标题: [放炮] 金子!! [打印本页]

作者: 读读书    时间: 2015-1-20 04:51     标题: 金子!!

金子突破了,暴涨啊,咱周五收盘前在模拟帐户买的3000股 nugt明天又是大高开!

咱今天一听伪薄熙来说金子和美元的时候就立刻看出来了it就是个骗子,上周买金子跟美元有半毛钱关系么?上周买金子是欧洲的事外加TA,it一扯金子和美刀就露陷了啊!!  再加上我一直观察it这两天在乱喷A股,才决定要坚决打假!! 最奇葩的事是打着打着竟然发现这个骗子居然1股A股都没有,就在这里乱指,还妄图误导我领导和秋秋,这个骗子!!

今天居然过分到在我的thread里胡喷金子,TNND,是可忍孰不可忍,伪薄熙来是真不知道咱是干什么地,咱是玩金子金矿的专业户啊!!
作者: 读读书    时间: 2015-1-20 04:56

NUGT        1/16/15 3:59p        1/16/15 3:59p        Buy        3000        $18.65

图片附件: 11.png (2015-1-20 04:56, 18.25 KB) / 下载次数 100
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=774400&k=912e596b9db9f8383cba8abd793b6b82&t=1719686699&sid=2m2oaQ

图片附件: 12.png (2015-1-20 04:56, 2.62 KB) / 下载次数 97
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=774401&k=9b1613419f352fab5ade89ecc6301664&t=1719686699&sid=2m2oaQ

作者: aimei    时间: 2015-1-20 06:13

咋了?
是丫丫的比赛?
作者: 读读书    时间: 2015-1-20 06:20

回复 3# aimei
ht的,领导你没看见我今天打假伪薄熙来,it居然说上周买金子是因为和美金的联动,一句话就露馅了。
作者: 读读书    时间: 2015-1-20 06:24

回复 3# aimei

it就是个骗子,手里1股A股都没有,就大摇大摆的乱点江山,我留心观察了两天,都是瞎喊,timing都是反的,it就是个唯恐A股不跌的大忽悠。

另外,金子又疯涨了。

我AXxx这次跌的刚才从金子上赚回来了。
作者: 读读书    时间: 2015-1-20 06:26

回复 3# aimei

政委可是有两把刷子,我记得前几天他喊你穿金戴银的好日子来了。
作者: aimei    时间: 2015-1-20 07:05

好像你们吵架了
为啥?
作者: aimei    时间: 2015-1-20 07:05

CALM FIRST
作者: 读读书    时间: 2015-1-20 10:56

回复 8# aimei

报告领导,咱只负责打假揭露骗子。才不跟不刷牙的货废话半个字。
作者: wsjboy    时间: 2015-1-20 11:09

作者: wumianzhiwang    时间: 2015-1-20 11:29

回复 7# aimei

早上在他的主题下回了马大大一个帖子,无缘无故就被这条疯狗臭咬了一顿,又没有回它。她是不是性格中有咬人的习惯呀。初来乍到不了解,以后绕着走。最看不惯这种动辄就咬人的没教养东西。赚了两个钢蹦就show off,看了她以前帖子。油价明明去40左右,看以前他偏偏喊60大底,aapl, baba明明短线看跌,可它却喊出109大底,101铁底。福建高速明明垃圾,它却重仓。这些狗屎判断还有人不断捧。太笑屎人。
作者: not4weak    时间: 2015-1-20 11:36

回复 11# wumianzhiwang

你们两个各说各的吧, 不要回帖

观点不同也不应该打架的
作者: not4weak    时间: 2015-1-20 11:38

股市里不可能全对,自己判断
作者: sjwi    时间: 2015-1-20 11:46

作者: wumianzhiwang    时间: 2015-1-20 11:50

回复 11# wumianzhiwang

如果有人看了这贴ST AAPL/BABA, 请三思。 AAPL 在103.7 左右支撑力很强。 我不想误导大众。只有破103.6才会继续下探。 YMYD.
作者: aimei    时间: 2015-1-20 11:53

那个福高是我的pick
不好意思
一直不亮
作者: 读读书    时间: 2015-1-20 11:54

回复 13# not4weak

就是,我只是做金子的专业户。其他做的的确不好。
再说,我也没说baba 109是底啊,我只是说过先去110再去96,aapl更不关我事。
这货又开始胡喷了。
作者: 读读书    时间: 2015-1-20 12:01

