标题: [放炮] 挑战书 [打印本页]

作者: 读读书    时间: 2014-12-2 17:11     标题: 挑战书

现在模拟你第一,我第二,你是我下一个目标。

嫩接受挑战么?
作者: learner    时间: 2014-12-2 17:16

作者: nobo    时间: 2014-12-2 17:37

嫩接受挑战么?
读读书 发表于 2014-12-2 16:11

可以,没问题。
作者: 读读书    时间: 2014-12-2 17:39

回复 3# nobo

作者: oldhorse    时间: 2014-12-2 17:49

好啊很好, 你们俩一决男女。
nobo输了变性。。。。
作者: nobo    时间: 2014-12-2 17:51

好啊很好, 你们俩一决男女。
nobo输了变性。。。。
oldhorse 发表于 2014-12-2 16:49

作者: 读读书    时间: 2014-12-2 18:19

回复 5# oldhorse

玩完这个Q,俺准备拉着你们一起quit了。

http://www.wenxuecity.com/news/2014/12/02/gossip-94129.html
作者: GreatWallchn    时间: 2014-12-2 18:35

回复 7# 读读书

年收益30%, 估计这个班很多人都可以做到。
作者: 读读书    时间: 2014-12-2 18:41

回复 8# GreatWallchn

所以让nobo哥quit了模拟也去搞私募
nobo哥beat这个没问题
作者: nobo    时间: 2014-12-5 15:22

嫩接受挑战么?
读读书 发表于 2014-12-2 16:11

恭喜小呵呵老大,这么快模拟第一,连汗都不带出的, 厉害,佩服佩服!

图片附件: game.jpg (2014-12-5 15:21, 69.69 KB) / 下载次数 93
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=771049&k=793b1b3137429744c6805c00dc40c62a&t=1716326430&sid=xwUu6I

作者: oldhorse    时间: 2014-12-5 15:45

k,这么快就分出性别来了
作者: nobo    时间: 2014-12-5 16:18

k,这么快就分出性别来了
oldhorse 发表于 2014-12-5 14:45

你这个人有点讨厌那,说话很不中听。
作者: tfmegatron    时间: 2014-12-5 16:25

nobo 发表于 2014-12-5 15:18

作者: tfmegatron    时间: 2014-12-5 16:26

恭喜小呵呵老大,这么快模拟第一,连汗都不带出的, 厉害,佩服佩服!
nobo 发表于 2014-12-5 14:22

your 41 trades match her 1348 trades in terms of profits, per trade efficiency is much better...
作者: 西门吹雪    时间: 2014-12-5 16:50

nobo 发表于 2014-12-5 15:18

作者: 西门吹雪    时间: 2014-12-5 16:51

your 41 trades match her 1348 trades in terms of profits, per trade efficiency is much better... ...
tfmegatron 发表于 2014-12-5 15:26

作者: 读读书    时间: 2014-12-5 17:04

your 41 trades match her 1348 trades in terms of profits, per trade efficiency is much better... ...
tfmegatron 发表于 2014-12-5 15:26

nobo大大才是真厉害
等我研究透了手上的两本厚书再重新试过
作者: 读读书    时间: 2014-12-5 17:08

那啥,嫩们不要欺负我的马大大。。
作者: nobo    时间: 2014-12-5 17:14

论盈利俺到年底肯定会输不少的,看来只好搞点效率值来安慰安慰自己了。
作者: nobo    时间: 2014-12-5 17:15

西门吹雪 发表于 2014-12-5 15:50

作者: nobo    时间: 2014-12-5 17:16

nobo大大才是真厉害
等我研究透了手上的两本厚书再重新试过
读读书 发表于 2014-12-5 16:04

小呵呵老大才是真正的赚钱高手,佩服,值得学习!
作者: nobo    时间: 2014-12-5 17:17

那啥,嫩们不要欺负我的马大大。。
读读书 发表于 2014-12-5 16:08

敢胡乱说话,俺不管是你马大大,还是马小小,一律打扁他!!!
作者: 读读书    时间: 2014-12-8 19:23

nobo哥,自从晚上搞A股以后,实在顾不上模拟,勉强做也是在瞎做,那啥,我就先不玩了,以后白天就睡觉了。
等季末再回去找管账的9大爷领钱。
作者: nobo    时间: 2014-12-11 18:21

nobo哥,自从晚上搞A股以后,实在顾不上模拟,勉强做也是在瞎做,那啥,我就先不玩了,以后白天就睡觉了。
...
读读书 发表于 2014-12-8 18:23

你学习能力太强,实在搞不过你。你们DT的都逼得俺出重手了,结果刚刚反超又被你学了过去。俺命苦啊,既生瑜,何生亮哉?

