标题: [欢乐吐槽] 美剧原型:美富豪大学生离奇失踪被活人祭祀 [打印本页]

作者: 漂洋过海    时间: 2017-3-17 02:34     标题: 美剧原型:美富豪大学生离奇失踪被活人祭祀

作者: 大碌藕    时间: 2017-3-17 07:56

是不是可以这样说,如果马克不是出身富豪家庭,这个案子被发现的日期还要往后推。
作者: nmaverick    时间: 2017-3-17 08:41

可见最大的邪教还是美国政府啊。。。。不管你魔头洗脑多成功,跟美国政府对上就是死挂。。
作者: 清水月色    时间: 2017-3-17 08:45

是不是可以这样说,如果马克不是出身富豪家庭,这个案子被发现的日期还要往后推。
大碌藕 发表于 2017-3-17 07:56

可能根本不会被发现
作者: zoemom    时间: 2017-3-17 11:55

回复 2# 大碌藕

所以在这个世界上有权有势的人不管在哪里都比一般人要活得更好。所谓的平等和自由只是相对的。
作者: mondey    时间: 2017-3-18 06:00

如果不是因为其中一名受害者身份特殊引起了社会的广泛关注,估计案件会很久之后才能水落石出
作者: 天若雪绯    时间: 2017-3-18 23:29

我觉得并不光是富裕家庭的问题,比如说我当年在北京的时候,除了同学同事没有别的交际圈,大家都工作忙,如果我失踪恐怕顶多公司报个警甚至可能认为我是没辞职就跑了干脆给我发个开除的通知并没有报警,等一个月约一两次的同学发现我失踪至少需要一个月,父母那边打不通电话也不会立刻认为我是失踪了,顶多认为工作忙没时间接电话。现在在老家跟父母住,我要下班之后没有电话也没回家父母肯定很快发现并报警。
我知道一个案子,一个男的关了5、6个小姑娘在家里,因为他都是以谈恋爱为名骗的在外打工(有的是正经打工洗碗端盘子有的干脆就是出来卖的)的小姑娘去自己家玩然后锁起来,大约关了2、3个月才被警察端掉,还是其中一个小姑娘在那家店打工已经好几年了从没有旷工记录所以有人报警了,如果都是偶尔出来打零工的农村姑娘,父母觉得她们在城里,除了要钱基本不会主动联系,又没有固定的男友会找她的话,打工的地方肯定也以为这人是有了更赚钱的地方跑了,并不会想着报警啥的

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2