标题: 投诉版主对我人身攻击 [打印本页]

作者: 细雨    时间: 2015-4-8 20:52     标题: 投诉版主对我人身攻击

作者: 排骨    时间: 2015-4-8 21:07

我实在很好奇我们论坛的版主到底怎么选人的,怎么都是这种人,之前也是有个什么后花园的版主也是,很多人投诉她。。。。
作者: 沁颍    时间: 2015-4-8 22:23

妖,猪头术想丢谁都可以丢,你贴出来才是小心眼了。

你赞同她的观点,而我反对她的观点,你可以送花我可以扔鸡蛋,咋不行了?就许你送花,我就不能扔鸡蛋了?扔个鸡蛋都要拿出来说事儿,你的心眼好大!!

关于你的头像,前面的帖子已经回复过了,就懒得说了。

书版的版主,搬书不搬书我管不着,但她搬弄我的是非就不地道了。。。给她上猪头术什么的是我的自由,你也管不着。。。

看你贴这么多鸡毛也真是蛮拼的。要是这个坛子里,扔个鸡蛋,上个猪头术都要来意见区投诉,管理层还忙不过来了。

你还好意思说别人心眼小。遇到你这种无事生非的,我也是醉了。

回复 1# 细雨
作者: 沁颍    时间: 2015-4-8 22:29

这种无中生有的鸡毛就算投诉了?好搞笑!
回复 2# 排骨
作者: 排骨    时间: 2015-4-8 23:00

[attach]779917[/attach]这个版主的确心理有问题。
作者: 排骨    时间: 2015-4-8 23:01

回复 4# 沁颍

请问你这么中二,有去看心理医生吗?病的这么重,何弃疗啊?
作者: 排骨    时间: 2015-4-8 23:04

[attach]779918[/attach]你估计跟周围的人相处的都不好吧,有人能忍受你这种脾气吗?
作者: 沁颍    时间: 2015-4-8 23:05

你这属于人身攻击了吧?
回复 6# 排骨
作者: 沁颍    时间: 2015-4-8 23:06

猪头术谁都可以丢,丢个猪头你就要来人生攻击,真是无语了
回复 5# 排骨
作者: 排骨    时间: 2015-4-8 23:07

回复 8# 沁颍

有吗?没有吧,我只是陈述了事实而已,而且是你先挑起来的哦~我无缘无故怎么惹你了,你自己给我贴猪头,那我就顺便给你回个礼物嘛~~喜欢吗?
作者: 排骨    时间: 2015-4-8 23:09

猪头术谁都可以丢,丢个猪头你就要来人生攻击,真是无语了
回复  排骨
沁颍 发表于 2015-4-8 23:06

我就在这个帖子说了那么一句,你就说我人生攻击了。报复我,我不就回送个礼物给你嘛~
作者: 沁颍    时间: 2015-4-8 23:25

是呀,你好无辜,本来无冤无仇的,你就上来说了那么一句公正的话,就被丢了猪头,你只好人身攻击再攻击,你是最最了不起的,只有你说别人,回复你就是啥有问题。。。

回复 11# 排骨
作者: 细雨    时间: 2015-4-8 23:27

作者: 沁颍    时间: 2015-4-8 23:36

是呀,我上面有人,所以你们才为了丢个猪头术,扔个鸡蛋这种鸡毛来投诉,好像我犯了多大罪,你们一个个都正确,英明,惹不起,只有你们攻击投诉我的,我就只能一次次被你们攻击投诉,我上面是真的有人!!!
回复 13# 细雨
作者: 沁颍    时间: 2015-4-8 23:39

你都这么牛了还是小透明,你的帖子,你的日志博客,谁敢动啊,别在这里搞笑了。

回复 13# 细雨
作者: 沁颍    时间: 2015-4-8 23:47

我才是踩了那个啥。

本来茶馆里的争论和我有啥关系?想衣裳的云出来搬弄是非,然后你跳进来扔鸡蛋,送花看把你忙活的。。。

回复 13# 细雨
作者: 细雨    时间: 2015-4-9 00:23

作者: 排骨    时间: 2015-4-9 08:05

先不机会楼上两个的恩怨,作为一个不明人士,我就随口回了一个帖子,也没说什么,结果被投诉的那个版主就让我头像变猪头,这种胸襟这种心态这种人,我觉得没有必要跟她吵,大家的思想水平认识高度不在同一个平台上,网络上的反应其实折射出被投诉的这个版主也真心存在问题,而且我觉得这种人在现实中也的确混不开,跟周围的人相处也不和谐,也没有必要跟这种人计较。
作者: 沁颍    时间: 2015-4-9 08:21

我说的“谁“指的是你说的管理员,你不懂谁的意思吗?去查查字典!!!我在这里指的是管理员不作为,我根本就没有权限,怎么会指自己? 你读不明白吗?
回复 17# 细雨
作者: 沁颍    时间: 2015-4-9 08:25

丢个猪头很了不起吗?花YY币就可以!!
给你丢了个猪头,你就攻击再攻击的,你的心胸好大!!!
就你这还不明人士,真正的不明人士多了,咋不见人家来随口一说?你其实就是子夜莲一伙的,子夜莲在站上问K先生要路费住宿费去北京和K先生见面(决斗),你跟在后面起哄,让K先生出钱。帖子在这里:http://www.yayabay.com/forum/vie ... B%D7%D3%D2%B9%C1%AB

我投诉想衣裳的云咋不见你随口说那句话?

你的帖子是随口说的,你的攻击也都是随口的,你多么无辜。。。

子夜莲一伙的没完没了,都按茶馆当时的版规处理,禁言排骨7天,如果她还觉得自己无辜来闹,就永久禁。

回复 18# 排骨

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2