标题: [心情物语] 你看过哪张照片使你感觉到深深的孤独感? [打印本页]

作者: WMJ    时间: 2015-7-25 11:03     标题: 你看过哪张照片使你感觉到深深的孤独感?

【知乎:你看过哪张照片使你感觉到深深的孤独感?】看完觉得整个人都不好了

作者: WMJ    时间: 2015-7-25 11:04

作者: WMJ    时间: 2015-7-25 11:05

作者: tiani    时间: 2015-7-25 12:05

最受不了的是阿富汗的小姑娘 每看每疼 针刺的疼 眼泪控制不住的掉 作为新手妈妈真的受不了  感谢祖国没有战乱  感谢上苍赐我宝贝                                                                        若灵魂有知  她的妈妈不知会有多心痛  天使一定要陪伴她成长 愿天下父母子女共享天伦
作者: puccafly    时间: 2015-7-25 15:58

第二张是天才的寂寞么
作者: didietdidier    时间: 2015-7-25 16:04

第一张
怎么说呢?
作者: fhajbejj    时间: 2015-7-25 21:28

第三张和阿富汗小女孩那张
作者: grumpy    时间: 2015-7-25 22:24

小女孩那張是一位伊朗女攝影師的作品。小姑娘是她的cousin,就是玩纍了,睡着了。沒什麼孤兒,沒什麼悲慘故事。網絡以訛傳訛了。

第一張照片很發人深省。文化的失落甚於個人的孤獨。
作者: lisa_maodou    时间: 2015-7-25 22:27

我是个泪点低、笑点低的人,上面图片,有70%,让我觉得很孤独,眼泪夺眶而出。
作者: nanlingxue    时间: 2015-7-26 06:10

我觉得鲸鱼那种比较孤独。不过看以上的照片都不是什么好感受,我都不敢仔细看。
作者: nmaverick    时间: 2015-7-26 07:05

给人孤独感的只有一张照片。。。就是宇航员在月球上,看着地球爆炸。。。。

其他的,可能会心痛,但是不会感觉孤独。
作者: 瓶子    时间: 2015-7-26 08:22

小女孩画妈妈和婚房那2张
作者: quq_777    时间: 2015-7-26 11:00

第一张和二战老兵那张,看了酸酸的
作者: asd678    时间: 2015-7-26 11:07

白俄罗斯老兵。。。时间。。最孤独。。。
作者: flying    时间: 2015-7-26 21:51

老兵那張為最, 其次是第一張。
作者: winewine    时间: 2015-7-26 23:08

每年與各戰友見面,最後只有他坐在椅子上的照片
作者: judiasmith    时间: 2015-7-27 05:49

第一第二孤儿还有老兵。
作者: 沧然悠悠    时间: 2015-7-27 06:27

二战老兵那张然后是地球爆炸那张还有第一张
作者: NILL    时间: 2015-7-27 07:28

鲸鱼 & 白俄罗斯老兵的。。。。
作者: yaoyao_55    时间: 2015-7-28 15:23

我外婆70岁后每年和她的大学同学聚会一次,结果有一年接个电话得知就剩她自己了,她放下电话就犯心脏病了。
作者: mondey    时间: 2015-7-31 11:06

老兵那张和第一张,不仅孤独而且很凄凉和辛酸啊
作者: dyy211    时间: 2015-7-31 12:12

每一张都戳我心,泪水不断涌出,但是我最喜欢的,是孤独鲸的那张。那么多的同类,没有一个能理解我的语言,那该多难受?
作者: sudanhong    时间: 2015-8-1 09:55

第3张孤独得很悲哀,第4张孤独得很恐怖....
作者: 待秋    时间: 2015-8-2 05:35

未婚妻在马航消失独自坐在婚房的照片

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2