标题: [求助帮忙] 做过代购或代购过的朋友们进来帮忙看下吧 [打印本页]

作者: yuosu    时间: 2016-4-22 21:44     标题: 做过代购或代购过的朋友们进来帮忙看下吧

LZ最近找了一个据说定居美国的代购帮忙买Tria X4
这是官网报价,代购说2850元人民币包邮包税直邮到我手上
LZ第一次海淘,听说运费也要很多的,这个价格代购给我的会是正品吗

图片附件: QQ截图20160423093120.jpg (2016-4-22 21:32, 64.71 KB) / 下载次数 251
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=788286&k=904968acc7eac0257ec55f5866fc3822&t=1715050081&sid=UA6RiU

作者: nmaverick    时间: 2016-4-23 06:56

这种脱毛的算美容产品还是电子产品啊,关税不一样哦。
作者: 花开花落2012    时间: 2016-4-23 08:48

不走usps的通用款产品,收到假货的概率高达九成以上。
作者: yuosu    时间: 2016-4-23 09:02

回复 2# nmaverick

不清楚是按什么类的
作者: imovane    时间: 2016-4-24 01:39

直接用眉夹拔就是了,2个小时搞定,拔完再长就很慢了,一星期补一次也没几根
作者: yuosu    时间: 2016-4-24 06:12

回复 5# imovane

拔的话超级通唉,而且长出来的会变粗,还会一个毛孔长两根
作者: imovane    时间: 2016-4-24 06:45

回复 6# yuosu

我在豆瓣看到的是不能用脱毛膏和蜜蜡,据说脱毛膏才容易一个毛孔长两三根,好多人建议要不直接拔,要不用这个激光,不过我总觉得激光会有副作用,刮的话才会粗。
作者: 11dd    时间: 2016-4-24 22:13

自己海淘吧。不能直邮的话,用转运吧。大致是6.4的税率,运费的话,要看走什么渠道了,但是有被税的风险。
作者: 寻梦    时间: 2016-4-27 10:42

自己买,有很多的直邮网站,
如果是美容仪器,不知道要不要收50%的税率.
我怕,所有每次我下单都不超过1000的,怕被水呀.
作者: sundae7    时间: 2016-4-27 15:40

不清楚这个牌子,但是另外一个牌子的激光脱毛经常会有半折活动。
lz可以查查这个牌子活动的历史记录,如果以前折扣有比较给力,而且店家有库存的话就差不多。
按这个价钱的话,2800包邮包税店主明显会亏,真货可能性非常小……
作者: yuosu    时间: 2016-4-27 21:15

回复 8# 11dd

就是不会才找的代购
作者: yuosu    时间: 2016-4-27 21:17

回复 9# 寻梦

不会买,才刚接触这些,好多不懂,有急着用
作者: yuosu    时间: 2016-4-27 21:20

这是代购发我小票,虽然看不懂,可算下钱的话确实会亏,可是我要的脱毛仪是必须去官网激活才能用的,有看的懂的朋友帮我看下这个小票吧

图片附件: 325232006335454039.jpg (2016-4-27 21:17, 140.53 KB) / 下载次数 249
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=788417&k=55591c89058630dcff5b95440bfbb249&t=1715050081&sid=UA6RiU

作者: yuosu    时间: 2016-4-27 21:21

回复 10# sundae7

这款脱毛仪说是必须去官网激活才能用的,这样也会有假货吗
作者: yuosu    时间: 2016-4-27 21:26

代购说是可以在这家商场8折拿货的,不知道真假,小票上完全没看出来
作者: monetmm    时间: 2016-4-27 22:32

小票上怎么没有日期,我是不是看漏了
作者: sundae7    时间: 2016-4-28 12:01

回复 13# yuosu

代购发给mm的小票明显没有折扣,不知道八折哪儿来的。丝芙兰下次的八折要到冬天了,最近的八五折刚过去一个月。而且小票显示的是原价,感觉不是特别靠谱。另外,小票上显示是BI,真代购肯定sephora vibr级别了,小票明显有问题。
而且官网明明就是八折,店主非得用丝芙兰原价的小票。估计有点儿原因。
综上所述,正品率0.01%以下,建议换个代购。

ps:我不是做代购的,也没找人代购过。就是就我在美国这几年购物的经验说的。
作者: yuosu    时间: 2016-4-28 22:03

回复 17# sundae7

已经付款啦,刚沟通了下,说是已经发货啦,保证正品,不给退
给了我单号:00693842603002018748 天翼快递

我问小票的事,她就说是别人那里买的gift card,用这个所以显示的是原价
作者: sundae7    时间: 2016-4-28 23:15

回复 18# yuosu

希望lz好运,没准儿咱们多想了,就是真的呢。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2