标题: [讨论求助] 买化妆品一般是去哪里买? [打印本页]

作者: xie874    时间: 2016-5-8 22:38     标题: 买化妆品一般是去哪里买?

一般是去淘宝还是代购还是去别的购物网站买? 淘宝怕买假货@_@不太敢在淘宝买@_@亲推荐几个好的网站。
作者: aikanshu001    时间: 2016-5-9 00:25

如果楼上不追求大牌 可以考虑 chemistwarehouse   or healthpost
作者: 阿斯兰    时间: 2016-5-9 01:06

我在聚美优品上买的,至少至今买的没有假货
作者: 阿语    时间: 2016-5-9 01:12

不怕贵就专柜呗→_→专柜专贵
作者: tiramisu11    时间: 2016-5-9 02:58

专柜吧,毕竟是用在脸上的东西,还是保险点
作者: nmaverick    时间: 2016-5-9 07:23

我建议去免税店买,价格实在便宜几十个点,而且绝对是真货。。。在免税店里卖假货的,我从来没听说过。。。。。
在国内专柜买化妆品的,我基本认为是凯子。。。。花了钱也得不到尊重的那种。。。。
作者: lmm11123    时间: 2016-5-9 07:39

机场免税店
作者: yuosu    时间: 2016-5-9 07:59

回复 6# nmaverick

是的,我这边还有专柜买到假货的事情
作者: 鱼的微笑    时间: 2016-5-9 13:59

我一般不去淘宝,哪怕同事买了好几年的店我也不心动,建议专柜或者同事去香港带回来,我最近在莎莎上买了一瓶SK神仙水,马上到货,有点忐忑,心里没底,不知道怎么样
作者: xie874    时间: 2016-5-10 02:43

回复 9# 鱼的微笑

我也不敢去淘宝怕假货 买的又贵还假货 恶心
作者: wyq108492    时间: 2016-5-10 04:02

我是看情况的,如果有朋友外出,就在免税店,如果没有就去莎莎或者找熟人代沟。
作者: 11dd    时间: 2016-5-10 04:04

以前,超市开架,后面转淘宝到天猫旗舰店和京东了,现在自己海淘了。   皮肤还没有用开架的好,淘宝水深,不要去买网络品牌,我就是教训。
作者: 11dd    时间: 2016-5-10 04:10

形容的太到位了
作者: nmaverick    时间: 2016-5-10 06:58

回复  nmaverick

形容的太到位了
11dd 发表于 2016-5-10 04:10

我一次在专柜那里花一千大洋买了一个精华,这边刚给我开好票,BA马上看到一个50岁大妈进柜,我一看,土豪啊,各种钻石翡翠,然后BA把我当屁放掉了。。。。
那次以后我就不去专柜买了。。。。
作者: wzaicangzhou    时间: 2016-5-10 22:22

牌子货如果有机会在机场免税店买,要没有就在聚美优品买,会贵一点,但我用着没差别,应该是真的
作者: oyeye    时间: 2016-5-10 23:42

香港专柜,一般一年卖2次(其中一次一定要在圣诞的时候去)就买够一年用的,正装只卖水、精华、面霜、面膜各一样(分开买,精华买两次),加上送的小样就够用一年了。
作者: xie874    时间: 2016-5-11 06:32

不怕贵就专柜呗→_→专柜专贵
阿语 发表于 2016-5-9 01:12

专柜也有假货,半真半假
作者: xie874    时间: 2016-5-11 06:43

专柜有的服务态度不好。花了钱不开心
作者: zc532517587    时间: 2017-6-13 07:06

代购。
主要是博主推荐的代购,我先微信加一波,然后观察朋友圈,让他们发定位,小视频。筛选以后从小众货开始买……相当折腾
作者: a3462712    时间: 2017-9-23 23:54

以前让朋友从国外带,后来就超市随便买买。其实觉得大宝用着不差,但无香料的一些护肤品超市没有,超市的都巨香
作者: r4e3w2q1sdo    时间: 2017-10-15 23:44

我一般是去实体店买,要不就是叫朋友代购。网上买的不放心,淘宝绝对不能去
作者: meng2323    时间: 2019-2-1 13:38

大多是自己或朋友到原產國時順便囤貨,便宜又能退稅,品項還特別多,只是粉底可能會少了專賣東方人的色號。
實在沒辦法才上專櫃買或go1buy1找代購。
韓國的牌子更簡單了,等gmarket免運和朋友一起買。
作者: baiyuhu    时间: 2019-6-6 05:55

专柜或者靠谱代购吧,现在假货太多了
作者: baiyuhu    时间: 2019-6-6 05:55

专柜或者靠谱代购吧,现在假货太多了
作者: huidou    时间: 2019-6-10 11:22

找知根知底的小代购买
作者: 傲娇你妹    时间: 2019-6-14 04:35

基本上是天猫旗舰店或者考拉,亚马逊,或者是自己海淘
作者: com784512    时间: 2019-6-20 02:13

我人在国外 一般在官网买 或者各大电商做活动的时候买
作者: com784512    时间: 2019-6-20 02:13

国内的话 我同学一般找日代韩代
作者: mag1027    时间: 2019-6-20 09:49

淘寶永遠是最次選 就怕假貨
作者: susayoko    时间: 2019-6-20 20:48

sephora我喜欢在这里买~~没假货
作者: 看书迷123456    时间: 2020-6-25 06:28

网店不敢买 一般专柜
作者: cxsyty    时间: 2020-6-26 07:37

开始在专柜和官网买,后来亲戚有很熟的日韩代购,真是便宜好多,疫情期间代购暂歇,前几天试着在京东国际自营买了一次,起初还担心有假,试用后感觉和之前官网买的并无不同,618价格也优惠,只比代购贵一点,比专柜和官网还是便宜不少,但非活动期间的价格大概也不太美,另外京东包装粗陋。
作者: ygynhjz    时间: 2020-6-27 05:03

代购吧,专柜买不起
作者: 萱草叶09    时间: 2020-6-27 06:06

专柜买,学一学化妆技巧
作者: l77094627    时间: 2020-6-29 18:47

一般在专柜买,淘宝水太深。
作者: 梦茜之家    时间: 2020-6-29 23:02

我一般是超市的开架货
作者: 梦茜之家    时间: 2020-6-29 23:02

我一般是超市的开架货
作者: avrilweiwei    时间: 2020-6-30 01:07

现在哪儿都有假的。感觉还是找个认识的代购稍微靠谱点。
作者: 兔司机    时间: 2020-6-30 05:10

认真笔记收,小白第一步决定等疫情过了,拉个擅于向BA导购柜姐们释放威压的一起去报社!

作者: windflower1121    时间: 2020-6-30 08:28

京东自营,感觉比较靠谱
作者: 非暖    时间: 2020-6-30 13:06

最近专柜很多活动,品牌方也很多,可以跟桂姐联系活动力度大的套盒。六月份差不多五折,直接打折,不用满减啊券啊什么的。很省心了。估计下半年活动还会更多。
作者: mephist    时间: 2020-7-15 03:45

大部分会在商场买,每年出去旅游的时候也会在机场免税店买,偶尔会在淘宝入口红什么的
作者: 安雅    时间: 2020-7-15 23:45

我会在淘宝直播间买的,还不错,用的挺好的,价格也不贵。
作者: 羽羽    时间: 2024-3-29 09:46

确定靠谱的找代购比较便宜,其他的淘宝官方店还是靠谱的

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2