标题: [开心互动] 当3个美国盗匪遇上1个中国女生,死一个逃两个,全美国惊呆了! [打印本页]

作者: 八月的扇子    时间: 2016-9-25 03:45     标题: 当3个美国盗匪遇上1个中国女生,死一个逃两个,全美国惊呆了!

作者: 佰小叶    时间: 2016-9-25 07:06

那个视频我看啦~~很震撼!为那个华裔女子的冷静,勇敢点赞~
作者: 想衣裳的云    时间: 2016-9-25 08:29

点赞
作者: zoemom    时间: 2016-9-25 08:44

为我们的华裔女同胞点赞,并支持!
作者: springwater    时间: 2016-9-25 12:41

作者: 木小笨    时间: 2016-9-26 01:59

为了勇敢的女主人鼓掌支持,最好去看下心理医生
作者: agreel    时间: 2016-9-26 02:41

可见美国人反对禁枪,自有反对的正当理由。
枪本身是无辜的,关键是持枪者怎么使用它
作者: schwimmengool    时间: 2016-9-26 04:41

为我们的华裔同胞点赞,并支持
作者: lisa_maodou    时间: 2016-9-26 10:08

我是禁枪的坚定拥护者,如果能彻底查清并收回民众手中的枪支,美国的治安肯定会瞬间太平。但事实上,我的这个想法非常不现实,美国人民不同意自己的枪支被收缴,没有枪支的人也害怕自己的权益会被持枪者侵犯,所以,目前对双方都有利的选择,就是持有枪支,以暴制暴,保护自己和自己的利益。但是,当枪支越来越泛滥时,各种犯罪和伤亡事件会大幅上升,执法难度会越来越高,社会的安全性也越来越无法保证。枪支问题,就成了一个解不开的结。
作者: adipose    时间: 2016-9-26 11:49

天朝人出生于比较安定的环境,一下子去米国当然不适应啊,不是软弱好不?当我们掌握了游戏规则,你们在看,到底那边倒霉!我们骨子里就是孙武兵法!毛泽东思想!哈哈哈5000年争斗的后裔!
作者: elaine    时间: 2016-9-26 14:40

為她喝彩! 點讚!  
入境隨俗
在不安全的環境  要學會自保。
作者: wangjing0827    时间: 2016-10-5 01:22

狭路相逢勇者胜
作者: mqfg    时间: 2016-10-5 01:43

幸亏在美国。在中国,这女子就是防卫过当,绝对要坐牢
作者: 我见云和    时间: 2016-10-5 22:56

在中国持枪抢劫也没有那么普遍啊ls...

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2