模拟好像出错了吧。3:59pm你是如何买到26.18的UVXY的?
作者: 读读书    时间: 2014-12-11 19:09

回复 24# nobo

nobo哥,我才是一肚子苦水啊。。。我晚上做A股,白天还要顾着四个账户的美股,哪有精力去搞模拟啊!!我根本不顾过来啊!!既生瑜何生亮,我也是被逼无奈!!本来我以为这周大家模拟就休息了吧,没想到你们都下重手啊!!  VIX我昨天就一直在盯着,今天搞BABA啥的根本忙不过来,转眼没看VIX就突破了,我就赶紧追了。模拟的时间不准。

我不开玩笑的说,这礼拜就因为这个模拟,我在史考特的真实账户至少 少赚了5位数。

现在每天忙得我连睡觉的时间都快没有了!就为了这点伪币!
作者: nobo    时间: 2014-12-11 19:22

回复  nobo

nobo哥,我才是一肚子苦水啊。。。我晚上做A股,白天还要顾着四个账户的美股,哪有精力 ...
读读书 发表于 2014-12-11 18:09

谁让你搞DT?1538,叹为观止啊!连学友老大也突然从40多个交易突然搞到268,成绩也突飞猛进。你从那天说完不搞模拟了,三天又交易了128次,而俺才上了7次。嘿嘿,俺今天上重手进UVXY实在是被你俩逼的。
作者: 读读书    时间: 2014-12-11 19:24

回复 26# nobo

我开始搞DT是练手,现在我想说我练够了吧,只想专心搞real acct了,主要我还要搞A股啊,为了伪币数量,我也只能下重手啊。。
作者: nobo    时间: 2014-12-11 19:28

回复  nobo

我开始搞DT是练手,现在我想说我练够了吧,只想专心搞real acct了,主要我还要搞A股啊,为了 ...
读读书 发表于 2014-12-11 18:24

那你练够了还又三天搞了128次?
作者: 读读书    时间: 2014-12-11 19:34

回复 28# nobo

nobo哥,我就不是一个能居于人下的人,个性如此,没办法啊。

理解万岁
作者: GreatWallchn    时间: 2014-12-11 19:47

回复 13# tfmegatron

如何加入这个游戏,进去学习一下吖。个个都是牛人吖。
作者: GreatWallchn    时间: 2014-12-11 19:53

回复 30# GreatWallchn

你们几个建个私募,估计很快就可以称霸华尔街了,老巴菲特也不过年均30%呀。有计划说一下,俺把家当都投进去了。

作者: nobo    时间: 2014-12-12 12:15

回复  nobo

我开始搞DT是练手,现在我想说我练够了吧,只想专心搞real acct了,主要我还要搞A股啊,为了 ...
读读书 发表于 2014-12-11 18:24

模拟什么破网站啊,UVXY价格超级不准,想卖还卖不了。伪币挣够了也不让俺退休。
作者: nobo    时间: 2014-12-12 12:19

模拟什么破网站啊,UVXY价格超级不准,想卖还卖不了。伪币挣够了也不让俺退休。
nobo 发表于 2014-12-12 11:15

好了,终于卖掉了。俺模拟退休了,你们随便折腾。

图片附件: game.jpg (2014-12-12 13:24, 64.19 KB) / 下载次数 92
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=771574&k=6959537bd12782d5357b7ee15cd0cd30&t=1716326430&sid=xwUu6I

