标题: [技术分析] APR 10 UPDATE [打印本页]

作者: greatwallmerlin    时间: 2015-4-9 18:59     标题: APR 10 UPDATE

目前系统盘后分析看涨, range 2083 - 2100

操作上还是要看 2094 点位: 如果收盘接近或高于2100左右点位, 后市收在低位, 后市看跌。看盘< 2083 可做长。

附件: index.png (2015-4-9 18:54, 54.3 KB) / 下载次数 1
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=779959&k=0ae1dbc16dd754b295ff84380a564e24&t=1716761897&sid=b88PvM
作者: lovefreedom    时间: 2015-4-9 19:04

操作上还是要看 2094 点位: 如果收盘接近或高于2100左右点位 ...
greatwallmerlin 发表于 2015-4-9 18:59

才2100?
有点小失望,我希望高开高走突破2100呢,这下伤心了
作者: tianfangye    时间: 2015-4-9 19:05

Thanks for sharing
作者: greatwallmerlin    时间: 2015-4-9 19:09

操作上还是要看 2094 点位: 如果收盘接近或高于2100左右点位,后市看涨。 收在低位区, 后市看跌。开盘< 2083 可做长, >2100, 不要做空, 有可能突破。
作者: apprentice    时间: 2015-4-9 19:20

thanks very much!
作者: wsjboy    时间: 2015-4-9 19:29

Thanks!!!!!!!
作者: lutixia    时间: 2015-4-9 19:31

我看2015左右
作者: lutixia    时间: 2015-4-9 19:31

2105,错了也没法改

自己的发帖都不能编辑吗
作者: 雨后    时间: 2015-4-9 19:39

谢谢分享!
作者: oldhorse    时间: 2015-4-9 20:09

今天突破很强,觉得明天收在2100以上大概率。
请按反指看哈。
作者: greatwallmerlin    时间: 2015-4-9 20:19

回复 11# oldhorse

老大看来也心虚了,不敢做空了吧。以后别瞎说,害的我差点跟了呢。。。。
作者: 沁颍    时间: 2015-4-9 20:23

开始的没看懂,后来的才看懂了
作者: oldhorse    时间: 2015-4-9 20:35

回复  oldhorse

老大看来也心虚了,不敢做空了吧。以后别瞎说,害的我差点跟了呢。。。。
greatwallmerlin 发表于 2015-4-9 20:19

那是开玩笑啊!我前两次都空过,这一波上来就再也没空过,吃两堑再不长一智哪行。
作者: greatwallmerlin    时间: 2015-4-9 21:24

回复 14# oldhorse

老大,以后派你去胡同卧底吧。胡同横一那是真牛,本来要学习一下,现在去不了了,不过她的手法我估计也学不来。完全不同风格。

至于其他一个月赚3.5%的还到处张狂的,我只能一笑了之,我前天一天账号A+美股平均都比这多。
作者: 缨络    时间: 2015-4-9 21:33

学习了,真是牛人
作者: yaya0011    时间: 2015-4-9 21:43

看来你每年翻个几倍不成问题啊

回复  oldhorse

老大,以后派你去胡同卧底吧。胡同横一那是真牛,本来要学习一下,现在去不了了,不过 ...
greatwallmerlin 发表于 2015-4-9 21:24

作者: 北京哥哥    时间: 2015-4-9 21:58

操作上还是要看 2094 点位: 如果收盘接近或高于2100左右点位 ...
greatwallmerlin 发表于 2015-4-9 18:59

长城MM石油和黄金怎么看呢?看跌?
作者: attm    时间: 2015-4-9 21:59

翻一倍他就赚疯了,5M翻倍去掉钱20%,就剩4M,他可以那60%,年收入2.4M相当不错了。

