标题: [绝望] 运数就是那么差 [打印本页]

作者: 寻梦    时间: 2015-6-1 04:40     标题: 运数就是那么差

当大盘跌了6个点的时候,我的股全线跌了9点以上。
今日听说有400股涨停,木有我份。
大盘涨了4个点,我的股上了3个点。

跌就是领头羊,涨就是蜗牛爬。
作者: 塞北西南月如霜    时间: 2015-6-1 04:53

抱抱,不要着急,好事都在后面呢,说不定明天就涨了呢
作者: 花开花落2012    时间: 2015-6-1 05:18

我今天还进一绿股呢,没涨
作者: 11dd    时间: 2015-6-1 05:19

我跌的都超十几点了,不要激动啦,有我给你垫底的
作者: 春来冬去    时间: 2015-6-1 05:30

我星期五还出来了2/5的仓位,不是更惨?今天又在更高位杀进去了一点,被大盘玩惨了
作者: 我是美玉    时间: 2015-6-1 07:47

我卖完就涨,买哪个哪个涨的慢,我都惯了
作者: 言栖栖    时间: 2015-6-1 09:41

低位卖完就直接涨停板了有木有!!!
作者: 北京哥哥    时间: 2015-6-1 10:03

什么股?不行就换下。
作者: 寻梦    时间: 2015-6-1 11:08

哥哥,我现在都不知道换不换好。
我真真有这种附体的,卖啥升啥。
几日卖了盐田,进入兰石,结果,,盐田升了6个点,兰石等于是高位进了。
作者: 阴差阳错    时间: 2015-6-1 11:31

我还以为就我是这个运道,原来还有这么多同道中人啊!
作者: sanjiang    时间: 2015-6-1 18:53

我也是卖啥啥第二天就狂涨
作者: 双飞燕135    时间: 2015-6-1 21:46

回复 1# 寻梦
别伤心了。大家都这样。大不了短线变长线。我最高点买的长江证券,就是涨停也不行。我现在基本不看了。
作者: plumager    时间: 2015-6-1 22:16

大家都这样,,没办法,我做好了长期持有的准备了
作者: nmaverick    时间: 2015-6-2 06:56

哥哥,我现在都不知道换不换好。
我真真有这种附体的,卖啥升啥。
几日卖了盐田,进入兰石,结果, ...
寻梦 发表于 2015-6-1 11:08

你把盐田卖了呀。我还在死扛。。。。
真不讲义气啊。
作者: alicex    时间: 2015-6-2 07:37

也是,卖了得都大涨,持有时都蜗牛。这是神马手啊
作者: 寻梦    时间: 2015-6-2 13:43

回复 14# nmaverick

好彩我卖了,它那天才大升六点,我那个悔呀,本来可以回本的
作者: nmaverick    时间: 2015-6-2 23:27

回复  nmaverick

好彩我卖了,它那天才大升六点,我那个悔呀,本来可以回本的
寻梦 发表于 2015-6-2 13:43

我不能割肉啊。。。还在死撑。。。连我的本钱都没到泪
作者: 寻梦    时间: 2015-6-3 00:57

回复 17# nmaverick
每个都是好股,但自己没有耐心,坚持这么久,要努力
作者: nmaverick    时间: 2015-6-3 01:09

回复  nmaverick
每个都是好股,但自己没有耐心,坚持这么久,要努力
寻梦 发表于 2015-6-3 00:57

嗯,我已经淡定了很多。自从我第一次亏损之后,发现账户上的数值只是个数字,早上赚,下午赔。。。。平常心啊。。。反正现在还是牛市,也不怕翻不了身。。。
对了,我高位入了一个中国电建,你觉得这个股咋样?不少人都说估计要到牛市头了才可能翻身。。。。正寻思要不要割肉呢。。。
作者: wendy350009    时间: 2015-6-3 01:52

卖了都大涨,持有时都蜗牛。同感
作者: aimei    时间: 2015-6-3 01:52

中国电建会去前高
作者: aimei    时间: 2015-6-3 01:52

中国电建会去前高
作者: 寻梦    时间: 2015-6-3 02:25

回复 22# aimei
呀,这样我要入点呀,现在手持两个股。
作者: nmaverick    时间: 2015-6-3 04:29

嗯,那我继续持股好了。。。不过考虑要不要补仓呢,因为中国电建分红很少啊。。。。总觉得效益不太好呢。。。
作者: aimei    时间: 2015-6-3 09:10

等待好股

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2