标题: [闲谈] 发这里有大牛知道怎么办吗?401k钱找不到了 [打印本页]

作者: angela_c    时间: 2014-11-18 23:19     标题: 发这里有大牛知道怎么办吗?401k钱找不到了

好多年前,公司倒闭,不支持了,当时发信叫转走,我从来没收到信,现在去问管401k的公司,因为超过7年,他们没有记录了,他们不知道钱到哪里去了,有人知道这种情况怎么办?查了abandoned property 也没有。
作者: gydxmm    时间: 2014-11-18 23:24

大牛呀,你。。。说不定哪天把自己找不到了吧。。。
作者: 钢铁牛    时间: 2014-11-18 23:29

好多年前,公司倒闭,不支持了,当时发信叫转走,我从来没收到信,现在去问管401k的公司,因为超过7年,他们 ...
angela_c 发表于 2014-11-18 22:19

怎么可能呢!
你每个季度都会收到401K Statement!
作者: angela_c    时间: 2014-11-18 23:34

搬过好几次家,没通知他们,
作者: angela_c    时间: 2014-11-18 23:37

回复 2# gydxmm

所以我发不了财
作者: tianfangye    时间: 2014-11-18 23:38

好多年前,公司倒闭,不支持了,当时发信叫转走,我从来没收到信,现在去问管401k的公司,因为超过7年,他们 ...
angela_c 发表于 2014-11-18 22:19

公司倒闭,你401K的被”依法“侵吞了吧?
一般来说, 托管公司应永久托管。
作者: 钢铁牛    时间: 2014-11-18 23:46

回复  gydxmm

所以我发不了财
angela_c 发表于 2014-11-18 22:37

应该找得到的。401K是很严格的管理系统。通常不敢贪的!
但你要找到合适的途径找回你的退休金
作者: gydxmm    时间: 2014-11-18 23:51

回复  gydxmm

所以我发不了财
angela_c 发表于 2014-11-18 22:37

大智若愚。。。

我也觉得丢不了,不过不知道哪里去找。。。你google一下?
作者: angela_c    时间: 2014-11-18 23:56

劳工部有一个部门 employee benefits security administration,专管这个叫abandoned plan program,打了电话,
他们也没有记录。查了州政府的unclaimed property,也没有。
作者: angela_c    时间: 2014-11-19 00:02

回复 8# gydxmm
平时看别人的钱,2个逗号的数字觉得少,
作者: tianfangye    时间: 2014-11-19 00:03

劳工部有一个部门 employee benefits security administration,专管这个叫abandoned plan program,打了电话 ...
angela_c 发表于 2014-11-18 22:56

查当地court BK文件, 应有相关条款
作者: sjwi    时间: 2014-11-19 12:13

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2