回复 16# aimei

领导 根本不要去理会骗子,明明手里1股A股都没有,还在这里乱喊两天了。
作者: 读读书    时间: 2015-1-20 12:05

骗子又开始骗人,明明是跑到我的thread里问我美金的etf,自己删了以后又骗人说是问的政委,你们看看政委理it了?政委可是有问必答的人。
真是个骗子啊,对自己的RP负点责会死么!
作者: wumianzhiwang    时间: 2015-1-20 12:21

我不做美金ETF, 只做金子, 股指和股票。 金子118支撑位破了看涨估计这个班没人不知道, 没有啥可显摆的。 就像周五的综合波动只是周四的95.54%, 按今天标准, 今天波动在30.5左右。 SPXS 在21.5 - 22.8 之间。 估计像这些细节你这个鸟人根本看不出。所以我在这show off 一下我, 21.4进的spxs,stop 21.5/22.6 , 我也是让你这个狗脑袋长长见识。
作者: 读读书    时间: 2015-1-20 12:25

回复 19# 读读书

不做美金ETF昨天还TNND跑来问我美金ETF,当别人都是你的智商啊! 吹下大天来,有本事贴一个交易看看,吹牛谁不会。
骗子就是骗子!再怎么粉墨修饰也是个骗子!
这也叫show off,我笑死,骗子咋不吹一个spxs 20到30的range,真好意思啊,我长见识了。
作者: aimei    时间: 2015-1-20 12:28

宝贝们
欢迎分享
不要伤了心情亚
作者: not4weak    时间: 2015-1-20 12:28

回复 21# 读读书

你俩都厉害, 何不听听对方的见解再评论呢? 不要用评价对方本身, 就事论事
作者: 读读书    时间: 2015-1-20 12:30

回复 23# not4weak
我水平很一般,但咱们就事论事,他明明1股A股都没有,这两天在这里跳什么大神,还卖pick讲A股大盘,后来又说自己没有A股从不作大盘,这不是个骗子是什么?明明就是来看A股笑话的给大家捣乱的,就是个骗子。这骗子最可恶的是昨天居然舔着脸跑到我的thread里问我美金ETF,又说上周买金子是和美金联动,就是论事,这就是个大骗子啊!
作者: 读读书    时间: 2015-1-20 12:32

回复 22# aimei

领导,你跟一个骗子浪费什么时间。你看看他这两天的前后矛盾胡说八道,领导你要坚决打假啊。
作者: 读读书    时间: 2015-1-20 12:35

就事论事,这种人的RP太烂。
plus,从不刷牙。
作者: wumianzhiwang    时间: 2015-1-20 12:35

现在SPXS - 21.8, 你个狗东西现在跟我后面还可以检点掉的剩饭吃吃。
作者: 读读书    时间: 2015-1-20 12:38

RP太烂,我的SPXL玩的好好的,死骗子该哪凉快哪凉快去,最好学会刷牙。
作者: aimei    时间: 2015-1-20 12:47

淡定
打住了
好心情才能发财亚
祝福你们
我下线了
明儿A市见

作者: aimei    时间: 2015-1-20 12:50

欧洲这么样
金子就硬起来了
作者: 读读书    时间: 2015-1-20 12:52

金子涨明明是因为欧洲,骗子却舔着脸跑到我的thread里胡说上周买金子是因为金子和美金联动,这骗术真让人捉急。。如何视而不见。
闹了半天是问我美金的ETF,我不说就开骂,什么东西。
作者: wumianzhiwang    时间: 2015-1-20 13:07

连大盘高开低走都看不出来还做SPXL, 你也有资格bash别人。 纯粹一个怪胎。
作者: wsjboy    时间: 2015-1-20 13:09

回复  wumianzhiwang

你们两个各说各的吧, 不要回帖

观点不同也不应该打架的
not4weak 发表于 2015-1-20 10:36

agreed! 特别是不要人身攻击,争论要就事论事。
作者: 读读书    时间: 2015-1-20 13:12

再次就事论事,骗子扯的神乎其神,今天就看it如何自己打脸。
作者: 读读书    时间: 2015-1-20 13:31

骗子以为咱是你的智商么,SPXL卖了买咱都做了几个来回了,骗子的智商真让人捉急。
作者: 读读书    时间: 2015-1-20 13:32

再次就事论事,骗子扯的神乎其神,今天就看it如何自己打脸。
读读书 发表于 2015-1-20 12:12

骗子不但智商堪忧,还每天自己打脸,pia pia的。
作者: 读读书    时间: 2015-1-20 14:32

这两天最大的收获就是活捉了一个大骗子大忽悠,也算为丫丫贝做贡献了。

这只骗子就是最典型的 假 大 空,鉴定完毕。
作者: 读读书    时间: 2015-1-20 14:34

丫丫er们,嫩们看到了吧,雷锋不是好当的。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2