标题: [放炮] 爱妹班主请👀 [打印本页]

作者: 欲望股市    时间: 2015-4-10 10:47     标题: 爱妹班主请👀

最近班上几位新同学好像蛮毒毒逼人的。讲话也是蜂忙逼路,唯恐天下不乱。极大地破坏了我班的和谐气氛,建议班主对此类人进行劝告,不听者班法伺候。
各位同学,爱妹班主是个善良的妹妹,肯定也是位漂亮的妹妹(没见过照片,猜的。班主如果一晒照片,肯定镇住群雄)。但不要千万以为班主软弱可欺。
还有少量灌水拿点积分倒也不算什么大事。但像某些人灌一百多页,可能也是太过份了吧。
希望大家都能遵守班规!
作者: aimei    时间: 2015-4-10 10:56

谢谢SUPPORT 丫丫
作者: 欲望股市    时间: 2015-4-10 11:46

个位:
请千万不要把大千或胡同的那些糟粕带来这里
这里炒股谈天说地开玩笑比吵架应该好很多吧!
作者: greatwallmerlin    时间: 2015-4-10 11:49

AIMEI: 如何发贴只能在好友名单看到? 不想让一些不受欢迎的人看到? 有些人看到赚了钱, 反倒跑到胡同去骂我。。。。。。
作者: aimei    时间: 2015-4-10 11:51

老大真心为丫丫
其实那,交易做人一个道理
日久见人心 交易见股性
作者: aimei    时间: 2015-4-10 11:52

简单简单简单
作者: greatwallmerlin    时间: 2015-4-10 11:55

回复 6# aimei

好, 谢谢, 回头只有好友可见, 那些捣乱的糟粕一律别想看到一点点。
作者: jiahui    时间: 2015-4-10 12:43

回复 7# greatwallmerlin

Please add me to your friend;))
作者: newflower888    时间: 2015-4-10 12:48

Please add me as your friend.
作者: greatwallmerlin    时间: 2015-4-10 13:00

从胡同来的人要逐个过了政审才能加为好友。见人讲人话,见鬼讲鬼话的就不要申请了。并且权限到40以上再申请,否则加了也看不到。
作者: greatwallmerlin    时间: 2015-4-10 13:02

现在双顶,俺空的估计活了。YMYD
作者: 雨后    时间: 2015-4-10 13:18

个位:
请千万不要把大千或胡同的那些糟粕带来这里
这里炒股谈天说地开玩笑比吵架应该好很多吧!
欲望股市 发表于 2015-4-10 11:46

作者: total    时间: 2015-4-10 13:22

回复 10# greatwallmerlin

斗胆问一句长城姐,你这不是在说我吧?菲哥是我偶像,我自然要护着,你要是这么说我就是你不对了。

我客观的说,你的预测实在是马马虎虎,误差太大,也就忽悠一下新股民。你的四十个账户我也不信,你的五个学历我也不信,除非你奔出来。
作者: total    时间: 2015-4-10 13:23

我不是胡同来咋场子的,都是北方女的,我砸你场子干嘛,不过我的确是来看看能不能跟你的预测的,我已经有结论了,你的预测误差太大。
作者: greatwallmerlin    时间: 2015-4-10 13:29

回复 13# total

没有所指, 不针对任何人。

我也不会显示任何帐号, 信者恒信, 不信网络空间这么大, 各不相扰。

虽然你跟这里很多人有过过节, 但我一直还是尊敬你的, 包括此日此刻。

天高地远, 各走各的路。遥祝好运。
作者: greatwallmerlin    时间: 2015-4-10 13:38

回复 14# total

这是我今天的帖子: 如果你有更好的明天预测, 愿意赐教: 没有就不要说了。

目前系统盘后分析看涨, range 2083 - 2100

操作上还是要看 2094 点位: 如果收盘接近或高于2100左右点位, 后市收在低位, 后市看跌。看盘< 2083 可做长。

最近没有系统分析,因为没到我雷达区域。在上次金子117空了后,115就出来了,再没回去过。不过超短线美元好像突破了,中线看不出来。金子116依然比较难突破,突破上看125,没突破下看109。你可以在这两点做做文章,不要赌116,炒股忌讳在临界点附近操作,看错机会大。就像我不在SPX2094区域做一样,要take easy money。
作者: lutixia    时间: 2015-4-10 13:59

呜呜呜,是说俺吧。俺灌水一百多页,没有功劳也有苦劳,最差也代表个诚意。俺在哪里都对人以诚相待。就算俺是从胡同里串来的,也不代表俺是来找你们麻烦的。你们以己之心,度人之腹。呜呜呜,欺负得俺哭得上气不接下气。你嫌俺灌水,俺也专门在一个帖子里灌了,俺也没把你老大的帖子淹了。其实俺并不一定非要看谁的帖子才能生活下去,追贴只是俺对自己欣赏的老大表示一点敬意。俺拿出灌水一百多页的诚意对俺欣赏的老大表示一点敬意,连俺自己都被自己感动了。你们为啥非要揪住俺不放你,你们不是应该和俺一样被俺感动了才对吗?看了俺对地球的理解太狭隘了,要不俺还是会火星上去吧。
作者: total    时间: 2015-4-10 14:01

回复 15# greatwallmerlin

我是前半生的人生太顺,说话太随便,得罪人我也认了,不明白为什么总是有人揪着过去不放,人要向前看。

两点我要说明:

1.菲哥是个好人,是个老实人,你的团队不要再拿他开口子。
2.源大的人品和水平都是杠杠的,他是很温和的一个人,我们要尊重他。

该说的我都说完了,以后就各走各路,祝好。
作者: lutixia    时间: 2015-4-10 14:01

再说你们这里写了错别字还不让俺修改,让俺面子都丢尽了。
作者: total    时间: 2015-4-10 14:07

回复 19# lutixia

94,我发两遍。呵呵。点击率立刻x 2

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2