标题: [讨论求助] 亲们都在用啥护肤品? [打印本页]

作者: 小禾瑜    时间: 2016-7-11 13:40     标题: 亲们都在用啥护肤品?

楼主T区油,两颊干,一直用的是724家的产品,用了挺好的,就是前段时间才知道724家有藏独基金,现在护肤品用大半了,在考虑换啥用好,有推荐的么??
作者: 小禾瑜    时间: 2016-7-11 17:00

我已经不知道还能用啥了orz。。。。。。

图片附件: 资料.png (2016-7-11 16:59, 339.77 KB) / 下载次数 187
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=789274&k=9534dba3e987e6618635c16d65e38587&t=1713615432&sid=JsiUFo

作者: 塞北西南月如霜    时间: 2016-7-11 22:12

还剩下哪些品牌啊
作者: nmaverick    时间: 2016-7-12 07:44

我靠,这样的话,只能买中国国产了。。。。。
或者推荐几个英国的小品牌吧。。。
日韩是根本不行,气场不符,棒子汉奸太多。。。。
作者: ddannie    时间: 2016-7-12 10:45

推奥伦纳素!美国的品牌,好像没看到过广告,上海也只有久光有柜台,但是真的是好用啊,强推海泥皂! 洗得我鼻子上的黑头都快没了,买回家可以跟老公一起用。第二位的是平衡控油调肤水,用前摇一摇,皮肤粉粉的,可以一直都下午三四点都不见油光,大爱,是我的补妆神器(虽然我不化妆,但是皮肤好是肯定要的)最后是豆腐霜,名字叫活力润泽晚霜,说是晚霜,只是没有防晒了,自己再加一层隔离就好了,这个是一辈子的爱
作者: 小禾瑜    时间: 2016-7-12 21:46

回复 3# 塞北西南月如霜 [/
    貌似就剩雅诗兰黛旗下的牌子了……不然只能再找别的国家的
作者: 小禾瑜    时间: 2016-7-12 21:48

回复 4# nmaverick

国产的为什么总感觉不放心,我朋友吐槽我让我用大宝去……
好像听说澳洲也有一些本土牌子不错
作者: 小禾瑜    时间: 2016-7-12 21:52

回复 5# ddannie

瞬间长草了!不过我在阿根廷,能买的到的牌子差不多都上黑榜了,只能等我爸过来的时候去机场免税店找找了
作者: 若樨    时间: 2016-7-14 03:21

晕啊 这么多都在榜上 是只能买大宝了
作者: wisdomatmars    时间: 2016-7-18 01:40

香缇卡 cpb la mer la prairie
作者: fangwen    时间: 2016-7-21 02:58

我用芳疗产品,小众品牌来着,藏独应该看不上这类小企业吧。
作者: 丫六    时间: 2016-8-16 04:28

北京301 京卫本草 国货胎盘乳和芦荟胶超好用
作者: raining    时间: 2016-8-27 03:12

我是混油皮,大爱SK2,以前超反感的,但用了以后生平头一回连生理痘都不冒了,还有资生堂的悦薇系列,也是超级大网红啊;另外后的天气丹水乳也是很不错的
作者: 希茜    时间: 2019-6-14 10:45

皮肤偏黄,肤色暗沉,用的国货片仔癀,起码改善了我肤色不均这个问题,其余的感觉无功无效,该长痘的还是继续长
作者: com784512    时间: 2019-6-19 19:04

一直没换过的只有origins那个绿色的睡眠补水面膜和fresh的玫瑰面膜
前者补水效果很不错 后者我用是熬夜修复
其他的精华什么的经常换 没有遇到觉得非他不可 一定回购的
作者: com784512    时间: 2019-6-19 19:15

哦 不 写错了 fresh家的红茶
绝对不推荐玫瑰 除了好闻没有别的优点
作者: mi5s叁    时间: 2019-6-22 03:03

已经用了几年(最少3年)百雀羚了(面膜,爽肤水,护肤霜),味道不会很浓,包装也挺好看,只要不出现大问题基本都不会换其他牌子。
现在还出了很多系列,可以自己上官网看,彩妆我没试过,不知道怎么样
作者: Terms    时间: 2019-6-22 04:08