作者: 读读书    时间: 2014-12-12 16:06

下周粑粑涨到110,我又第一了。
让你的uvxy先得瑟一次
作者: nobo    时间: 2014-12-12 16:17

下周粑粑涨到110,我又第一了。
让你的uvxy先得瑟一次
读读书 发表于 2014-12-12 15:06

巴巴可能先去94,也许更低。
作者: 读读书    时间: 2014-12-12 18:28

回复 35# nobo

三个字:不可能。
作者: nobo    时间: 2014-12-12 18:29

回复  nobo

先去110,bxd。
读读书 发表于 2014-12-12 17:28

你也说过油70是铁底。
作者: nobo    时间: 2014-12-12 18:31

回复  nobo

先去110,bxd。
读读书 发表于 2014-12-12 17:28

88俺看其实要去88,挺有趣的。
作者: tfmegatron    时间: 2014-12-12 18:32

巴巴可能先去94,也许更低。
nobo 发表于 2014-12-12 15:17

BABA -〉50。。。
作者: nobo    时间: 2014-12-12 18:34

BABA -〉50。。。
tfmegatron 发表于 2014-12-12 17:32

对,吓死一个是一个。
作者: 读读书    时间: 2014-12-12 18:37

回复 37# nobo

逼我出重手。。
这个排名嫩在我后面吧

图片附件: ccccc.png (2014-12-12 18:37, 3.96 KB) / 下载次数 90
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=771588&k=48c77c9cf71ca46af218633a14409013&t=1716326430&sid=xwUu6I

图片附件: aaaaa.png (2014-12-12 18:37, 4.62 KB) / 下载次数 90
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=771589&k=aeab2440110449dec91196ba70b63867&t=1716326430&sid=xwUu6I

作者: 读读书    时间: 2014-12-12 18:42

1?没声音啦?
以后再提粑粑跌破我的铁底,咱就上这个。。。
作者: nobo    时间: 2014-12-12 18:44

回复  nobo

逼我出重手。。
这个排名嫩在我后面吧
读读书 发表于 2014-12-12 17:37

糟啦,被你看到了。俺说过,胡同季赛俺封刀退休了,实在无聊就拿起了这个封存已久的鸡肋账户。本来想偷偷地超过你就跑的,这下没戏了。
这边的规定特奇怪,SPXL不让搞,怎么XIV,VXX倒让搞,有点颠三倒四撒。
作者: nobo    时间: 2014-12-12 18:52

1?没声音啦?
以后再提粑粑跌破我的铁底,咱就上这个。。。
读读书 发表于 2014-12-12 17:42

作者: 读读书    时间: 2014-12-12 18:54

回复 43# nobo

哈哈。。开玩笑的。
那啥,别提油底的事了,跌破70去55,现在装S了。。
作者: 读读书    时间: 2014-12-12 18:58

回复 44# nobo

今天模拟加满了TNA,等着收钱了,你就退休吧。
作者: nobo    时间: 2014-12-12 19:00

回复  nobo

今天模拟加满了TNA,等着收钱了,你就退休吧。
读读书 发表于 2014-12-12 17:58

这下惨了,不过俺胡币够花一阵了。
作者: nobo    时间: 2014-12-12 19:03

回复  nobo

哈哈。。开玩笑的。
那啥,别提油底的事了,跌破70去55,现在装S了。。
读读书 发表于 2014-12-12 17:54

俺也是开玩笑撒,谁能永远不错呢?小呵呵老大反正diversified,口袋又像鲁智那么深,一定没事的。
作者: 读读书    时间: 2014-12-12 19:06

回复 48# nobo

nobo老大谬赞啦
无奈啊,我继续装S去了。
作者: 读读书    时间: 2014-12-13 16:48

回复 [url=http://www.yayabay.com/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=8109755&ptid=271253][/url] nobo

作者: 西门吹雪    时间: 2014-12-13 17:28

俺也是开玩笑撒,谁能永远不错呢?小呵呵老大反正diversified,口袋又像鲁智那么深,一定没事的。:S0022 ...
nobo 发表于 2014-12-12 18:03

作者: nobo    时间: 2014-12-13 18:06

西门吹雪 发表于 2014-12-13 16:28

作者: nobo    时间: 2014-12-15 12:56

回复 [/url] nobo
读读书 发表于 2014-12-13 15:48

完蛋了,被学友老大抢了个先。现在只能靠你了,小呵呵老大加油!赶超学友,最后几天了。

图片附件: game.jpg (2014-12-15 12:55, 67.05 KB) / 下载次数 78
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=771837&k=23f5bb152e170f6d17ec4bd8939d77d4&t=1716326430&sid=xwUu6I

