标题: 吃出來的健康,純天然的美味! [打印本页]

作者: 小柔    时间: 2015-9-17 23:28     标题: 吃出來的健康,純天然的美味!

作者: lisa_maodou    时间: 2015-9-18 00:39

太过于夸大青草的效果,毕竟,牛每天吃,每天吃,才能维持每日生存、活动、生产。如果人想长得跟牛一样,那也得每天吃每天吃才行。
作者: 小柔    时间: 2015-9-18 01:37

作者: yaoyao_55    时间: 2015-9-18 04:09

大麦苗是好东西,我家猫吐毛球就靠它了。我自己没吃过,不用吐毛球。
作者: barbamama    时间: 2015-9-18 07:51

我有个亲戚喝小麦苗榨汁的。那个味道啊。。
作者: 草右    时间: 2015-9-18 09:22

牛羊吃草會長壯是因為牠們能消化植物的細胞壁
人類不行,我們只能把纖維質排掉
樓主吃青草後便秘解決,是因為那些青草含的纖維質刺激腸道蠕動
作者: limengasd    时间: 2015-9-18 10:05

额,味道不敢恭维!
作者: 小柔    时间: 2015-9-18 10:46

作者: zishuijingti    时间: 2015-9-19 00:39

其实自然界好多东西所含成分都包括矿物质,维生素,蛋白质,微量元素,可也不是都适合人吃,青草肯定含有有益成分,就像野菜为什么不能成为餐桌上的主流,口味以及营养全面方面有缺陷。
作者: 小柔    时间: 2015-9-20 07:24

作者: mei1313    时间: 2015-9-21 08:13

人类不能消化植物纤维。不过治便秘还是可以的。。。
作者: daisyyu    时间: 2015-9-22 12:53

太过于夸大青草的效果,毕竟,牛每天吃,每天吃,才能维持每日生存、活动、生产。如果人想长得跟牛一样,那 ...
lisa_maodou 发表于 2015-9-18 00:39

人家愿意当牛,你就由得他,反正不影响环保。
作者: Warm-love    时间: 2015-9-23 03:59

动物和人毕竟是有区别的,牛和羊吃了草以后能挤出奶来,是因为上帝造它们的时候赋予了它们这种功能,而它们所挤出来的奶也是给人喝的啊,人喝了牛奶和羊奶对人的身体是非常有益处的,不过不可排除大麦苗对人的身体也是有益处的,每种植物都有它独特的存在价值哦!
作者: 小柔    时间: 2015-9-23 10:22

作者: sweetecho    时间: 2015-9-23 10:52

真的不是坑吗?世上辣么多美味又健康的蔬菜瓜果不吃,要推出美味的青草,末日来临了吗?还是我走进了喜羊羊的剧场?

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2