朕眉目如画,天生丽质  ,春天里最美的一朵花,不要任何护肤品
作者: chunyexue    时间: 2019-6-22 05:15

澳洲绵羊油吗?
那好的是挺好用的
差的夏天用,油的你崩溃
作者: kelly    时间: 2019-6-22 05:19

Skll 青春露:
如果皮膚狀況好,單用即可,
皮膚缺水缺油,可化妝水-青春露-乳液,
保養品都是化學用品,
選成分簡單,
保養程序越少越好
作者: avrilweiwei    时间: 2019-7-31 01:34

科颜氏,但是说实话我感觉我用什么都一样,看不出效果。
作者: anotherzy    时间: 2020-1-28 02:28

Olay的大红瓶空气霜真的很不错,不油不腻用的很舒服,我都买两回了
作者: rokumo1028    时间: 2020-1-28 13:20

按照这个样子也只能用国货了,但是国货基本上没什么功效型产品啊,我用国货最好的霜就是郁美净宝宝霜,滋润一点用粉色袋子,清爽一点用橙色袋子的,其他的不推荐,我大宝啥啥蜜,百雀羚水乳用过之后都会起小疹子。
作者: guanx    时间: 2022-6-19 01:56

国货现在也有成分和技术不错的了,可以试试
作者: nana763    时间: 2022-7-24 06:21

用百雀龄的,悄悄路过
作者: minli    时间: 2022-7-27 21:04

郁美净  百雀羚  现在考虑用些增白的产品 看看能否有效果
作者: yuanmuyuzi    时间: 2022-7-27 21:44

楼主,现在有没有固定使用的护肤品啊?
同样是T区油爆,两颊干燥,买了资生堂的红腰子,不说控油了,本身就让人觉得油;
买了希思黎的万能乳液,乳液不油,但是不控油,长脂肪粒;
之前使用过SK2,控油效果还是不错,但是不想用日本品牌,所以一直没下定决心换回来;
夏天真是油的能炒菜了!😔
作者: 溜溜糖    时间: 2022-10-11 02:37

芦荟胶,保湿的,很好用
作者: forzhq    时间: 2023-3-17 08:22

用悦木之源的菌菇水,感觉消炎杀菌的效果还可以,能祛痘
作者: 胡小鱼鱼    时间: 2023-3-17 20:14

国产的林清轩,我个人感觉还是可以的,他们家的焕白系列,水和霜夏天用也不油腻
作者: Tobiascix    时间: 2023-3-18 23:23     标题: interesting for a very long time

don't think anything
作者: 胡小鱼鱼    时间: 2023-4-6 03:23

用的是国货,山茶花油那款最火的店,不说名字,免得以为我推广
作者: caisiwen    时间: 2023-4-6 04:30

你要这么说的话那只能买国牌。美国,澳大利亚,日本,哪有资金不支持政党的。要不你选一带一路国家的。
作者: lovelydanzi    时间: 2023-4-19 23:44

最普通的cerave保湿霜就很好了
作者: 红豆奶茶    时间: 2023-6-16 09:00

就用国产的好了,现在很多都不错的
作者: 清风微雨染初见    时间: 2023-7-11 04:02

大油皮,用理肤泉的清痘水和k乳
作者: 喵~咪    时间: 2023-7-21 04:28

啊,京卫本草小心点,致敏挺厉害的,而且也不是301医院的牌子
作者: Cinnie    时间: 2023-7-27 21:21

我皮肤容易出油又干得蜕皮,用普通水乳还是会干,比较喜欢用精华油
作者: 暗夜飞行    时间: 2023-7-27 23:45

我用国产的简玺,她的擦痘痘的茶树精油和洋甘菊纯露很有效
作者: tangxiaobo_007    时间: 2023-9-28 11:24

用的牌子多了,现在樊文花,华西生物,一期一会
作者: 重之之    时间: 2023-10-8 01:17

随便用的,用的肌活糙米控油系列,夏天油皮。
作者: gardenia115    时间: 2023-10-9 08:38

刷酸,试试壬二酸,控油很好
作者: 我问问试试    时间: 2023-10-10 21:38

自然堂很好用,补水不错
作者: yizhimao    时间: 2023-10-10 23:11

换季干燥容易过敏,我都选择比较滋润和低敏的产品。昨天用了用大宝感觉不错也,混油觉得南方保湿力度可以。而且还很便宜。
作者: yaoyao007    时间: 2023-11-24 09:42

中国国产品牌就挺好。。。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2