如果是好几倍那就马上可以退休了....而且你要知道这钱涨上去第二年的base又提高,钱滚滚而来啊。

回复 17# yaya0011
作者: greatwallmerlin    时间: 2015-4-9 22:05

回复 17# yaya0011

哪有总赚的,今天就亏了0.5%。
作者: greatwallmerlin    时间: 2015-4-9 22:15

回复 18# 北京哥哥

最近没有系统分析,因为没到我雷达区域。在上次金子117空了后,115就出来了,再没回去过。不过超短线美元好像突破了,中线看不出来。金子116依然比较难突破,突破上看125,没突破下看109。你可以在这两点做做文章,不要赌116,炒股忌讳在临界点附近操作,看错机会大。就像我不在SPX2094区域做一样,要take easy money。
作者: lutixia    时间: 2015-4-9 22:21

眼馋啊,不管赚多少都是赚啊,举人家里也缺钱啊。
作者: yaya0011    时间: 2015-4-9 22:21

回复 19# attm

他是管理基金的?
作者: angela_c    时间: 2015-4-9 22:23

觉得要是资金大了 做好portfolio management 很重要
作者: vying10    时间: 2015-4-9 23:22

长城大牛,想问一下,您说“ 后市收在低位, 后市看跌”, 这个后市是指什么时间段啊?
作者: wavemethod    时间: 2015-4-10 00:14

多谢,请问range 2083-2100, 是spx还是ES?
作者: total    时间: 2015-4-10 00:21

回复 15# greatwallmerlin

长城姐我觉得你这么讲就不好了,首先每个人的操作方法不同,一个月如果可以稳定的赚3.5%是很了不起的,一年下来就是42%, 远远超过绝大多数对冲基金,如果算上复利,那就更加无法庞大了,你学统计的不会不懂这么简单的事。

长城姐你的比赛我看过,真心最多是哥马马虎虎而已,你自己有系统也不过如此,我不太相信有人敢让你管理账户,更不太相信你正在管理者四十多个账户,除非你一个个奔出来。另外,一个月赚3.5%的模拟比赛我也看过,他曾经是胡同比赛的第一名,说实话,的确比你的综合水平强。

预测只是汪洋大海中的一个小小溪流,抛开准确性极不确定不说,炒股拼的是一个综合能力和人品,举个例子,一个月赚3.5%的这几天能一直紧紧的握住RUT,这就是EQ高。

谢谢分享你的计算结果,谢谢。
作者: rosemary14    时间: 2015-4-10 00:30

谢谢分享你的计算结果
作者: aimei    时间: 2015-4-10 00:37

看着不像纸老虎

作者: oldhorse    时间: 2015-4-10 00:45

看着不像纸老虎
aimei 发表于 2015-4-10 00:37

赞一个!
爱美你真是熊心不已啊!
当年的三只大熊已去其二了,大象老马都早早脱下熊皮了,如今只剩下爱美一个人坚守熊阵。。
作者: total    时间: 2015-4-10 00:46

手机打的错别字太多,再贴一遍。

长城姐我觉得你这么讲就不好了,首先每个人的操作方法不同,一个月如果可以稳定的赚3.5%是非常了不起的,一年下来就是42%, 远远超过绝大多数对冲基金,如果算上复利,那就更加庞大了,你学统计的不会不懂这么简单的事。

长城姐你的比赛我看过,真心最多是个马马虎虎而已,你自己有系统也不过如此,我不太相信有人敢让你管理账户,更不太相信你正在管理着四十多个账户,除非你定期像一个月赚3.5%的人一样把四十多个账户都奔出来,我们就眼见为实,立刻服了。另外你所说的一个月赚3.5%的模拟比赛我也看过,他曾经是胡同比赛的第一名,说实话,的确比你的综合水平强。

预测是汪洋大海中的一个小小溪流,抛开准确性极不确定不说,炒股拼的是一个综合能力和人品,举个例子,一个月赚3.5%的人这几天能一直紧紧的握住RUT,这就是EQ高。

谢谢分享你的计算结果,谢谢。
作者: total    时间: 2015-4-10 00:49

另外,我想提个想法,都不要再争执了,不要再PK了,你是纯统计系统,菲哥是ST,根本是风马牛不相及的两种事物,谁都没必要看不起谁,更没必要找谁PK,赚钱有很多种方式,自己赚自己的就好了。
作者: wavemethod    时间: 2015-4-10 00:51