作者: 读读书    时间: 2014-12-15 14:35

回复 53# nobo

nobo哥,我刚看盘,还没找到北呢,模拟是昨天preset的卖。
nobo哥,我正式退隐A股了,模拟这项重任还要nobo哥精通美股的一马当先。

我看好你。。
作者: nobo    时间: 2014-12-15 15:41

回复  nobo

nobo哥,我刚看盘,还没找到北呢,模拟是昨天preset的卖。
nobo哥,我正式退隐A股了 ...
读读书 发表于 2014-12-15 13:35

模拟俺说过清仓退休的,不可食言。正好你不玩A股了,花点时间搞模拟吧。
作者: 读读书    时间: 2014-12-15 16:05

回复 55# nobo

nobo哥怕比不过是吗? 我看好你哦。。
我现在大头仓位都在A股,真的要归隐A股了,而且我每天看美股的时候都是东部下午了,根本没法弄。。再早起弄美股,小命没了。
作者: 读读书    时间: 2014-12-15 16:08

回复 56# 读读书

而且我家里人逼着我停一个,怕我累病了,我已经选了A股,也不能食言了。
作者: nobo    时间: 2014-12-15 16:09

回复  nobo

nobo哥怕比不过是吗? 我看好你哦。。
我现在大头仓位都在A股,真的要归 ...
读读书 发表于 2014-12-15 15:05

你是说归隐撒。那就只好让学友老大后来居上喽。咱不管比不比得过,模拟退休的话不能反悔。
作者: 读读书    时间: 2014-12-15 16:15

回复 58# nobo

我嚼着,这都是借口,其实你就是比不过。

我要不是A股现在整了庞大一仓位每天小心脏噗噗的跳,我一定去搞模拟。
而且我在西部啊,大哥,如果每天1am睡,5am起,我小命就没了。
作者: nobo    时间: 2014-12-15 16:26

回复  nobo

我嚼着,这都是借口,其实你就是比不过。

我要不是A股现在整了庞大一仓位每天小心 ...
读读书 发表于 2014-12-15 15:15

学友是俺的FA精神支柱啊,比不过他很正常撒。何况他现在性情大变,突然用起了天魔解体大法(ST-->DT), 俺的功力一下就不够用了撒。
作者: 读读书    时间: 2014-12-15 16:28

回复 60# nobo

你的支柱关我毛线事啊,你愿意当老二是你的事,我以后每天只负责mhp bso我A股的涨停股
作者: tfmegatron    时间: 2014-12-15 16:31

回复  nobo

你的支柱关我毛线事啊,你愿意当老二是你的事,我以后每天只负责mhp bso我A股的涨停股:S004 ...
读读书 发表于 2014-12-15 15:28

顶毛线!
作者: 读读书    时间: 2014-12-15 16:32

回复 62# tfmegatron

作者: nobo    时间: 2014-12-15 16:34

回复  nobo

你的支柱关我毛线事啊,你愿意当老二是你的事,我以后每天只负责mhp bso我A股的涨停股:S004 ...
读读书 发表于 2014-12-15 15:28

俺可没准备把俺支柱跟你扯上毛线撒。别以为俺看不出来,这次你追我赶本来就是在你俩之间进行的。 I was just caught in the middle.
作者: tfmegatron    时间: 2014-12-15 16:38

俺可没准备把俺支柱跟你扯上毛线撒。别以为俺看不出来,这次你追我赶本来就是在你俩之间进行的。 I was ...
nobo 发表于 2014-12-15 15:34

顶灯泡。。。
作者: 读读书    时间: 2014-12-15 16:38

回复 64# nobo

开什么玩笑,我从开这个thread开始目标就是超过你,当第一,跟你的毛线有毛线关系。
作者: tfmegatron    时间: 2014-12-15 16:42

回复  nobo

开什么玩笑,我从开这个thread开始目标就是超过你,当第一,跟你的毛线有毛线关系。
读读书 发表于 2014-12-15 15:38

顶double毛线。。。
作者: nobo    时间: 2014-12-15 16:59

顶灯泡。。。
tfmegatron 发表于 2014-12-15 15:38

俺就是一大号灯泡,呵呵。
作者: nobo    时间: 2014-12-15 17:02

回复  nobo

你开始是这么想,可人家放不下撒,他超过了你,你然后就不淡定了,尽管那时你已经超过了俺。哈哈,被俺说中了吧,脸红了吧?
作者: 读读书    时间: 2014-12-15 17:04

回复 69# nobo

k,我double晕死。
nobo老大,你的药不能停。
你自己不舍得花时间精力去做模拟也不能这么胡喷啊!
作者: nobo    时间: 2014-12-15 17:06

