标题: [美容护肤] 达人们推荐一下面膜哦,夏天到了呀 [打印本页]

作者: 寻梦    时间: 2015-5-2 04:55     标题: 达人们推荐一下面膜哦,夏天到了呀

冬天太冷了不想用面膜,一到夏天我就想用。
达人们推荐推荐,准备入货了。
作者: 寻梦    时间: 2015-5-2 11:33

没有人理我
作者: labi    时间: 2015-5-2 12:27

兰芝睡眠面膜,超级好用,补水效果很赞我觉得
作者: echowien    时间: 2015-5-2 13:25

Origins 睡眠面膜和10分钟面膜不错,很补水,主要还看LZ是啥皮,干得用第一,混合用二,它家清洁面膜也不错,我是敏感肌肤T部油,它家我用还不错。其实之前我是自制面膜达人来的,现在就是怕麻烦,清洁面膜用绿豆粉,薏仁粉,珍珠粉混合效果不错,一周一次,美白用脱脂酸奶加珍珠粉混合,蛋清加纯的中国杏仁粉去痘印和斑点,酵母,绿茶,七白。。。。很多都试过,最后还是这三种不太麻烦也好用,LZ不怕麻烦也可以试试。
作者: 寻梦    时间: 2015-5-3 01:07

自己挑好麻烦呀,
有人用过玛丽嘉兰吗?
作者: chinayard    时间: 2015-5-3 01:19

sk2青春敷~宠爱之名面膜~都是会长期囤货的~
作者: chanabby    时间: 2015-5-3 01:36

清洁面膜我常备的是契尔氏的白泥,PTR的香面膜,品木之言的泥娃娃。
保湿面腊:雪花秀的与润,FRESH的玫瑰。SISLEY的黑玫瑰。
去角质:FRESH的黄糖,雪花秀的玉容。
片状的:SKII家和可丽姿家是屯货必不可少。
作者: 86830871    时间: 2015-5-3 01:46

觉得夏天用美丽日记不错,不会很油腻。我是中性偏干皮肤。
作者: 寻梦    时间: 2015-5-3 03:02

我水油分离呀,不平衡,
作者: nmaverick    时间: 2015-5-3 04:13

护肤品这个东西,因人而异的。我用的好的,不一定适合你啊。
简单一点的,一大瓶玫瑰水,每天晚上一个面膜。
其他的,各大名牌都可以。人家卖那么贵那么长时间,粉丝那么多,肯定有自己长处的。
作者: WMJ    时间: 2015-5-3 05:39

个人推荐彼得罗夫的小黄瓜面膜,很舒服
作者: 寻梦    时间: 2015-5-3 06:58

回复 10# nmaverick

我都是买买买,买了又不用。
作者: bobocookie    时间: 2015-5-3 13:24

寶藝的黑凍膜,用完乾淨有光澤
作者: 寻梦    时间: 2015-5-3 13:48

有人用过AHAVA的清洁面膜吗?
想买。
作者: bobocookie    时间: 2015-5-4 14:42

回复 14# 寻梦
用過,優點是快速,不乾
效果普通,適合趕時間的人
作者: 林歌向晚    时间: 2015-5-4 17:37

本人是混合T,比较喜欢用的是雅漾舒活保湿面膜,虽然有人说可以当免洗面膜使用,但在脸上太久的话感觉很闷,大概20分钟后用喷雾洗掉第二天感觉挺清爽的挺水的
作者: 寻梦    时间: 2015-5-4 21:21

回复 15# bobocookie

效果普通呀?
哎,我以为它的情节能力很强呢。
我上年买了一大罐的瑞士的面膜,用了一半就不想用。
买了佰草集,用了几次,难洗。
作者: cb18858    时间: 2015-5-5 06:49

用的纯露,空了就泡个纸膜 不过敷完要擦乳液保湿
作者: 784016681    时间: 2015-5-5 14:24

回复 12# 寻梦

那放着干嘛、、、
表示我也是这样,不过我是化妆品
作者: 寻梦    时间: 2015-5-5 20:52

回复 18# cb18858

谢谢,纯露不错呀,我上年夏天都用茉莉和玫瑰的,
作者: elaine    时间: 2015-5-8 12:36

美白--  雪肌精Essence Mask,

平常用美麗日記,    效果一般.,
作者: 雅悠    时间: 2015-5-9 12:08

我现在在用的是韩国的nature republic aqua。这个含有胶原蛋白,很滋润皮肤,使用后不油腻,很清爽很滋润的感觉。

图片可以参考下面这个中文网站(哎,我找了半天容易么...)
http://www.gigonzone.com/product ... p;subproductid=3791
作者: bluesky2003us    时间: 2015-5-9 12:44

森田药庄的蜗牛面膜有人用过吗?
作者: osm1119    时间: 2015-5-10 02:18

Too Cool for School Egg Mousse Pack 雞蛋白滑泡沫面膜
holika holika pomegranate mask 紅石榴精華面膜:S0053)
我的美麗日記 蜗牛面膜
The Saem GD生態能量凝膠面膜
The Saem Gem Miracle Black Pearl O2 Bubble Mask
作者: 鏡華    时间: 2015-5-22 13:20

用森田的淨白原液面膜~~

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2