的问题,所以,对鞋子很挑剔,一直希望能找到可以赤脚穿、不磨脚、舒适漂亮的夏季中跟、高跟皮鞋,可以配裙子的那种。一直觉得,每个穿高跟鞋的女子,内心都有着女汉子般的坚定意志啊。
作者: 墨玉妮妮    时间: 2017-6-26 04:23

我的都是脚后跟的位置有一小块硅胶?像隐形BAR的感觉,就不掉了,非常好用哦
作者: notgentalman    时间: 2017-6-26 04:26

有硅胶有些也会掉。还是得深一点才不会。
作者: beautiful    时间: 2017-6-26 12:21

有硅胶的也掉的
作者: 岁月静好A    时间: 2017-6-26 21:41

我买的也是有硅胶的,也掉。最尴尬的是我的右脚比左脚小一点,左脚不掉的右脚也掉
作者: daisyyu    时间: 2017-6-28 13:32

看到你们都跟我一样穿不住这种袜子,我就放心了,一直都在疑惑为什么那么多人喜欢穿这种袜子。
作者: red888    时间: 2017-7-1 01:29

简单 多试几种,总有不掉的
作者: 岁月静好A    时间: 2017-7-1 02:58

哪有袜子让试的?不能试也不退的
作者: 花里    时间: 2017-7-2 01:27

屈臣氏29/2对的船袜是我唯一穿了不会掉的,其他便宜的贵的全都会掉
作者: 银翘1    时间: 2017-7-15 11:59

与楼主一样的烦恼中。。。。。。。。
作者: 784016681    时间: 2017-7-30 22:19

楼上也说了买后脚跟带有硅胶的那种,另外就是选择尺码一定要买适合自己脚型的。我这边好多都是欧码,穿起来大大的,也经常掉。如果买小了脚会感觉很紧的。所以买一双适合自己的最好啦
作者: vivin    时间: 2018-3-9 11:34

所以夏天从来不穿船袜,裙子配连裤袜,裤子配肉色中筒丝袜或长筒丝袜。
作者: 雨儿妖妖    时间: 2018-3-9 12:13

嗯 我现在就是不穿船袜 因为找不到办法
作者: poiuytre    时间: 2022-2-8 03:08

原来在鞋子里找袜子的人这么多
作者: 蓝天白云2022    时间: 2022-7-13 21:36

夏天基本不穿袜子,我是汗脚,穿袜子跟烤火炉一样热
作者: Terms    时间: 2022-7-13 22:10

袜子老是作怪,不敬业。不穿不就得了,既然袜子跟鞋不对盘,又不能不穿鞋,那就放弃不怎么重要的船袜 ,袒护不可或缺的鞋子,毕竟不能跟脚过不去吧。
作者: sherrylox    时间: 2022-10-23 23:31

我也穿不了船袜,后来干脆就不穿了,不然就是短袜不然就是丝袜,或者光脚
作者: monster000    时间: 2022-10-23 23:39

淘宝能搜到日款半脚掌分脚趾袜。这个没有试过。
我是偶尔穿后面有硅胶的船袜,这个跟后脚跟形状也有关系的,有些人后脚跟比较突出,有些没有那么突出。
很多时候穿帆布鞋都是光脚穿,我会定期刷洗鞋,直接晒——鞋子坏的会比较快,但是比较干净清爽
作者: qiaohaohao    时间: 2022-10-29 22:19

穿了就会掉,试了几回都不行,很难受啊啊啊
作者: jinganny    时间: 2022-10-30 22:08

要选密度高一点的袜子,能穿的久一点
作者: 斩魂    时间: 2022-10-30 22:25

换个牌子,可能这个牌子的袜子不适合你。多换几个品牌。
作者: liang2008ni    时间: 2022-10-30 22:52

是不是穿着方式不对?据说是要从脚后跟开始穿,脚丫后穿不容易掉
作者: huangbaibai123    时间: 2022-11-7 22:19

同烦恼,后来发现了后跟带硅胶条的船袜,穿着基本没再掉
作者: 慢慢种花    时间: 2022-11-14 20:09

还是得经常换新袜子的.........
作者: Svetlanaoey    时间: 2022-12-3 15:13     标题: Как создать новую тему list.yayabay.com ??

Есть кто из модераторов, так как не могу ответить в новую тему?  
Может я не правильно пишу?
Нужна Ваша помощь.
С уважением.
作者: qiaohaohao    时间: 2022-12-6 08:13

掉就不穿了吧,老掉也很不舒服
作者: danmeixiaoshuo    时间: 2022-12-29 11:58

我是来学习的因为有一样的烦恼
作者: JUNIOR    时间: 2023-1-3 09:29

换个店买?我有些船袜会掉,有些是不掉的
作者: JUNIOR    时间: 2023-1-3 09:44

5年前的老贴,还是想打卡
作者: JUNIOR    时间: 2023-1-4 05:30

买了新的船袜,也掉跟
作者: JUNIOR    时间: 2023-1-4 05:31

买了新的船袜,也掉跟
作者: 胡小鱼鱼    时间: 2023-2-8 05:12

穿单鞋后一直躲不过的烦恼,实在是没有解决办法,不想光脚穿单鞋
作者: 奈何于微    时间: 2023-2-24 01:54

就是因为一直掉,所以不穿漏脚背的单鞋了
作者: 石忆云    时间: 2023-3-2 23:37

后来就干脆不穿船袜了,太烦了一直提
作者: Ilushikshy    时间: 2023-3-5 13:54     标题: Как создать новую тему ftp.yayabay.com ??

Кто то может помочь, как ответить в новую тему ??
Может я делаю что то не так?  
Прошу подсказать.  
С уважением.

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2