回复 29# aimei

新手问:2094是SPX还是ES?多谢!
作者: 黄老泻    时间: 2015-4-10 00:52

这一轮行情无论怎么波动都逃不出性低的魔爪,性高靠什么?FED玩儿忽悠和口交没用,市场参与者都是真金白银,加息一日不定行情震荡不止,趋势还是要创新低,继续回调直到暴跌见底反弹疯牛再来一轮。怎么疯也没法性高。本质就摆在那里,FED玩忽悠,花街就陪着叶轮老太太给她震荡让她爽。
作者: 黄老泻    时间: 2015-4-10 00:57

散户们看似也都被震得爽歪歪,多数散户就是花钱消费而已。
作者: total    时间: 2015-4-10 03:20

不打算跟一个跨界的团队做对,自己赚自己的钱不就好了,今年有功夫和美股这1%费劲,炒德指已经20%了。话说回来,趋势线上看不到1100。

另外,总反指吓唬别人有意思么?为什么要把自己那点小利建立在给别人制造的恐惧上,就这种人品聚集起来的也是一帮乌合之众,还想做成事,我 哈 哈 哈

leave 菲哥 alone
作者: total    时间: 2015-4-10 03:30

奸诈的人赚到三瓜两个枣马上就会打得六亲不认,这个团队的将来我已经预见到了,根本成不了任何事,乌合之众而已,有Vision的大佬不会让自己和这种人品的人赌将来,浪费生命。
作者: greatwallmerlin    时间: 2015-4-10 05:02

回复 27# total

丫丫比赛我去年因为犯规,加上没时间,就再也没交易过,这个我公开在丫丫说明过,谁都知道,当时是第二名。

月3.5%的确还可以,但把月3.5%公开好像是多么天才就是井底之蛙了。
作者: greatwallmerlin    时间: 2015-4-10 05:46

回复 36# total

这里的版主如果公开A股,估计这月至少10-20倍3.5%。
我没想提他,是一个好友说他在胡同对我大放厥词,说我说崩盘,我不知我哪个帖子说崩盘?
不管咋样,没时间理他了,到此为止,你喜欢他就呆在哪,无需看我这个小虾米的帖子,句号。
这几天看见他派了几个马甲过来,我很快就会把权限提高到40,以后他派马甲来,至少先灌半月水再说。
作者: greatwallmerlin    时间: 2015-4-10 07:05

虽然我不争强好胜,也没有晒账号习惯。如果他愿意开个帖子,无论在胡同还是在丫丫,我跟他一对一对决,做股票,股指,期货不限,交易不限,输者闭嘴。也让大家见识一下他的真本事。否则,就不要把我封在胡同外,然后在那像个娘们一样整天败坏我的名声。
作者: greatwallmerlin    时间: 2015-4-10 09:41

2094这块玻璃板咋这么难破呢? 牛熊缠斗了这么久?
作者: aimei    时间: 2015-4-10 09:47

回复 41# greatwallmerlin

因为是GREAT WALL
长城呀
牢不可破
作者: total    时间: 2015-4-10 09:54

不再多说了,我的立场不与任何一个团队做对。
你被胡用禁言是你为你的team拉广告,与菲哥无关。别死盯着菲戈
哥和胡同了,世界那么大,人有多大的胸怀才能成就多大的事。
不多说了,和菲哥一样,你奔账户我就信你。
作者: total    时间: 2015-4-10 10:01

长城姐的团队和这里的老大没有一丝关系,斑竹准备和nobo牢不可破了么?我微笑,不语。
不反对任何团队,就是觉得没必要针对菲哥或是针对胡同来给自己制造噱头。
作者: greatwallmerlin    时间: 2015-4-10 10:02