回复  nobo

k,我double晕死。
nobo老大,你的药不能停。
读读书 发表于 2014-12-15 16:04

作者: 读读书    时间: 2014-12-15 17:09

回复 71# nobo

切,随你怎么编故事,我就不上套,我就不回去做模拟,我就踏踏实实的赚我的真金白银,就不上当。
作者: 读读书    时间: 2014-12-15 17:15

回复  nobo

nobo老大,明明是你自己胆小怕输不敢去比,又死要面子,实在没辙了要找回面子就瞎扯淡,你是没劲啊还是没劲啊还是没劲啊?
作者: 读读书    时间: 2014-12-15 17:18

回复 73# 读读书

1?又没声音了? 又被我说中了?胆小的nobo老大。
作者: tfmegatron    时间: 2014-12-15 17:25

小呵呵很好斗撒,俺三弟这么好的脾气哪里去找,俺看你们都是给天下武功第一给闹的,厚厚!
作者: 读读书    时间: 2014-12-15 17:26

回复 75# tfmegatron

他自己当不了第一,就胡喷,爱面子不是这么爱的,你毛线弟最近脑子进水了。
作者: nobo    时间: 2014-12-15 17:28

小呵呵很好斗撒,俺三弟这么好的脾气哪里去找,俺看你们都是给天下武功第一给闹的,厚厚!
tfmegatron 发表于 2014-12-15 16:25

作者: tfmegatron    时间: 2014-12-15 17:30

回复  tfmegatron

他自己当不了第一,就胡喷,爱面子不是这么爱的,你毛线弟最近脑子进水了。
读读书 发表于 2014-12-15 16:26

你这个小丫头,难道论坛天下第一,模拟天下第一真的这么重要?俺们大洋帮也就赚点小钱,就很满意乐。。。
作者: 读读书    时间: 2014-12-15 17:33

回复 78# tfmegatron

你看他说的是人话吗?啥叫我不淡定,啥叫我脸红,我拔尖惯了我有毛线可脸红的!神经病啊!
作者: nobo    时间: 2014-12-15 17:36

你这个小丫头,难道论坛天下第一,模拟天下第一真的这么重要?俺们大洋帮也就赚点小钱,就很满意乐。。 ...
tfmegatron 发表于 2014-12-15 16:30

NOD, NOD.
作者: 读读书    时间: 2014-12-15 17:36

回复 79# 读读书

我的性格就是当不了曹操我也得是袁绍,不懂我就算了,自己当不了第一,靠胡喷我说山玩,有劲没劲啊!
作者: tfmegatron    时间: 2014-12-15 17:36

你看他说的是人话吗?啥叫我不淡定,啥叫我脸红,我拔尖惯了我有毛线可脸红的! ...
读读书 发表于 2014-12-15 16:33

你要是淡定,不脸红,会发这么多贴子咩。。。
作者: nobo    时间: 2014-12-15 17:38

你看他说的是人话吗?啥叫我不淡定,啥叫我脸红,我拔尖惯了我有毛线可脸红的! ...
读读书 发表于 2014-12-15 16:33

至于反应这么大吗?看来真的放不开撒。俺闪人了。一个月后等你冷静下来才敢出关。
作者: 读读书    时间: 2014-12-15 17:39

回复 82# tfmegatron

我不能受一点委屈。从小就是。你毛线弟冤枉我了,我能放了他么?
作者: nobo    时间: 2014-12-15 17:40

你要是淡定,不脸红,会发这么多贴子咩。。。
tfmegatron 发表于 2014-12-15 16:36

作者: tfmegatron    时间: 2014-12-15 17:40

至于反应这么大吗?看来真的放不开撒。俺闪人了。一个月后等你冷静下来才敢出关。
nobo 发表于 2014-12-15 16:38

小呵呵感觉受委屈了,你快给小呵呵赔个不是,承认自己是毛线,快!
作者: nobo    时间: 2014-12-15 17:42

小呵呵感觉受委屈了,你快给小呵呵赔个不是,承认自己是毛线,快!
tfmegatron 发表于 2014-12-15 16:40

俺说的没错。俺不赔。俺闪人就是。
作者: 读读书    时间: 2014-12-15 17:43

回复 83# nobo

少来!你今天不把你吐出来的东西收回去,你还敢回来,追杀你到天涯海角。
你今天是冤枉我了!我就是想得第一,有错么?!有错么?!有错么???!!!我有什么可脸红的?!!!!你今天不跟我说清楚了,你别想走!走了你也别想再回来!我见你一次骂你一次:脑子被驴踢了!
作者: nobo    时间: 2014-12-15 17:44

