标题: [放炮] 好像有啥事发生尼 [打印本页]

作者: aimei    时间: 2015-4-10 05:24     标题: 好像有啥事发生尼

我先表明
1. 我不喜欢多个马甲跳来跳去的
2. 更不喜欢搬弄是非挑拨离间
3. 股坛以交易话题为好,当然,幽默风趣调侃自嘲.活跃减压一下也OK噢
4. 要比武,YY 有比赛平台,还望大家踊跃参与!
5. 感谢所有分享的网友,大家一起赚钱呀

谢谢月饼MM  天天更新MARKET BLOG
作者: greatwallmerlin    时间: 2015-4-10 06:41

回复 1# aimei

可以出个年度有奖比赛提高人气,年度第一5000美元,第二3000,第三1000. 资金可以通过赞助,我公司也可以出一部分。光这样比人气不高。
作者: tianfangye    时间: 2015-4-10 11:15

回复  aimei

可以出个年度有奖比赛提高人气,年度第一5000美元,第二3000,第三1000. 资金可以通 ...
greatwallmerlin 发表于 2015-4-10 06:41

好主意, 但起点太高不易持久, 先$50,30,10也不错了。
BTW, 一个系统需要3年以上实时考验。
作者: 欲望股市    时间: 2015-4-10 11:19

回复 2# greatwallmerlin

长城财大气粗,俺以后就找你借钱了。嗬嗬
作者: greatwallmerlin    时间: 2015-4-10 11:21

回复 3# tianfangye

谢谢, 我也在慢慢修正, 目前准确率在提高, 上次预测AAPL top = 137 (修正后 133.74) 错误后大改了一次, 目前比以前好一些。

总体而然, 赚多亏少, 并且我严格按 接近 我的预测低位时买入又加了止损, 所以亏也亏不多。
作者: greatwallmerlin    时间: 2015-4-10 11:22

回复 4# 欲望股市

没有, 因为我想我会收回本钱呀。。。。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2