回复 44# total

对不起, 庙小名声差, 别来了, 去你偶像哪里就好了。
作者: total    时间: 2015-4-10 10:03

我已经说的不能再清楚了,这种事我的前半生看过太多,微笑不语了。
作者: total    时间: 2015-4-10 10:41

回复  total

对不起, 庙小名声差, 别来了, 去你偶像哪里就好了。
greatwallmerlin 发表于 2015-4-10 10:02

偶像是表面的定义,其实是点哥们义气,觉得你这么说别人大家都没面子,没必要。你只要夸自己就好了,没必要说别人。
另外,长城姐你的团队把丫丫贝买下来了?N老大能同意么?打死我都不信。呵呵。
作者: total    时间: 2015-4-10 10:43

姐,我就此打住,不再说了。
谢谢分享,祝一切顺利。
作者: greatwallmerlin    时间: 2015-4-10 10:48

回复 47# total

我从离开胡同没提过你飞哥只言片语, 是他先在那里胡喷说我说要“崩盘”,然后在多个帖子里 败坏我名声, 还封我ID不让我反驳, 哪有这个道理。 看你说话口气, 像是小可可。

anyway, 我承认35%的确不错,甚至比大多HFs 都好。 但也没必要通过贬损别人来笼络胡同人气, 好大家迟早会跟, 不好, 整天胡喷迟早也会被迫弃。 还是遵循市场与森林法则, 让大家去选者吧。
作者: 北京哥哥    时间: 2015-4-10 10:54

回复 21# greatwallmerlin

谢了!想问下,你做石油黄金也是用pattern recognization 吗?如果是,有没有加点条件限制,比如说是否只考虑上升或下降趋势中pattern?
作者: total    时间: 2015-4-10 10:56

回复 49# greatwallmerlin

是我,姐。
我不再说了,你和菲哥都有才,你是姐,菲哥是我哥们,都不再说了,我只关心赚钱。

祝你顺利,谢谢分享。
作者: greatwallmerlin    时间: 2015-4-10 10:59

回复 50# 北京哥哥

是, 不过用的平均周线(平均为了减少daily spike, STD 会因为daily spike 变得很大, 而使model 不收敛。如果你自己做, 像油气, 美元, ES, 因为daily SPIKE, 需要处理后才能分析。
作者: greatwallmerlin    时间: 2015-4-10 11:06

回复 51# total

既然是你, 你当然知道我退出比赛原因, 当时DT 犯规了, 另外当时大家吵得很厉害, 节前我就说过我不会再管游戏帐号, 当时你也在。 你当然也应该记得我给你的私信说油在40-43见底, 金在109见底。 并且应该也记得我当时的成绩, 为啥还在帖子里这么贬损我呢?

我不懂?! 你也知道是你非哥在那边整天骂我, 为啥我就不能不点名在这里说一下呢。 这是什么道理呀?
作者: lovefreedom    时间: 2015-4-10 11:17

回复  greatwallmerlin

是我,姐。
我不再说了,你和菲哥都有才,你是姐,菲哥是我哥们,都不再说了 ...
total 发表于 2015-4-10 10:56

既然两个你都有交情,那就劝他们讲和吧,和气生财
先休战,两边都停止批评对方
作者: total    时间: 2015-4-10 11:32

回复 53# greatwallmerlin

关于比赛,我绝对没有贬你,你最后是第五名,5 out of 11,我没有说不好,我自己后来都没来了。我是觉得你们到处挖人,我才来冒个泡的。

你和老泻先去菲哥哪里砸场子的,菲哥all in那么大压力没事还总趟枪,而且你们挖人挖到了菲哥那里,我才冒泡的,我不想和任何人产生利益冲突。这事过去了。
作者: total    时间: 2015-4-10 11:38

回复 54# lovefreedom

支持菲哥和长城姐两边都休战。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2