标题: [新闻人生] 八旬老人拍摄童话式梦幻婚纱照 [打印本页]

作者: WMJ    时间: 2016-4-15 03:43     标题: 八旬老人拍摄童话式梦幻婚纱照

【 广州81岁张永胜爷爷和老伴儿拍摄一组 #最梦幻婚纱照# 】为帮老伴儿圆梦,近日,来自广州的81岁的张永胜爷爷和老伴儿拍摄了一组梦幻婚纱照,在这组婚纱照中,童心未泯的爷爷奶奶化身童话故事里的王子和公主,还cosplay热播韩剧《太阳的后裔》经典剧照,美的不要不要的。张爷爷还有一个愿望,还将带老伴儿参加一场梦幻婚礼……

作者: agreel    时间: 2016-4-15 03:58

身高差实在很搞笑,才到胸。老太太很矮吗?
宋慧乔好像才155吧?和男主同框,都没有这老两口夸张。
不过这么老了还能感情恩爱到心怀浪漫去拍婚纱照,很是难得。
作者: HappyKids    时间: 2016-4-15 05:01

可爱的爷爷奶奶,年过八旬还能相伴相守本就是幸运,又能如此热爱生活,正能量
作者: oyachoco    时间: 2016-4-15 05:06

希望我在那个岁数的时候也会有个爱我的男人和我一起拍一套这样的照片
作者: nmaverick    时间: 2016-4-15 07:34

我感觉不太像是照片啊,感觉像油画啊。。。。是修片?
作者: 天若雪绯    时间: 2016-4-15 08:50

这么大年纪还有这样的心情证明真的是很相爱,而且老爷爷一定是个非常好的人(为什么不说老奶奶,因为我见到的年轻男人都有不想跟妻子拍照片嫌麻烦的,爱美和爱童话多是女性,会跟老伴拍这样照片的男人要么对老伴是非常温暖贴心,要么就是自己还保有一颗热爱生活的心,都很棒)
作者: 七彩    时间: 2016-4-15 11:09

作者: mondey    时间: 2016-4-17 09:00

羡慕这样一直相守到老的感情,希望他们一直幸福下去
作者: schwimmengool    时间: 2016-4-17 15:47

真是难得,这么老了还能浪漫得拍婚纱照。
作者: wsjboy    时间: 2016-4-30 00:52

好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2