标题: [吐槽] 《本宫回来了》(完结)作者:迷路的龙 [打印本页]

作者: 1836    时间: 2015-6-28 01:52     标题: 《本宫回来了》(完结)作者:迷路的龙

作者: 玻璃娃娃    时间: 2015-6-28 04:28

该作者的文每次我都只追到入v就放弃了,虽然很多人喜欢,但我就是没有继续追的兴趣。她的人物故事总是开头设定的高大无比,但在接下来的行文中却逐渐失分,没有成长只有不停后退,还有故事进展很慢很有些莫名其妙,实在不是我的菜。
作者: lisa_maodou    时间: 2015-6-28 04:39

通过描述,就感觉是个槽点多多、人物装逼、拉低读者智商的小说。。。。
作者: amaoamaoamao    时间: 2015-6-29 00:22

看了开头,就想坚持看到结尾,最终跳过中间知道了,里面很多环节不合理啊
作者: oyachoco    时间: 2015-6-29 08:40

好欢快的吐槽,让我禁不住欣赏了两遍,
作者: 猫一只    时间: 2015-6-30 22:03

楼主楼主,这个我很机智地弃文好久了(有语病,请忽视)。
      刚开始看文案觉得很不错,但是看到作者一件小小的事情都要再三描写,不放过任何展现女主智慧的片段,有点不知取舍、大头小头都要抓,反而不伦不类的感觉。
     然后男主,我实在无语,感觉很装逼,很有心计;但是为了表现女主,女主更加装逼,更加有心计。
      总的来说就是看到就好心塞,好难受,建议心脏有问题、强迫症的童靴不要看。
作者: limengasd    时间: 2015-6-30 22:51

楼主的吐槽好欢快啊
决定了绝对不要看这文,哈哈
作者: 风间真    时间: 2015-7-1 04:28

哈哈哈哈他在装逼!!!他在麻痹敌人!!!楼主太逗了,笑死我了

我也特别讨厌女强男更强的设定,现在大部分文都这个德行,女主在男主出现前屌炸天,男主出现后女主各种吃瘪,女主在前文那么努力作者铺垫了那么长时间,结果男主一来,不费吹灰之力的直接比女主高一个层次,每次男女主过招,还都是女主处于下风,给我的感觉就像女主那么长时间的努力奋斗就是为了让男主注意攀高枝,而不是本身自我的强大。

推荐楼主一篇不是女强男更强的文,叫《退役救世主》,坛子里有

顺便问下给女主洗澡撒尿的是第几章,我想去观赏
作者: 忽略不计    时间: 2015-7-1 04:44

哈哈。楼主你太可爱了。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2