回复  nobo

少来!你今天不把你吐出来的东西收回去,你还敢回来,追杀你到天涯海角。
你今天是冤枉我了 ...
读读书 发表于 2014-12-15 16:43

再会!
作者: 读读书    时间: 2014-12-15 17:44

回复 87# nobo

你就是不敢去争第一,然后泼我一身脏水,夹着尾巴跑了,你说你什么人啊你。
作者: 读读书    时间: 2014-12-15 17:48

回复 89# nobo

胆小鬼,你不把你自己吐出来的收回去,这事没完!!
作者: tfmegatron    时间: 2014-12-15 17:50

俺没弄清楚是怎么回事,俺以为跟毛线有关呢,sigh, you kids are so  immature。。。
作者: 读读书    时间: 2014-12-15 17:53

回复 92# tfmegatron

那,我一定得跟你说清楚是怎么回事,
我开始第二,nobo被驴踢 是第一,后来我超过他了,后来他又超过我了,今天他又被他的毛线支柱超过了,结果他不敢去把第一挣回来,就给我波脏水,又说他是毛线支柱的灯泡,又说他无辜,无辜他xx全仓uvxy,他无辜,xx上帝都笑了。要说无辜我才无辜呢,我xx还脸红,我脸红个p啊,我xx给他活活冤枉死了!!

作者: gydxmm    时间: 2014-12-15 17:53

回复  nobo

你今天是冤枉我了!我就是想得第一,有错么?!有错么?!有错么???!!!我有什么可脸红的?!!!!你今天不跟我说清楚了,你别想走!走了你也别想再回来!我见你一次骂你一次:脑子被驴踢了!

读读书 发表于 2014-12-15 16:43

哈哈哈哈,下午忙着看期货,没看贴,就发生这么好玩的故事。。。
作者: tfmegatron    时间: 2014-12-15 17:54

nobo:对,你无情,你残酷,你无理取闹!

小呵呵:那你就不无情,不残酷,不无理取闹!?

nobo:我哪里无情!?哪里残酷!?哪里无理取闹!?

小呵呵:你哪里不无情!?哪里不残酷!?哪里不无理取闹!?

nobo:我就算再怎么无情、再怎么残酷、再怎么无理取闹,也不会比你更无情、更残酷、更无理取闹!

小呵呵:我会比你无情!?比你残酷!?比你无理取闹!?你才是我见过最无情、最残酷、最无理取闹的人。

nobo:哼,我绝对没你无情,没你残酷,没你无理取闹!

小呵呵:好,既然你说我无情,我残酷,我无理取闹,我就无情给你看,残酷给你看,无理取闹给你看。

nobo:看吧,还说你不无情,不残酷,不无理取闹。现在完全展现你无情、残酷、无理取闹的一面了吧?!
作者: 读读书    时间: 2014-12-15 18:02

回复 95# tfmegatron

T军长你不要给逃兵开脱,nobo逃兵这是临阵脱逃了,临走前还放一阵烟雾弹,混淆视听,这种老桥傻子都懂。
作者: tfmegatron    时间: 2014-12-15 18:05

那,我一定得跟你说清楚是怎么回事,
我开始第二,nobo被驴踢 是第一,后来我超过他 ...
读读书 发表于 2014-12-15 16:53

多大的事。。。
作者: 读读书    时间: 2014-12-15 18:08

回复 97# tfmegatron

就是啊,多大的事他就这么胡喷我?多大的事他不道歉?多大的事他就趁机会跑路?你这毛线弟是什么材质制成的?这么没劲啊?
作者: oldhorse    时间: 2014-12-15 18:10

多大的事他胡喷我,多大的事他不道歉?多大的事趁机会跑路? 有劲没劲啊?
读读书 发表于 2014-12-15 17:08

小呵呵,消消气,nobo也是开玩笑,轻了重的没拿捏好,你就算了。
作者: tfmegatron    时间: 2014-12-15 18:13

就是啊,多大的事他就这么胡喷我?多大的事他不道歉?多大的事他就趁机会跑路?你这毛 ...
读读书 发表于 2014-12-15 17:08

你就为了脸红二字都要江湖追杀他了,他当然要跑了,要是我,我也跑,我们大洋帮毛线兄弟就是吃软怕硬,嘿嘿。。。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2